Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 сен 2009, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девушки подскажите как быстро снять зубную боль? У мужа разболелся зуб, к врачу идит не хочет 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 сен 2009, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
2 таблетки ибуброфена и на 12 часов про боль забудете.И если зуб болит под пломбой или коронкой то обязательно надо к врачу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 сен 2009, 11:38 |
|
|
есть мазь от зубной боли кажется ..она с лидокаином кажется..но не надолго помогает если болит то как он сам пройдет? еще знаю способ зеленкйо помазать  но не всегда работает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 сен 2009, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никак. Зубную боль можно снять только временно, это скорее всего воспаление корневого канала, а его надо лечить, болеутоляющие таблетки не помогут. Зубной ему может прописать антибиотиков, чтобы убить инфекцию, но делать канал и ставить коронку все равно придется, с этим не шутят.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 19 сен 2009, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
да,Лана, если зуб болит - значит что-то не в порядке. снять боль можно только временно, даже если перестанет болеть совсем, то боль вернется опять через какой-то промежуток времени, да и состояние зуба ухудшится - а это значит боль увеличиться может, да плюс сложнее лечение ,следовательно больше бил  С зубами, особенно здесь лучше не шутить. зубную боль очень хорошо и надолго снимает наш Найз / нимесулид, если есть или есть возможность достать где-нибудь. По идее 1 таблетка это тже самое что 2 ибупрофена, но почему-то ибупрофен так хорошо и на так долго не действует для меня. при зубных болях я только Найзом и спасаюсь  Плюс мне помогает грелка. мазь , про котрую Тычинка говорила -  , жалко только что не долго действует. Ну еще вроде полоскание солевым раствором помогает ( мне, правда, не всегда)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 20 сен 2009, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
намочить ватку водкой , положить на больной зуб и прикусить минут на 15, мне помогло, но лечить всё равно надо
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 20 сен 2009, 14:56 |
|
|
Мне еще помогает полоскание Листерином. Ну и содой можно.
|
|
 |
|
 |
Natte
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 24 сен 2009, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 26 июн 2008, 07:08 Сообщения: 39 Откуда: Moscow - MN
|
Ко врачу надо. Боль снимете временно, но потом только ухудшение будет, если не лечить. Зубы не ногти и не волосы, новые не вырастут. Бегом к стоматологу.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 окт 2009, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Никак. Зубную боль можно снять только временно, это скорее всего воспаление корневого канала, а его надо лечить, болеутоляющие таблетки не помогут. Зубной ему может прописать антибиотиков, чтобы убить инфекцию, но делать канал и ставить коронку все равно придется, с этим не шутят. девы, а такой вопрос. Мне надо делать рут канал и коронку ставить, цены дают такие - рут канал - 1000, коронка - 650, денег таких свободных нет и на кредитку ставить не хочется. Каковы опции? зуб болит. Пока я взяла у своего дантиста рентген снимок этого зуба. Не пойму чем он там руководствовался, глядя на снимок - ни черта не видно. Пойти к другому за секонд опинион? поискать клиники для тех у кого денег нет? там совсем ужасно лечат? вырвать зуб? во сколько потом встанет сделать новый? в России может искуственный зуб поставить? мне мама советует выдирать, за 70 долларей. Пока не могу решиться.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 окт 2009, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Зубной ему может прописать антибиотиков, чтобы убить инфекцию, но делать канал и ставить коронку все равно придется, с этим не шутят. муж уже все уши прожужал - попей антибиотики. По его мнениЮ, убить инфекцию и жить дальше. А почему надо все равно делать канал и коронку? мне конечно такой способ совсем не по душе
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 окт 2009, 22:49 |
|
|
Цитата: девы, а такой вопрос. Мне надо делать рут канал и коронку ставить, цены дают такие - рут канал - 1000, коронка - 650, денег таких свободных нет и на кредитку ставить не хочется. Каковы опции? Поговорить с офисом дантиста, они иногда предлагают программу, чтобы выплачивать это частями. Зуб вырвать всегда успеете, все таки лучше попытаться сохранить. У вас наверное, все зубы на месте? А мне вот в России повырывали, я теперь мучаюсь - коронки, чувствую скоро придется имплантанты вставлять, что тоже недешево + неизвестно еще приживутся или нет. Вот, может интересно, с сайта моего врача о лечении каналов и зачем это нужно: http://www.aae.org/patients/patientinfo ... canals.htm
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 17 окт 2009, 22:54 |
|
|
Althea писал(а): mrv71 писал(а): Зубной ему может прописать антибиотиков, чтобы убить инфекцию, но делать канал и ставить коронку все равно придется, с этим не шутят. муж уже все уши прожужал - попей антибиотики. По его мнениЮ, убить инфекцию и жить дальше. А почему надо все равно делать канал и коронку? мне конечно такой способ совсем не по душе вы ему обьясните: антибиотик не убьет нерв,а только отодвинет проблему,а еще убьет полезные микроорганизмы в кишечнике,которые нужны нам ,что бы поддерживать там баланс. если такое случиться ,то плохие бактерии будут там пари организовывать(расспишите,когда плохие пари ,чем они заканчиваються) и зачем прибавлять себе проблем ,когда есть пока одна .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 20 окт 2009, 19:52 |
|
|
У меня мост отваливается блин. Если пойду к дантисту, просто так мне на состав его не прилепят же, вытянут кучу денег? Так ведь? Или можно найти русского дантиста и только одну процедуру сделать - поставить мост на место без всяких дорогущих снимков и лечений, зубы под мостом не беспокоят, но ведь поди докажи этим докам. Даже боюсь начинать поиски, одно расстройство. И домой ещё долго не поеду, а мост уже на грани срыва.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 20 окт 2009, 21:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Берёзка* писал(а): У меня мост отваливается блин. Если пойду к дантисту, просто так мне на состав его не прилепят же, вытянут кучу денег? Так ведь? Или можно найти русского дантиста и только одну процедуру сделать - поставить мост на место без всяких дорогущих снимков и лечений, зубы под мостом не беспокоят, но ведь поди докажи этим докам. Даже боюсь начинать поиски, одно расстройство. И домой ещё долго не поеду, а мост уже на грани срыва. если с зубами под мостом в порядке ( рентген в нормальной клинике обязательно сделают)-и если сам мост в порядке(не обломлен, сидит нормально), то мост почистят и посадят на цемент обратно. если мост будет отваливаться и второй раз - то уже скорее всего не будут перецементировать.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро снять зубную боль? Добавлено: 22 окт 2009, 23:40 |
|
|
lana7b писал(а): Девушки подскажите как быстро снять зубную боль? У мужа разболелся зуб, к врачу идит не хочет  есть гель такой хороший ,называется "Oraljel" ( oral pain reliever for toothache) . Мы недавно были на Гавайях и у меня там немного заныл зуб,так мы купили такой гель,мажешь его на больной зуб и лафа,там в составе какое то вещество , на ощущение как заморозка, реально у меня даже часть губы и зуб естесственно заморозился(так смешно было,говорила шепеляво) ,боль прошла , но это опять же в экстренных случаях, а так к дантисту!
|
|
 |
|
 |
|