Автор |
Сообщение |
Муля
|
Заголовок сообщения: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 05 ноя 2009, 23:14 |
|
|
У меня на груди чирий развился. Синюшнии такои и довольно болезненний. Знаю, что чиряки давить опасно. А как избавиться тогда? Может какое народное средство есть. Уже и головку маленькую такую черненьую видно. Прям руки чешуться надавить, а боязно. Хотя чирьев у меня раньше не бивало. Может просто и угорь такой болезненнии и синий.
|
|
 |
|
 |
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 05 ноя 2009, 23:21 |
|
|
Если действительно, чиряк, то можно замесить мед с мукой и приложить на ночь ету лепешечку, закрепив ее обычным лейкопластырем крест на крест. Медовая лепешка вытягивает нагноение. Бабулин рецепт. помогает.Проверено на себе:)))
_________________ Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!!!
|
|
 |
|
 |
Муля
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 05 ноя 2009, 23:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 05 ноя 2009, 23:29 |
|
|
пока не за что, главное, чтоб помогло. Выздоравливайте 
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 05 ноя 2009, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
ой, чирий это ж фурункул. Блииин. Жуткая история. У меня была такая же фигня, когда имунитет сильно упал. Сначала мучилась с одним, пробовала всякие народные средства. Выскочило сразу 8!!! Тогда я побежала к дерматологу. Она мне прописала антибиотики. Прошло за неделю! Это такая гадость, с ней лучше не шутить....
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 06 ноя 2009, 03:06 |
|
|
Я с сыном намучилась в подростковом возрасте -один за другим появлялись на теле . Лучше , конечно пропить антибиотики и начать заниматься имунной системой основательно . Из народных средств хорошо "вытягивае" гной печеный репчачтый лук и компресы насышенного солевого раствора горячего . Долго и нужно прикладываешь к ране , пока не начнет течь гной . Затем необходимо выдавить стержень обязательно . Я всегда пользовалась услугами хирурга. Они это делали профессисонально быстро и без последующего рубца на коже . Выздоравливайте , автор !
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 06 ноя 2009, 03:06 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 06 ноя 2009, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, грудь дело серьзное. Рекомендую не давить и самое главное ничего греть. мед с мукой -хорошее средство. если не поможет- к врачу. выздоравливайте.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 06 ноя 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Да, забыла написать. К курсу антибиотиков мне врач назначили 10 переливаний крови (это когда из вены в ягодицу кровь шприцом переливают). Это чтобы имунную систему поднять.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 07 ноя 2009, 20:10 |
|
|
а здесь возможнo в принципе такое переливание крови??? Я слишала в России прописивали при красных угрях. У сына ужасное лиcо уже сейчас, а что будет дальше, боюсь даже представить. А ему только 15. Все оральные медикаменты с ужасными побочными действиями, а наружные не помогают.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 08 ноя 2009, 09:27 |
|
|
На фурункул - ихтиоловую мазь. Внутрь можно попробовать гомеопатию. Если случай не единичный - к врачу. Мне помогло уф облучение.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 08 ноя 2009, 10:27 |
|
|
Также хорошо очищают пивные дрожжи или же комплекс витаминов группы В перорально.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 08 ноя 2009, 11:17 |
|
|
Alisa писал(а): а здесь возможнo в принципе такое переливание крови??? Я слишала в России прописивали при красных угрях. У сына ужасное лиcо уже сейчас, а что будет дальше, боюсь даже представить. А ему только 15. Все оральные медикаменты с ужасными побочными действиями, а наружные не помогают. Не знаю насчет того, возможно ли (хотя процедура элементарная), но помогает точно. при проблемах с иммунитетом, угревой сыпи и проч.
|
|
 |
|
 |
Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Чиряк. Как избавиться? Добавлено: 09 ноя 2009, 07:07 |
|
|
Yulia_Garvanovic писал(а): Alisa писал(а): а здесь возможнo в принципе такое переливание крови??? Я слишала в России прописивали при красных угрях. У сына ужасное лиcо уже сейчас, а что будет дальше, боюсь даже представить. А ему только 15. Все оральные медикаменты с ужасными побочными действиями, а наружные не помогают. Не знаю насчет того, возможно ли (хотя проце**** элементарная), но помогает точно. при проблемах с иммунитетом, угревой сыпи и проч. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Что делать с фурункулом??? Добавлено: 04 дек 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, помогите, дорогие!! У ребенка 11 лет на носу снаружи огромный прыщище. Я не знаю, фурункул это или что! Уже недели 2, то больше то меньше, но тенденция к лиловости и возвышение все больше и больше. Стержня я не вижу никакого, прыщ возвышается весьма прилично. Гуглила, нашла, что лучше не давить, опасно.. а чего делать? К доктору хотим пойти уже. Кто знает, чего скажет, стоит идти?.. Прыщ примерно чуть меньше сантиметра В диаметре и чуть меньше полусантиметра в высоту.. Девы, посоветуйте чего спасательного!!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|