Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:28 |
|
|
Девочки, сегодня утром просыпаюсь а горло першит так предательски. Нужно выздороветь максимум за три дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, без кашля потом и вообще чтобы и вида не было что болела(((((((((((, чем лечиться здесь с учетом того что еще и ГВ 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сварите как картошку в воде неочищенный лимон и съеште горяченьким. Помогает - проверено! 
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:35 |
|
|
полоскать раствором соды и соли.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:40 |
|
|
Лимон. Нарезаете кружками лимон, кладете кусочек в рот, сосете сок, жуете - глотаете. Весь лимончик так съеште примерно за день. Мне попогало. Полоскать не могла т.к. на работе, кушала лимон. за день прошло.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:47 |
|
|
Сенильга писал(а): Лимон. Нарезаете кружками лимон, кладете кусочек в рот, сосете сок, жуете - глотаете. Весь лимончик так съеште примерно за день. Мне попогало. Полоскать не могла т.к. на работе, кушала лимон. за день прошло. а у ребенка не будет аллергии? я уже чуток лимон подгрызаю, но как ребенок это переживет? Или лучше потом подождать пока аллергия сойдет (дня за три) чем на карантине в Киеве две недели просидеть и нахвататься там еще какой заразы. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 09 ноя 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:49 |
|
|
ингаляция с маслом эвкалиптовым чето не помогает совсем. в общем пошла искать соду и варить лимон если есть еще идеи, давайте все! будем выбирать с учетом того что ребенку два месяца всего(((
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:50 |
|
|
Aldona писал(а): Сенильга писал(а): Лимон. Нарезаете кружками лимон, кладете кусочек в рот, сосете сок, жуете - глотаете. Весь лимончик так съеште примерно за день. Мне попогало. Полоскать не могла т.к. на работе, кушала лимон. за день прошло. а у ребенка не будет аллергии? я уже чуток лимон подгрызаю, но как ребенок это переживет? Или лучше потом подождать пока аллергия сойдет (дня за три) чем на карантине в Киеве две недели просидеть.  ну тогда полощите горло раствором Стакан теплой воды + 1 ч.л. соды + 1 ч.л. соли. А кто это Ваше горло будет проверять??  что бы на карантин отправить на две недели?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 12:56 |
|
|
Сенильга писал(а): А кто это Ваше горло будет проверять??  что бы на карантин отправить на две недели? да мама говорит с самолета если симптомы какие простудные сразу в карантин (в Украине  ), не думаю что будут особо разбираться что там у меня. кстати прогуглила, вроде лимон везде рекомендуют добавлять в снадобьях самодельных в рецептах для повышения лактации. 
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 13:09 |
|
|
Алдона, если детю только два месяца, лимон отложите до лучших времен. Не поняла, вы летите в Украину или с Украины? если в Украину - это не самое лучшее время с такой крохой.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1.яблочный уксус разбавить на пополам теплой водой и полоскать каждый час. 2. купить Риколу- натуральные сосульки из трав или ХФ или ТД 3. теплое молоко с медом. 4. чай с лимоном. 5. если сможете найти природный прополис в виде спрея. поправляйтесь!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 13:48 |
|
|
Сенильга писал(а): Алдона, если детю только два месяца, лимон отложите до лучших времен. Не поняла, вы летите в Украину или с Украины? если в Украину - это не самое лучшее время с такой крохой. у меня нет выбора, потому лечу. а в Украину лететь всегда не самое лучшее время, у них там что ни день то сюрпризы и концерты. Меня это уже не впечатляет.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 13:49 |
|
|
Ируся писал(а): 1.яблочный уксус разбавить на пополам теплой водой и полоскать каждый час. 2. купить Риколу- натуральные сосульки из трав или ХФ или ТД 3. теплое молоко с медом. 4. чай с лимоном. 5. если сможете найти природный прополис в виде спрея. поправляйтесь! эх, Ируся, был бы у меня прополюс и календула... спасибо.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Сенильга писал(а): полоскать раствором соды и соли.  на полстакана теплой воды ложка соли, на кончике ножа соды и несколько капель йода - полоскать как можно чаще - уже после первого раза становится легче!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 13:52 |
|
|
мисс, как в тут йод называется?
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно вылечить горло! Добавлено: 09 ноя 2009, 13:54 |
|
|
Я маленькая была, так мама заставляла раствором фурацилина полоскать, сода+соль+йод, сок лимона, иодинол. У меня упаковки 3 антиангина лежит лишних, могла бы выслать вам, но боюсь за 3 дня оно не дойдет.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|