Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Брекеты Добавлено: 20 мар 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите кто делал и довольны ли вы результатом?Вот думаю стоит ли мне делать или нет,все же деньги да и носить год ,а потом остаться недовольной результатом как бы не хочется.Моя подруга делала в России в супер клиники и осталась недовольна ,говорит не стоит того.Хотелось бы услышать мнение тех кто делал это тут..
Последний раз редактировалось Sonia2012 21 мар 2018, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Comprehensive orthodontic treatment. Добавлено: 21 мар 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Скажите кто делал и довольны ли вы результатом?Вот думаю стоит ли мне делать или нет,все же деньги да и носить год ,а потом остаться недовольной результатом как бы не хочется.Моя подруга делала в России в супер клиники и осталась недовольна ,говорит не стоит того.Хотелось бы услышать мнение тех кто делал это тут.. Шо цэ ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Comprehensive orthodontic treatment. Добавлено: 21 мар 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Sonia2012 писал(а): Скажите кто делал и довольны ли вы результатом?Вот думаю стоит ли мне делать или нет,все же деньги да и носить год ,а потом остаться недовольной результатом как бы не хочется.Моя подруга делала в России в супер клиники и осталась недовольна ,говорит не стоит того.Хотелось бы услышать мнение тех кто делал это тут.. Шо цэ ?  Ой напишу понятнее брекеты
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Брекеты Добавлено: 22 мар 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь несколько тем есть. Почитайте. Брикеты делала Busy Bee
Остальные (отписавшиеся) - инвизалайн
Я его заканчиваю. Не знаю, что будет с байтом (прикусом) в итоге. Но ровные верхние зубы (уже) и скоро нижние должны выровняться ... того стОит ИМХО
Смотря что у вас сейчас и что в итоге вы хотите. Сходите хотя бы к 2-м разным ортодоНТам. Консультации бесплатно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Брекеты Добавлено: 22 мар 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Здесь несколько тем есть. Почитайте. Брикеты делала Busy Bee
Остальные (отписавшиеся) - инвизалайн
Я его заканчиваю. Не знаю, что будет с байтом (прикусом) в итоге. Но ровные верхние зубы (уже) и скоро нижние должны выровняться ... того стОит ИМХО
Смотря что у вас сейчас и что в итоге вы хотите. Сходите хотя бы к 2-м разным ортодоНТам. Консультации бесплатно Я пока нашла одного по хорошим отзывам,да это инвизалайн .но вот меня смутило что он сказал приходить на проверку каждые 2 недели и носить надо год.у меня только прикус неправильный и кривоват один зуб снизу(не так заметно)...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Брекеты Добавлено: 22 мар 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а):
Я пока нашла одного по хорошим отзывам,да это инвизалайн .но вот меня смутило что он сказал приходить на проверку каждые 2 недели и носить надо год.у меня только прикус неправильный и кривоват один зуб снизу(не так заметно)... Я раз в 6 недель хожу, меняю раз в неделю. Может вы неправильно поняли и вам каждую пару носить по 2 недели ? Это очень индивидуально У меня получается примерно 11 месяцев если все по плану пойдет.
|
|
 |
|
 |
|