Автор |
Сообщение |
BARISHNYA
|
Заголовок сообщения: аллергия после антибиотиков Добавлено: 19 апр 2011, 00:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пропила 2 недели амоксицилин с омепразолом, bioxin and vitamin C. Стала пить пробиотик и появилась сыпь на лице. Не пойму на что аллергия, и что теперь делать. Посоветуйте, кто сталкивался, please.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 19 апр 2011, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Думаю, что на пробиотик. Сделайте перерыв пока сыпь не пройдет и попробуйте снова тот же пробиотик. Там по реакции понятно будет.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 19 апр 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BARISHNYA писал(а): Пропила 2 недели амоксицилин с омепразолом, bioxin and vitamin C. Стала пить пробиотик и появилась сыпь на лице. Не пойму на что аллергия, и что теперь делать. Посоветуйте, кто сталкивался, please. а зачем пить пробиотик? кишечная флора способна к самовосстановлению по своей природе
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 19 апр 2011, 17:40 |
|
|
BARISHNYA писал(а): Пропила 2 недели амоксицилин с омепразолом, bioxin and vitamin C. Стала пить пробиотик и появилась сыпь на лице. Не пойму на что аллергия, и что теперь делать. Посоветуйте, кто сталкивался, please. Теперь пейте антигистаминные препараты...тавегил или супрастин....это устранит аллергию...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
BARISHNYA
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 22 апр 2011, 22:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо. ничего уже не принимаю-не проходит.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 23 апр 2011, 22:56 |
|
|
Грибковые о себе заявили. Об yeast инфекции наверное вы знаете. Действительно начать с побиотиков ,исключив сахара и сахаросодержащие продукты Яблоки,виноград,ягоды,цитрусовые тоже пока исключите. Все перечисленное содержит кислоты которыми очень любит питаться кандида . Картошку вымачивайте от крахмала. Рис пока поменяйте на коричневый. Больше зелени и зеленых овощей в рацион. Витамин C ,cod liver oil, и так далее .лутше с натуропатом или с гомеопатом разрабатывать план лечения.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
4firmament
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 25 апр 2011, 05:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
BARISHNYA писал(а): .....Стала пить пробиотик и появилась сыпь на лице.... 10 дней назад мы тоже столкнулись с этим. После 12 дней стационара (где проводили ударное лечение, в т.ч. и антибиотиками), уже дома появилась сыпь на лице. Нигде больше - только лицо. Причем такая густая и яркая, словно корь. Не хотели обращаться к врачу, сами себе назначили диазолин: по 1 драже 3 раза в день. То ли он помог, то ли с течением времени вызвавшее аллергию лекарство "вышло" из организма, но дней через 6 (да, не скоро) сыпь исчезла. Сейчас на лице лишь остаточные явления - шелушение.
|
|
 |
|
 |
nina50
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 04 май 2011, 14:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Дисбактериоз кишечника – это нарушение нормального количественного и качественного состава микрофлоры, в результате чего создается среда, благоприятная для развития патогенной флоры (стафилококков, стрептококков, протеев и других). Клиническая картина неспецефична, симптомы могут быть различными. К ним относятся: вздутие живота, понос или запоры, отрыжка, неприятный привкус во рту, изжога, боли в животе, аллергия на обычные продукты, небольшая температура. Чтобы пробиотик был эффективным,он должен удовлетворять следующим критериям: -должны быть отобраны специально выращенные штаммы,которые смогут прижиться в кишечнике; -желательно капсулированная форма,предохраняющаяя микроорганизмы от гибели в желудке под действием соляной кислоты и доставляющая их в кишечник; . Уже научно доказано,что минимальной достаточной дозой пробиотиков, способной восстановить микрофлору кишечника ,может считаться доза не менее 10 в 7 степени КОЕ. И еще важный момент,как вы принимали пробиотики.Их принимают на голодный желудок за 20 минут до еды. У меня есть интересная информация о пробиотиках,пишите мне на эл.адрес nina_push@yahoo.com либо на скайп nina_push
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 06 май 2011, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
у меня аллергия на определенный антибиотик. каждый раз как мне его прописывали - сыпь появлялась на одних и тех же участах тела. проходила сама (ничего не помогало,да и врач не рекоммендовал),но очень долго.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 24 июн 2011, 12:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
voda писал(а): BARISHNYA писал(а): Пропила 2 недели амоксицилин с омепразолом, bioxin and vitamin C. Стала пить пробиотик и появилась сыпь на лице. Не пойму на что аллергия, и что теперь делать. Посоветуйте, кто сталкивался, please. а зачем пить пробиотик? кишечная флора способна к самовосстановлению по своей природе Кишечная палочка востанавливается длительное время а если слаб иммунитет то может и совсем погибнуть на фоне антибиотиков нужно принимать иммунные препараты..
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: аллергия после антибиотиков Добавлено: 24 июн 2011, 18:19 |
|
|
LIZARD писал(а): у меня аллергия на определенный антибиотик. каждый раз как мне его прописывали - сыпь появлялась на одних и тех же участах тела. проходила сама (ничего не помогало,да и врач не рекоммендовал),но очень долго. Только не на пробиотики . У меня у ребенка такая же картина маслом . Третий год пытаеться найти источник ,поднимаясь с обсследованиями на шаг выше по лестнице. Это скорое что то аутоиммунное и ... . Знаю что вместо точек -это триггер ,от этого и плясать нужно.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|