Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: псориаз
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 11:46 
Решила переименовать тему. Это оригинальный первый пост

Цитата:
Миль пардон, за столь откровенную тему :c_laugh Это не мне нужно, подруге.

Девочки, можно ли в домашних условиях почистить кишечник, если да, то чем вы это делаете? Опасно ли это делать не под наблюдением врача?

Вообщем, у близкой подруги псориаз, она уже и традиционным и нетрадиционным врачам набегалась, куча мазей, стероиды....помогает только пенка - стероиды, не помню названия, но она в костко покупала 410 за бутылек. Но только временно помогает, врачи то поди туда сделай то, то еще чего-то, только деньги тратятся, а толку мало. Страховки нет. Вон я посмотрела, что девочки написали, что гражданам Германии оплачивают поездки в Израиль, а американцам что-то делают? У нее гражданства нет, но постоянная гринка, в стране уже 5 лет, может получить без проблем, я думаю.
И еще девы,у которых псориаз, что вы делаете? Есть ли место где покупать эти стероиды дешевле, существуют ли какие-то программы, вообще интересет все об этом :d_thanx :d_thanx :d_thanx Да и еще, вступила в какой-то общество, которое ресерчами занимается, ей предлагают время от времени пойчаствоавать, но она боится эксперементов, не знаю что за общество, но могу поинтересоваться если кому интересно

Последний раз редактировалось Denise_ 30 июл 2011, 11:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: почистить кишечник
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 12:00 
звезда
звезда

Что имеется ввиду ? Клизма или курс таблеток colon cleanse или чай для похудения ???

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 12:21 
ZoviteKakXotite писал(а):
Что имеется ввиду ? Клизма или курс таблеток colon cleanse или чай для похудения ???

Ой если бы я знала...вообщем, у нее псориаз, такая болячка, что врачи пальцем в небо лечат, никто как реально правильно ее лечить не знает, до сих пор исследуют. Но один из советов они дают почистить кишечник, теперь она не знает чем и насколько это все безопасно делать без врача. вот и хочется выяснить какой самый приемлемый способ?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 19:34 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
ZoviteKakXotite писал(а):

Ой если бы я знала...вообщем, у нее псориаз, такая болячка, что врачи пальцем в небо лечат, никто как реально правильно ее лечить не знает, до сих пор исследуют. Но один из советов они дают почистить кишечник, теперь она не знает чем и насколько это все безопасно делать без врача. вот и хочется выяснить какой самый приемлемый способ?

Курс клизм/колоникс по системе Уоркера.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрела как то передачу по телевизору на эту тему, где говорилос;, что не надо заниматься самодеятельностью , особенно при так называемых чистках кишечника, это очень тонкая сфера. Только под наблюдением врача. Там же есть полезные организмы тоже, вот как бы их вместе не вычистить.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениз, самое лучшее и безопастное это файбер в порошках, который в воде растворять и пить-это как губка по кишкам проходит вычищая каждую складку. Безопастно и дешево. Не думаю что это ее вылечит, но раз хочет-на те вам. А псориаз-это гентическое заболевание и мое мнение что ей самодееятельность не поможет.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

если есть время пусть поедет на Мертвое Море в Израиль на пару недель. оно реально очень помогает от псориаза. Германия, например, своим гражданам оплачивает полностью Мертвое Море, у кого псориаз. и Израиль тоже, у кого псориаз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 10:40 
Ой девочки спасибо :s_thumbup Да самодеятельностью заниматься лучше не нужно, я согласна, но проблема в том, что мы уже по всем врачам и традиционным и нетрадиционным, эта болячка просто навождение какое-то, лекарства помогают на очень короткий период и в основном направлены на устранение внешних признаков, поэтому даже врачи не знают что делать...вот и советуют, а может кишечник почисть, а может печень, короче бред, а дева тем временем в той же поре.

Посоветую ей файбер :s_thumbup Про Израиль - она собирается туда ехать обязательно, сейчас занята, интересно узнать, оплачивают ли здесь это? А где узнать интересно?

Девочки :d_thanx еще раз

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ой девочки спасибо :s_thumbup Да самодеятельностью заниматься лучше не нужно, я согласна, но проблема в том, что мы уже по всем врачам и традиционным и нетрадиционным, эта болячка просто навождение какое-то, лекарства помогают на очень короткий период и в основном направлены на устранение внешних признаков, поэтому даже врачи не знают что делать...вот и советуют, а может кишечник почисть, а может печень, короче бред, а дева тем временем в той же поре.

Посоветую ей файбер :s_thumbup Про Израиль - она собирается туда ехать обязательно, сейчас занята, интересно узнать, оплачивают ли здесь это? А где узнать интересно?

Девочки :d_thanx еще раз

псориаз неизлечимое заболевание.
пусть Ваша подруга пойдет к кожному врачу и пусть кожник напишет в страховую компанию письмо с серьезным обоснованием о том, что ей по медицинским показаниям необходимо лечение на Мертвом Море.
потом с этим письмом обратиться в страховую, послушать, что они скажут, может быть частично оплатят.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 11:07 
Проблема в том, что у нее нет страховки...куда бы ей обратиться еще? :dum

Заголовок сообщения: Re: псориаз
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 14:44 
Богиня
Богиня

Кокосовое масло тоже дает очищающий эффект (как внутрь, так и снаружи). Но может быть и, наоборот, аллергическая реакция.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я читала псориаз может быть вызван болезнями сердца погуглите если интересно
http://www.sciencedaily.com/releases/20 ... 170801.htm

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 09:50 
Ой, я боюсь ей уже статьи подообные показывать, врачи и правда не знают, что провоцирует эту болезнь и ее происхождение. Спасибо девочки :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Denise_ писал(а):

если есть время пусть поедет на Мертвое Море в Израиль на пару недель. оно реально очень помогает от псориаза. Германия, например, своим гражданам оплачивает полностью Мертвое Море, у кого псориаз. и Израиль тоже, у кого псориаз.

+100
Мой знакомый раз в два года летает в Израиль Это единственно что ему помогает

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 14:24 
Ну да поездка в планах, я уже и подругу другую подключила, которая в Израиле, тоже съезжу с ней. Но все равно здесь тоже как-то нужно выживать

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?