Автор |
Сообщение |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 13:34 |
|
|
короче приняла вчера 3 таблетки левомецитина по 0.5 с интервалом 7 часов ( траванулась сэндвичем думаю с бифом полусырым  )...утром сегодня как пантера пятнистая и чешусь. Шея болит и опухла, голова трещит таблетки купила кстати в Аптека 101...он-лайн, может обманули меня?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 13:39 |
|
|
У моей бабушки на левомицетин вообще отёк Квинке был. Ужас, помню лицо и шея опухли, мы скорую вызывали, хорошо, что вовремя, всё обошлось. Не всем он идёт. Больше никогда не принимайте!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 13:54 |
|
|
да? Вы правы, я его никогда не принимала раньше, может не переносимость у меня муж сказал - "съешь мороженного, будет холоднее и полегчает"  жалко нет смайлика крутящего у виска
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 15:08 |
|
|
Те таблетеки случайно не экспайер? Мне прислали один раз мой заказ ,крем почти уже был на грани экспайер. Больше не связываюсь я с той аптекой. Все можно найти здесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 15:13 |
|
|
smeeta писал(а): Те таблетеки случайно не экспайер? Мне прислали один раз мой заказ ,крем почти уже был на грани экспайер. Больше не связываюсь я с той аптекой. Все можно найти здесь . посмотрела, годен до мая 2013 года какое-то объединение Органика - Россия вот и вся инфа
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 18:00 |
|
|
Хорошо что свежий. Остальное я не знаю . Я бы пила бы побольше воды и минералку . Ромашку на крайний случай ,она хорошо токсины выводит.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 19:06 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 19:41 |
|
|
Идите к врачу, не откладывайте. У меня в июле была аллергическая реакция на лекарство. Началось с чесотки и сыпи. Я не сразу пошла к доктору, запустила, в итоге дошло до того, что потом на стероидах сидела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 19:57 |
|
|
marina писал(а): Идите к врачу, не откладывайте. У меня в июле была аллергическая реакция на лекарство. Началось с чесотки и сыпи. Я не сразу пошла к доктору, запустила, в итоге дошло до того, что потом на стероидах сидела. на что была у Вас реакция? И как долго Вы принимали аллергенный препарат, я взяла 3 раза и 1 день только, чтобы снять отравление ( еслиб знала  )
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 20:00 |
|
|
smeeta писал(а): Хорошо что свежий. Остальное я не знаю . Я бы пила бы побольше воды и минералку . Ромашку на крайний случай ,она хорошо токсины выводит. гдеж ее взять минералку? Может знаете, подскажите как называется. "Перье" раз видела по заоблачной цене в интернешнл стор
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 20:18 |
|
|
В любом супермаркете есть она ,только без добавления лимона покупайте. Она там и в больших бутылках и в маленьких продаеться . Посмотрите гле у вас вода продаеться. В walgreen 's тоже есть. От пятен красных epsom соль в walgreen 's можете купить и добавить в ванну полежать в ней. Это тоже детоксикатор и зуд снимет и все прыщи . Уголь активированный я тоже все время имею . Его можно в магазине натуральных продуктов купить. Знаю как сказать ,как писать по англиски забыла .
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 10 сен 2011, 20:51 |
|
|
smeeta писал(а): В любом супермаркете есть она ,только без добавления лимона покупайте. Она там и в больших бутылках и в маленьких продаеться . Посмотрите гле у вас вода продаеться. В walgreen 's тоже есть. От пятен красных epsom соль в walgreen 's можете купить и добавить в ванну полежать в ней. Это тоже детоксикатор и зуд снимет и все прыщи . Уголь активированный я тоже все время имею . Его можно в магазине натуральных продуктов купить. Знаю как сказать ,как писать по англиски забыла . Угля уже наелась  t 100.4, живот ( впалость в том месте) чешется зараза тоже
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 11 сен 2011, 18:58 |
|
|
Swiss писал(а): на что была у Вас реакция? У меня аллергия на IV dye, когда делают x-rays его вливают для окрашивания внутренних органов. Причём перед тестом я сожрала удвоенную дозу антиаллергенных таблеток, которые можно купить over the counter. Не помогло. Сначала была сыпь и чесалось. потом постепенно начало опухать, в основном ноги, потом всё покрылось такой чешуйчатой коркой, выглядело ужасно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 11 сен 2011, 19:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Swiss писал(а): marina писал(а): Идите к врачу, не откладывайте. У меня в июле была аллергическая реакция на лекарство. Началось с чесотки и сыпи. Я не сразу пошла к доктору, запустила, в итоге дошло до того, что потом на стероидах сидела. на что была у Вас реакция? И как долго Вы принимали аллергенный препарат, я взяла 3 раза и 1 день только, чтобы снять отравление ( еслиб знала  ) патамушта к доктору ходить надо, или хотя бы звонить. Вам бы сказали водичку пить вместо левомитецина. И все бы целы остались.
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: Отек на левомецитин Добавлено: 12 сен 2011, 15:45 |
|
|
Kapitula1 писал(а): патамушта к доктору ходить надо, или хотя бы звонить. Вам бы сказали водичку пить вместо левомитецина.  прикольно = это из серии Малахов +  ? а аллергия как понос, может застать вас в любой момент 
|
|
 |
|
 |
|