|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 17 дек 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы сталкивались с травяной медициной тут?
я даже и незнала, что тут врачи могут лечит травами, отдельные врачи. Недавно увидела центр -травяная медицина, зашла, обычные американцы. Реклама на стенах-лечим травами, также лечение с помощью кит. мед-ы. Сертифицировано. Стала гуглить. Оказивается в моем штате есть не одна школа, где 3-4 года фул тайм учат на травника-врача. Они даже имеют специализации разные, у кого мед-а Азии, у кого акупунктура. Фотки выпускников-не азиаты -) Вообще, мне кажется все можно вылечить натуральнам, просто никакому гос-ву то не выгодно! Поэтому на поверхности и нет по сих пор лекарств от страшных болезней, их выгоднее поддерживать, чем излечать. Интересно, люди тут идут к таким врачам, когда уже ничего не помогло? Ведь не развито тут такое. Хотя с другой стороны, у нас в НИ типа популярно отличатся _)) чего только не придумают. Не думаю, что в других штатах амер. в очереди за травой будут сидеть...
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 17 дек 2010, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Вау! Тоже не знала об этом. Хотя вчера на сайте "Vitamiv World" нашла несколько экстрактов растений. Хотя я не думаю, что травы помогут, когда уже ничего не помогает. На стадии компенсации - да, а когда организм уже сам бороться не может, то ничего не сработает. Если что-то экстренное, то лучше обратиться к классической медицине, а потом продолжить травами до полного выздоровления.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 17 дек 2010, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я имела ввиду не только травы, но и натур-е лечение в целом(ядами животных, грибками, червями и тдп) незнаю незнаю, я верю и излечение натур-м боле, чем в химию. Не просто верю, читаю много об этом, анализирую. Да и вообще, в свое время, когда от меня врачи отказались, то помогла натур-я мед-на, в подробности вдаваться не хочу, а потом "чудо то какое" возгласы от горе врачей.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 17 дек 2010, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут хожу к аккупунтурщику, иногда она мне дает травки китайские. Эффект я считаю есть. Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 01:31 |
|
|
Девочки, а какие травки тут помогают избавиться от стресса и нормализовать сон? Я день с ночью перепутала. У меня от этого нервозность повысилась.  И есть здесь где-нибудт перевод русских названий трав на английский? Дайте ссылочку, кто знает, плиз.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 03:17 |
|
|
пейте ромашку с ложкой хорошего меда каждый вечер переж сном,если не помогает,купите пустырника настойку или пиона настойку в русскоязычной он-лайн аптеке.Мед нужно добавлять не горячи1 кипяток, а немного остывший.Многие лекарства в своем составе содержат травы.народная медицина действительно помогает, но нужно быть очень дисциплинированным и настойчивым и поддерживать здоровый образ жизни по всем направлениям, атаковать болезнь со всех сторон- травы,соковая терапия, диеты, а также самовнушение,дыхательная гимнастика, и т.д. весь комплекс оздоровительных мероприятий можно на себе пробовать, плохо не будет,организму только лучше. травы лечат, но не мгновенно как таблетки. Кысь писал(а): Девочки, а какие травки тут помогают избавиться от стресса и нормализовать сон? Я день с ночью перепутала. У меня от этого нервозность повысилась.  И есть здесь где-нибудт перевод русских названий трав на английский? Дайте ссылочку, кто знает, плиз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 04:59 |
|
|
Спасибо, брайд. А как пустырник и пион на английский переводятся? Думаю, что и в местных аптеках их можно найти. Продаются же травы в американских аптеках, правильно? Или я ошибаюсь? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 05:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Кысь писал(а): Спасибо, брайд. А как пустырник и пион на английский переводятся? Думаю, что и в местных аптеках их можно найти. Продаются же травы в американских аптеках, правильно? Или я ошибаюсь?  http://www.iherb.com/search?kw=motherwort вот пустырник и пион. думаю на многих сайтах он есть и наверно в whole foods, или магазинах витаминных..
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 05:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 16:12 |
|
|
вы щитовидку проверьте, она может давать такие симптомы, нужно сдать кровь на анализ щитовидной железы ТТГ, Т3 и Т4. Травы лучше принимать из района где вы выросли, т.е. российского происхождения (если вы из России), позвоните в Московделли, я давно там была, но помню что там были настои травяные.Или на сайте аптеки, я уже не помню точно каком, посмотрите тему, "доктор айболит, и там "онлайн аптеки", там девочки давали ссылки на аптеки, где продают все это.Также нужно посмотреть препараты в Jon's там много российских, польских, украинских продуктов и препаратов. Кысь писал(а): Спасибо, брайд. А как пустырник и пион на английский переводятся? Думаю, что и в местных аптеках их можно найти. Продаются же травы в американских аптеках, правильно? Или я ошибаюсь? 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 16:31 |
|
|
на сайте Аптека 101 есть настойка пустырника, не знаю как ссылку на сайт здесь показать?
