Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Препараты для укрепления иммунитета
 Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 16:59 
звезда
звезда

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь безрецептурное для повышения иммунитета. Витамины, мед, чеснок в капсулах принимаю уже год, толку мало: регулярно возникают болячки свидетельствующие о проблемах с иммунитетом.

Заголовок сообщения: Re: Препараты для укрепления иммунитета
 Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купите эхинацею в таблетках.в любом витамином магазине продается.очень хорошо для укрепления иммунитета.

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 19:04 
Богиня
Богиня

Я сейчас пью Quercetin with Bromelain.Судя по описанию это то,что мне надо.Единственное,нигде не указывается как долго надо пить...???

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие витамины вы принимаете? Мульти? или дополнительно к ним еще что-то? для поддержания иммунитета в день необходимо принимать 35мг витамина Д3 на паунд тела (это намного больше чем содержится в любых мультивитаминах) в сочетании с витамином С (здесь больше зависит от переносимости - но примерно 1 грамм в день можно попробовать если ослабленный иммунитет). можно также принимать что-то типа Emergen C - там грамм С а также комплекс других витаминов. есть той же фирмы что-то вроде Immune Defence - тоже хорошее средство. по одному пакетику в день или того, или другого.
какой мед принимаете? от обычного меда из обычных магазинов толку нет - только сахар и вкус меда. найдите фермерский мед - raw. плюс прополис :s_thumbup
и raw мед ,и прополис можно купить онлайн на "натуральных" сайтах или в некоторых натуральных магазинах. но (по своему опыту) - качественнее и дешевле покупать у фермеров.
эхинацею уже упомянули. отличное средство. можно в виде чая, настойки - и алкогольной и без. Бузина. тоже в разных видах.
отличное средство - Oregano oil.у него anti-parasitic anti-viral anti-fungal, and anti-bacterial свойства. можно по одной капсуле в день принимать для укрепления иммунитета, а если заболеваете несколько раз в день.
все это можно принимать вместе.
есть ряд средств, направленных на повышение и укрепление иммунитета, а также борьбу с простудой и гриппом, в составе которых есть ряд мной перечисленных средств и больше. их можно найти или в орагник, натуральных магазинах, или онлайн (последнее намного дешевле). вот кое-что

Source Naturals Herbal Wellness Peppermint
New Chapter Immunity Take Care
Bio-Chem Wellmax
New Chapter Life Shield Immunity
New Chapter Supercritical Sinus and Respiratory
Cold Snap- A blend of Chinese herbs
Honey Gardens Elderberry

некоторые цены кусаются, конечно, но эти именно бренды являются одними из лучших и эффективных. но можно найти что-то подешевле с похожим составом.

попробуйте также принимать пробиотики. не просто йогурт (там ,во-первых, может быть недостаточное количестыо бактерий, а также столько сахара,что сомневаешься в пользе продукта вовсе.)

у меня были ужасные проблемы с иммунитетом. все эти средства я принимаю сама, проблем никаких уже 2 года. бывает,чувствую начинаю простывать - увеличиваю дозу - и все уходит, не успев развиться.
последний раз я простыла совсем недавно, и будучи беременной, ожидала,что на этот раз легко я не отделаюсь, но за 2 дня ничего не успев развиться все прошло. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 17:39 
Богиня
Богиня

Maruna писал(а):
Я сейчас пью Quercetin with Bromelain.Судя по описанию это то,что мне надо.Единственное,нигде не указывается как долго надо пить...???

Кушайте гречку каждый день. В ней много кварцетина.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 21:25 
Богиня
Богиня

Не знала...надо начинать гречку кушать( не люблю ее с детства)

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 17:34 
душечка
душечка

:a_hello Привет девчата ну гречку конечно можно но каждый день её кушать не рекомендуют диетологи... и потом какие болячки возникают причина каждой болячки бывает разная ..Изучая нетрадиционную медицину поняла что причина не только в имунитете но ещё и неправильном образе жизни, питании .. язва например возникает на нервной почве.. А чтоб поднять иммунитет и избавится от многих проблем в организме хорошо помогает элексир из кордицепса китайского.. на себе проверяла , на детях а так же на многих пациентах..

Сообщение Добавлено: 25 май 2011, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Waterlily писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь безрецептурное для повышения иммунитета. Витамины, мед, чеснок в капсулах принимаю уже год, толку мало: регулярно возникают болячки свидетельствующие о проблемах с иммунитетом.

