|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Пролапс митрального клапана Добавлено: 20 июн 2013, 17:40 |
|
|
Девы,у кого такой диагноз ( или у родных)? Чем вы себя спасаете? У меня этот диагноз лет с 12 . Последнии дни очень часто боли и покалывание в сердце.Боюсь,чтобы чего серйозного не случилось.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пролапс митрального клапана Добавлено: 20 июн 2013, 17:48 |
|
|
У меня и у сестры. С рождения. Когда была возможность оперировать, родители отказались. У сестры прошло, как то с возрастом. У меня есть. Ваши симптомы, врать не буду - ничего не помогает. БОлит, ноет, тянет, колет. И так 26 лет. Когда сильнее, когда меньше. Бываю дни кажется умираешь. ПОтом нормально.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Пролапс митрального клапана Добавлено: 21 июн 2013, 12:22 |
|
|
Big Latte писал(а): У меня и у сестры. С рождения. Когда была возможность оперировать, родители отказались. У сестры прошло, как то с возрастом. У меня есть. Ваши симптомы, врать не буду - ничего не помогает. БОлит, ноет, тянет, колет. И так 26 лет. Когда сильнее, когда меньше. Бываю дни кажется умираешь. ПОтом нормально. Читала,что диагностируют с 10 лет болезнь. Как вы знаете,что у вас с рождения? А тут вы были у врач с сердцем,как они относятся к такой бoлезне? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Пролапс митрального клапана Добавлено: 21 июн 2013, 21:31 |
|
|
Big Latte писал(а): У меня и у сестры. С рождения. Когда была возможность оперировать, родители отказались.
почему отказались? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пролапс митрального клапана Добавлено: 22 июн 2013, 06:33 |
|
|
sam_bossa писал(а): Big Latte писал(а): У меня и у сестры. С рождения. Когда была возможность оперировать, родители отказались. У сестры прошло, как то с возрастом. У меня есть. Ваши симптомы, врать не буду - ничего не помогает. БОлит, ноет, тянет, колет. И так 26 лет. Когда сильнее, когда меньше. Бываю дни кажется умираешь. ПОтом нормально. Читала,что диагностируют с 10 лет болезнь. Как вы знаете,что у вас с рождения? А тут вы были у врач с сердцем,как они относятся к такой бoлезне?  Болезнь диагностируется и раньше с 4х лет можно выявить. Но меня специально обследовали, потому что в нашей семье эта патология по женской линии была почти всегда. Поэтому у меня усиленно начали искать после рождения как я знаю. Зачем тут идти с этим к врачу? С этим живут тысячи людей и ничего не случается. Я знаю что сделать с этим ничего нельзя ,то какой смысл ходить по врачам. Тут я хочу только со свей костной проблемой, тут лекарства лучше, я ими уже пользовалась еще будучи на родине и они мне помогают. Rozamunda писал(а): Big Latte писал(а): У меня и у сестры. С рождения. Когда была возможность оперировать, родители отказались.
почему отказались?  потому что у нас в семье я не дна и все с этим вполне нормально прожили, не хотелось бы не тоже лишний раз чтобы мне кто-то лазил там. У меня у мамы сердце прооперированное, гораздо позже срока в 14. Но оперировал сам Амосов, сделал операцию на совесть, в наше время уже таких врачей не был, которым можно настолько доверять.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Пролапс митрального клапана Добавлено: 23 июн 2013, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
sam_bossa писал(а): Читала,что диагностируют с 10 лет болезнь. Как вы знаете,что у вас с рождения? У новорожденных прослушивается как шум в серце в определённых точках. Когда не было аппаратов узи, кардиологи определяли по нескольким параметрам. А как УЗИ появилось-всё воочию увидеть можно.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Пролапс митрального клапана Добавлено: 23 июн 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пролапс митрального клапана нужно просто сделать узи сердца и посмотреть насколько сильный пролапс + беговую дорожку. если по узи пролапс маленький, то спокойно жить дальше , стараться не нервничать. если какое то оперативное вмешательство просто написать в бумагах и в добавок на словах сказать анестезиологу. и кардиологи говорят, что маленький пролапс есть у 80 % населения мира. и большинство о этом даже не знает. если пролапс достигает приличных размеров- к кардиологу. там уже более серьезный подход.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]