|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Сердце *прыгает* Добавлено: 09 янв 2011, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
девы, у кого-нибудь было такое - ощущение в груди как-будто сердце совершает кувырок, или замирает на секунду и потом сильный удар - бум, причем возникает в основном в положении лежа и по утрам, иногда оно еще чувствуется как неприятное подергивание,
причем бывает что эти перебои не слышу неделями, а бывает как зарядит - так каждый день почти,
врач мне сказал что это экстрасистолы и что надо отвлекаться, заниматься спортом и кушать здоровую пищу, что их мол не лечат,
отвлекайся не отвлекайся, кушаю здоровую пищу, хожу в спортзал, но они все равно есть периодически, у кого-то было такое, если да, то как от этого избавиться?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 09 янв 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
проверте щитовидку
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 09 янв 2011, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
 делали рентген щитовидки, ничего не нашли
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 00:14 |
|
|
тревога, тревожные мысли бывают? беспокоитесь о чем-либо или о ком-либо?
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 00:28 |
|
|
Кэнди, а не хотите этот же самый вопрос специалистам задать, например на форуме Русского Медицинского Сервера..? Наверняка там более компетентное мнение услышите, чем здесь 
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 06:02 |
|
|
скорее всего сбой ритма
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 12:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
1. Нужно проверить сердце. Если нет миокардита или других заболеваний, то: 2. Нужно проверить щитовидку. Сделать анализ крови на гормоны. Если все в порядке, то: 3. Устранить все интоксикации (чаще всего курение. Еще - пьете слишком много кофе). Если не курите и не злоупотребляете кофе, то: 4. Нервные перегрузки или скрытая депрессия. Именно в этом случае экстрасистолы часто ощущаются по утрам или когда вы волнуетесь (перед экзаменом, во время ссоры). Лечение в зависимости от причины. То есть, если нет заболеваний сердца, все в порядке со щитовидкой и другими эндокринными органами, вы не курите и не пьете слишком много кофе, то нужно приводить в порядок нервы. Хорошо было бы сделать ЭКГ, чтобы врач точно сказал, какие у вас экстрасистолы: предсердные или желудочковые. Скорее всего, последнее. И бояться их не надо. Это неприятное ощущение, но если нет болезней сердца, то это не опасно. Выздоравливайте! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А вот это что такое: в переходном состоянии от бодрствования ко сну - когда уже практически засыпаешь - снится коротенький сон всегда одинаковый, как будто оступаешься на ступеньке. При этом резко и сильно вздрагиваешь и сердце, как говорят "ёкает", и просыпаешься. Сердцебиение учащается, и нужно какое-то время, чтобы оно утихло и прошло неприятное ощущение тревоги и страха.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 12:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ань, это не сердце. Это тревожное расстройство, скорее всего. Бывает у многих. А уж новоиспеченным эмигрантам в первые годы просто полагается какую-нибудь фигню подобную иметь, слишком большой стресс для нервной системы. Вот здесь можно почитать, похожие симптомы описываются: http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?postid=311402 Транквилизаторы помочь могут сразу, но стоит ли на них подсаживаться? Лучше валерианочки на ночь, местной, в таблетках. Должно помочь.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
N i k a писал(а): Ань, это не сердце. Это тревожное расстройство, скорее всего. Бывает у многих. А уж новоиспеченным эмигрантам в первые годы просто полагается какую-нибудь фигню подобную иметь, слишком большой стресс для нервной системы.
Да у меня это всю жизнь - периодически, где-то раз в месяц, ни с того ни с сего. Хотя да - здесь, в США, это стало пореже, чем было в России. Дома никогда так хорошо и спокойно не жила, как здесь - заботушки нет как на кусок хлеба заработать, никто мозг не выносит, нервы не мотает))) Значит - не сердце, говоришь? Ну и слава Богу))) Спасибо, успокоила )))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Candygirl писал(а): :d_thanx делали рентген щитовидки, ничего не нашли рентген здесь ни ричем, надо сдать кровь на гормоны, на ретгене может все смотреться файн
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 19:15 |
|
|
lovelyannie писал(а): N i k a писал(а): Ань, это не сердце. Это тревожное расстройство, скорее всего. Бывает у многих. А уж новоиспеченным эмигрантам в первые годы просто полагается какую-нибудь фигню подобную иметь, слишком большой стресс для нервной системы.
Да у меня это всю жизнь - периодически, где-то раз в месяц, ни с того ни с сего. Хотя да - здесь, в США, это стало пореже, чем было в России. Дома никогда так хорошо и спокойно не жила, как здесь - заботушки нет как на кусок хлеба заработать, никто мозг не выносит, нервы не мотает))) Значит - не сердце, говоришь? Ну и слава Богу))) Спасибо, успокоила ))) У меня тоже раньше было. Думала, ну, всё, хана мне... А за 3 года в Америке прошло почти. Вот только днём спать не могу- как только засыпать начинаю- сердце просто выскакивает, какая-то тревожность, поэтому и не практикую дневной сон. И вообще, сплю мало очень, 5-6 часов мне хватает,но сплю крепко, как говорится, на одном боку.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Asya
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 19:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2004, 15:34 Сообщения: 61 Откуда: Kazakhstan - ND
|
N i k a писал(а): Ань, это не сердце. Это тревожное расстройство, скорее всего. Бывает у многих. А уж новоиспеченным эмигрантам в первые годы просто полагается какую-нибудь фигню подобную иметь, слишком большой стресс для нервной системы. Вот здесь можно почитать, похожие симптомы описываются: http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?postid=311402 Транквилизаторы помочь могут сразу, но стоит ли на них подсаживаться? Лучше валерианочки на ночь, местной, в таблетках. Должно помочь. N i k a, А как местная валерианка называется и где ее можно купить? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 10 янв 2011, 20:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Asya, она называется Valerian Root. В капсулах, довольно сильная. Попробуйте на ночь или в выходные сначала. Я пробовала днем, так за рулем засыпала почти. Продается в Волгринсе точно, насчет остальных аптек я не знаю. Вот она: Вложение:
07431233390_450x450_a.jpg [ 81.29 КБ | Просмотров: 3156 ]
|
|
 |
|
 |
Angra
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 11 янв 2011, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 21:46 Сообщения: 18 Откуда: Northeastern United States.
|
мне моя клиентка кардиолог сказала, что такое трепыхание сердца происходит из за нехватки магния. Я заметила, что у меня ЭТО начинается при сильных стрессах. Сейчас пью аспаркам - содержащим магний и калий, сердца почти не чувствую, корвалол не помогал.
|
|
 |
|
 |
|