мы с мужем такой сок пили, :s_thumbup , но дорого...
Вложение:
The Maqui Berry Story-1.jpg

Сообщение Добавлено: 26 май 2011, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы все сразу принимаете или курсами?
LIZARD писал(а):
Какие витамины вы принимаете? Мульти? или дополнительно к ним еще что-то? для поддержания иммунитета в день необходимо принимать 35мг витамина Д3 на паунд тела (это намного больше чем содержится в любых мультивитаминах) в сочетании с витамином С (здесь больше зависит от переносимости - но примерно 1 грамм в день можно попробовать если ослабленный иммунитет). можно также принимать что-то типа Emergen C - там грамм С а также комплекс других витаминов. есть той же фирмы что-то вроде Immune Defence - тоже хорошее средство. по одному пакетику в день или того, или другого.
какой мед принимаете? от обычного меда из обычных магазинов толку нет - только сахар и вкус меда. найдите фермерский мед - raw. плюс прополис :s_thumbup
и raw мед ,и прополис можно купить онлайн на "натуральных" сайтах или в некоторых натуральных магазинах. но (по своему опыту) - качественнее и дешевле покупать у фермеров.
эхинацею уже упомянули. отличное средство. можно в виде чая, настойки - и алкогольной и без. Бузина. тоже в разных видах.
отличное средство - Oregano oil.у него anti-parasitic anti-viral anti-fungal, and anti-bacterial свойства. можно по одной капсуле в день принимать для укрепления иммунитета, а если заболеваете несколько раз в день.
все это можно принимать вместе.
есть ряд средств, направленных на повышение и укрепление иммунитета, а также борьбу с простудой и гриппом, в составе которых есть ряд мной перечисленных средств и больше. их можно найти или в орагник, натуральных магазинах, или онлайн (последнее намного дешевле). вот кое-что

Source Naturals Herbal Wellness Peppermint
Bio-Chem Wellmax
New Chapter Life Shield Immunity
New Chapter Supercritical Sinus and Respiratory
Cold Snap- A blend of Chinese herbs
Honey Gardens Elderberry

некоторые цены кусаются, конечно, но эти именно бренды являются одними из лучших и эффективных. но можно найти что-то подешевле с похожим составом.

попробуйте также принимать пробиотики. не просто йогурт (там ,во-первых, может быть недостаточное количестыо бактерий, а также столько сахара,что сомневаешься в пользе продукта вовсе.)

у меня были ужасные проблемы с иммунитетом. все эти средства я принимаю сама, проблем никаких уже 2 года. бывает,чувствую начинаю простывать - увеличиваю дозу - и все уходит, не успев развиться.
последний раз я простыла совсем недавно, и будучи беременной, ожидала,что на этот раз легко я не отделаюсь, но за 2 дня ничего не успев развиться все прошло. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я начинала только с витаминов Д3 и С. потом постепенно что-то добавляла. а если понимаю,что начнаю заболевать - все сразу.

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы смотрие на проценты от общей рекомендуемой дозы за день на каждой банке если вы их вместе принимаете?

Сообщение Добавлено: 27 май 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только на витамин С -принимаю или отдельно С,или EmergenC.витамина Д не хватает ни в EmergenC, ни в любых других комплексных витаминах. да и нужно не на % а на мг обращать внимание.
больше я никакие витамины не принимала/ю. сейчас пью принэйтал - там конечно не хватает витамина Д, особенно в моих его вообще нет. а С не принимаю, только когда простыла. сейчас из фруктов/овощей стараюсь С получать.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у кого есть/были камни в почках витамин С можно не более 60мг в сутки, мега-дозы только в исключительных ситуациях.

inna lyons, язва возникает при наличии бактерии Хеликобактер пилори. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно не есть те продукты, которые будут провоцировать образованию оксалатов.
Oxalobacter к сожалению отвечающий за поедания оксалотного песка мы убиваем антибиотиками и он не восстанавливаеться. Отсюда имеем ,то что имеем.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2011, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
только на витамин С -принимаю или отдельно С,или EmergenC.витамина Д не хватает ни в EmergenC, ни в любых других комплексных витаминах. да и нужно не на % а на мг обращать внимание.
больше я никакие витамины не принимала/ю. сейчас пью принэйтал - там конечно не хватает витамина Д, особенно в моих его вообще нет. а С не принимаю, только когда простыла. сейчас из фруктов/овощей стараюсь С получать.

LIZARD,в принатальных витаминах есть фолейная кислота? Я забыла .

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?