[
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 18 дек 2010, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кысь писал(а): Девочки, а какие травки тут помогают избавиться от стресса и нормализовать сон? Я день с ночью перепутала. У меня от этого нервозность повысилась.  И есть здесь где-нибудт перевод русских названий трав на английский? Дайте ссылочку, кто знает, плиз. VALERIAN ROOT 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 19 дек 2010, 02:00 |
|
|
Спасибо, девочки. Прикуплю себе травок, а то не хочется таблетки никакие глотать- организм свой химией травить. 
|
|
 |
|
 |
Yelena-FL
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 20 дек 2010, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 02:56 Сообщения: 8 Откуда: Троицк-Ленинград-Краснодар-Анапа-Seattle,WA
|
Кысь писал(а): Девочки, а какие травки тут помогают избавиться от стресса и нормализовать сон? Я день с ночью перепутала. У меня от этого нервозность повысилась . Для Кысь:Только мелатонин поможет восстановить сбитые временные ритмы. А про стресс отдельный разговор, тут собой надо заниматься, а для этого тоже надо созреть. Нервозность - от недосыпа. Для Форума:Я не устану повторять: этой стране есть ВСЁ, в том числе доктора натуральной медицины. Кстати, завоевывающей все большую признательность и популярность у людей, уставших травиться у "традиционных" докторов, причем зачастую безрезультатно. Надо только знать, что ты хочешь. И очень много образованных людей пользуются именно услугами врачей натуральной медицины. Странная была чья-то реплика, что в офисе китайской медицины, на удивление автора реплики, врачи были белые американцы. Вдумайтесь, что такое говорите! Китайской медицине 5000 лет и она достаточно популярна. И к ней обращаются не только в безнадежных случаях. Мнение, что травками можно только баловаться, а как только приспичит, так к химическому доктору бежать, абсолютно неверное. Я была переводчиком (я - медицинский переводчик) на лекции профессора китайской медицины из знаменитого частного моего любимого Bastyr Univercity. Так он, в частности, говорил о том, что помогает людям, от которых врачи в медицинском офисе отказались. И помогает успешно уйти от смерти. Не надо думать, что травы исчерпываются пустырником и валерианой, а лечение - питьем чая с настоем ромашки, а все остальное опасно и вредно, как вам тут по ТВ заливают и на этом форуме кое-кто  . Есть такие травы, про которые информацию получают только врачи, потому что травы эти очень сильные или ядовитые и в неумелых руках, вернее, при неумной голове, могут нанести непоправимый урон здоровью. Потому как вот так насоветуют на форуме, человек пойдет и напьется чего-то, а потом скажет, что трава не помогла или еще краше - у нее на эту траву аллергия  В принципе, и валерианой можно отравиться.... При неумной голове... К счастью, про эти травы многие ни сном, ни духом и только по рецепту врача, и только готовый препарат. Давно я тут у вас не была, просто в личку просьба пришла, вот и отметилась А у вас тут так ничего и не изменилось: те же вопросы, те же ответы... Ну и проблемы те же остались, соответственно - головная боль, мастопатия, гормональный дисбаланс, герпес, etc... Или есть такие, кто выздоровел? Может, пора что-то в голове менять, если глаза уже сами находят врачей-травников в медицинском офисе. Только вы еще сами не верите этим глазам. Точно сказано: не верь глазам своим Может, резко, но надеюсь, что дойдет, кто внимательно читает. Всех благ.
|
|
 |
|
 |
Yelena-FL
|
Заголовок сообщения: Re: А вы сталкивались с травяной медициной тут? Добавлено: 20 дек 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 02:56 Сообщения: 8 Откуда: Троицк-Ленинград-Краснодар-Анапа-Seattle,WA
|
bride_56 писал(а): вы щитовидку проверьте. Травы лучше принимать из района где вы выросли. Также нужно посмотреть препараты в Jon's там много российских, польских, украинских продуктов и препаратов. Кысь писал(а): Продаются же травы в американских аптеках, правильно? Или я ошибаюсь?  Особенно из Чернобыля и тех районов, которые накрыло радиоактивное облако... А это почти вся Украина и сосдние с ней области России и Польши. Как раз по щитовидке кааак шарахнет, что мало не покажется. Никогда не покупаю украинские препараты именно по этой причине. Или уже всё забыли? Жаль, что память такая короткая. Жизнь от этого тоже укорачивается.
_________________ Логопед-дефектолог Медицинский переводчик Aromatherapy Consultant Natural Health Practitioner www.mydoterra.com/alena
|
|
 |
|
 |
|