Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 14 окт 2021, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 14 окт 2021, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
о чем речь? это как добавки что ли?
Глицин мужу давали в больнице и потом сказали принимать курсами после инсульта. Я поняла что это лекарство.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 14 окт 2021, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
правда ли они так чудодейственны как их расписывают?
янтарка вот на растения хорошо влияет, но так ли уж эффективна на человеке?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 14 окт 2021, 20:37 |
|
|
Раньше же носили бусы браслеты с янтарем . Видимо есть какой то эффект .
Глицин под язык рекомендовали класть и рассасывать .
А джинко белоба у меня не вызвала никакого эффекта . У нее сайт эффект побочный есть негативный . Но вот какой не помню .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 15 окт 2021, 03:50 |
|
|
smeeta писал(а): Раньше же носили бусы браслеты с янтарем . Видимо есть какой то эффект .
Глицин под язык рекомендовали класть и рассасывать .
А джинко белоба у меня не вызвала никакого эффекта . У нее сайт эффект побочный есть негативный . Но вот какой не помню . вот , значит все булшит про них пишут. :)))))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 15 окт 2021, 04:00 |
|
|
что скажете про преваджен? Цитата: Prevagen® (apoaequorin) is clinically shown to help with mild memory loss associated with aging.*
Prevagen is formulated with apoaequorin, which uniquely supports brain function.* In a computer-assessed, double-blinded, placebo-controlled clinical study, Prevagen improved certain aspects of cognitive function over a 90 day period in subgroups of individuals who were cognitively normal or mildly impaired.* This product is not intended to diagnose, cure, or prevent any disease.
A single bottle of 30 count Prevagen Chewables contains 30 mixed berry flavor tablets.
Supports: Healthy Brain Function* Sharper Mind*
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 15 окт 2021, 10:07 |
|
|
smeeta писал(а): А джинко белоба у меня не вызвала никакого эффекта . У нее сайт эффект побочный есть негативный . Но вот какой не помню . Давление поднимает.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 15 окт 2021, 10:31 |
|
|
у них написано что наоборот понижает, даже пониженное давление стоит в противопоказаниях
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 15 окт 2021, 11:02 |
|
|
Фиг их знает. Я раньше неоднократно читала, что гинко повышает давление.  Короче, на drugs.com ничего не сказано о повышении или понижение давления.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 15 окт 2021, 13:32 |
|
|
Не стоит сразу ярлык джинко привешивать что будет сразу негативные эффекты вызваны ....наверное длительное применение вызовет побочное что то . Вроде деревья этих исходных двуполые и кто знает из какого пола то сырье в саплементах . Может я пропила две капсулы и забросила не видя эффекта некакого .
Положительных моментов много перечисленно если поискать что и для чего там нужно и чему помогает этот саплимент . Наверное не придумано это все было с целью лишь бы продать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вы верите в янтар. кислоту, глицин, гингко билоба...? Добавлено: 15 окт 2021, 16:48 |
|
|
вопрос не в наличии негативных, а есть ли от них хоть какой то позитивный фифект, о котором они заявляют.
|
|
 |
|
 |
|