Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 12 мар 2011, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Народ, а что вы делаете, когда что-то типа гриппа только в самом начале. Муж болеет "сильно", а у меня самые первые признаки- чуть горло, чуть голова побаливает. Как "забить"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 12 мар 2011, 22:29 |
|
|
срочно начать принимать микстуру от простуды ,или таблетки.И...продолжить хотя бы три дня при условии что болезнь не проявит себя в полном...,или же неделю если все же заболела и дааже если протекают симптомы в легкой форме.Осложнения могут быть серьезные ,уж лучше пере... чем не -до.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 12 мар 2011, 22:44 |
|
|
Типа чего микстуры?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 12 мар 2011, 23:05 |
|
|
Долка - стакан красного вина - в маленькую кастрюльку, туда же корица, гвоздика, лавровый лист, черный перец горохом, покромсать лимон, нагреть на медленном огне, добавить мед - заглотить и СРАЗУ в койку
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 12 мар 2011, 23:32 |
|
|
лук порезанный мелко в тарелку нюхайте и дышите открытым ртом,чеснок разложите по углам, он микробы убивает, лимон, витамин С ударную дозу, если желудок позволяет. чай горячий с малиной постоянно,меняйте постельное белье каждый день, ромашку заваривать, горло полоскать шалфеем. побольше горячего питья с лимоном, кушайте сам лимон когда чай пьете. И маску надо носить если грипозный в доме.Выздоравливайте! Doll писал(а): Народ, а что вы делаете, когда что-то типа гриппа только в самом начале. Муж болеет "сильно", а у меня самые первые признаки- чуть горло, чуть голова побаливает. Как "забить"?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 12 мар 2011, 23:41 |
|
|
Doll писал(а): Народ, а что вы делаете, когда что-то типа гриппа только в самом начале. Муж болеет "сильно", а у меня самые первые признаки- чуть горло, чуть голова побаливает. Как "забить"? Долл , купите на будущее в 101 аптеке немецкий гомеопатический препарат " Умкалор " в каплях .Он на основе вытяжки какого африканского растения . По сути это антибиотик растительного происхождения . В первые два дня принимаете по усиленной схеме , затем по стандартной . Только благодаря ему не имею никаких проблем с простудой и гриппом многие лета . Дополнительно работает, как иммуностимулирующий препарат . Сейчас пробуйте делать ингаляцию с маслами . Я обычно использую швейцарское масло розмарина . Для эффекта очень важно качество масла .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 00:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Долка - стакан красного вина - в маленькую кастрюльку, туда же корица, гвоздика, лавровый лист, черный перец горохом, покромсать лимон, нагреть на медленном огне, добавить мед - заглотить и СРАЗУ в койку  Сразу - ключевое слово. Любой алкоголь сойдет в принципе, покрепче - срубит быстрее. Я в разное время пробовала и шампанское, и пиво, и виски - все одинаково хорошо работает, главное спать сразу лечь, наутро как новенькая.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 00:32 |
|
|
Doll писал(а): Народ, а что вы делаете, когда что-то типа гриппа только в самом начале. Муж болеет "сильно", а у меня самые первые признаки- чуть горло, чуть голова побаливает. Как "забить"? аспирин!  проверенно несколько раз, всегда помогает если болезнь только подступает
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 00:35 |
|
|
Yule писал(а): cosmopolit писал(а): Долка - стакан красного вина - в маленькую кастрюльку, туда же корица, гвоздика, лавровый лист, черный перец горохом, покромсать лимон, нагреть на медленном огне, добавить мед - заглотить и СРАЗУ в койку  Сразу - ключевое слово. Любой алкоголь сойдет в принципе, покрепче - срубит быстрее. Я в разное время пробовала и шампанское, и пиво, и виски - все одинаково хорошо работает, главное спать сразу лечь, наутро как новенькая. может организмы у всех по разному воспринимают но вот мне алкоголь никогда не помогал хоть все вокруг советовали и я пробовала а вот аспирин супер, на следующий день болезнь отходит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 06:42 |
|
|
Алкоголя вчера не было, а малина откуда! )))))))
Тяпнула тайленола, пшикнула в горло.
У меня раньше были профилактические таблетки типа арбидола, но теперь не аожу, так как сынок подрос. Надо заказать. Спасибо за советы- от таблеток болезнь все же тормознула.
|
|
 |
|
 |
Blanco
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 12:17 Сообщения: 37 Откуда: Moсква - Ohio
|
100 советов и народных средств лечения простуды и профилактики гриппа.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=gripp
_________________ Слив засчитан.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 09:42 |
|
|
Я тоже заболеваю, второй раз за 3 мес. уже. Долл, я принимаю ударную дозу витамина Ц и на ночь найтквил. НЕ знаю насколько помогает, Т нет, но вся никакая, горло с лимфоузлами всю голову стискивают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда только начинаешь заболевать Добавлено: 13 мар 2011, 09:50 |
|
|
Везет муж лимоны, тяпнула еще тайленола. Вроде как ничего.
|
|
 |
|
 |
|