Автор |
Сообщение |
Natalia127
|
Заголовок сообщения: Health insurance Добавлено: 03 окт 2017, 15:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки помогите советом, а то я совсем запуталась( сейчас я в ожидании грин карты, что делать с health insurance. Вариант присоединения к страховке мужа отпадает, так как очень дорого получается (около 600$) ежемесячно. Он меня присоединил к dental и life. Могу ли я оформить страховку emergency room? И еще момент такой, что я до сих пор без страхоки ( 9 мес) повлечет за собой штраф или пока я в процессе ожидания то это не критично... Кто что делал в этот период, поделитесь, плиз, и может есть контакты фирм, у которых можно оформить за вменяемые деньги. Я территориально в ЛА, Калифорния. Всем спасибо за ответы!!!! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 05 окт 2017, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Молодец муж. Лечить жену не хочет а по всему видать надеется на ее скорую кончину раз лайф иншуренс оформил. Там аккуратнее ходи а то снег башка попадет... Вот все промолчали, а ты ж не удержался.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 05 окт 2017, 13:28 |
|
|
Могу ошибаться, но "страховка emergency room" в кали - это медикал для неграждан с низким доходом. Если муж от работы страховку получает, то разве положен медикал? А так да, до хрена это стоит даже если и от работы. Нам новые квоты на след год прислали, народ ходит плюется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 05 окт 2017, 13:36 |
|
|
600 действительно дороговато. Попробуйте на маркет плейс на следующий год. На этот год вам уже не продадут.
|
|
 |
|
 |
Natalia127
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 05 окт 2017, 13:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Молодец муж. Лечить жену не хочет а по всему видать надеется на ее скорую кончину раз лайф иншуренс оформил. Там аккуратнее ходи а то снег башка попадет... Вам бы в пору с вашим больным воображением, сценарии к триллерам писать.... Муж предлагает, я не хочу за такие деньги. Вот и спрашиваю здесь совета. Если не можете ничего дельного сказать, проходите мимо, а умничать любой может, для этого ума много не надо.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 07 окт 2017, 18:11 |
|
|
у мужа страховка от работы? Если да, то что это заплан такой, что за присоединение жены на $600 в месяц больше? Если не от работы, то Вы смотрели сколько стоит страховка на маркете? Вам не кажется это странным, что муж будет «за такие деньги» застрахован, а Вы, как бедная родственница, не будете?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Natalia127
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 09 окт 2017, 17:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): у мужа страховка от работы? Если да, то что это заплан такой, что за присоединение жены на $600 в месяц больше? Если не от работы, то Вы смотрели сколько стоит страховка на маркете? Вам не кажется это странным, что муж будет «за такие деньги» застрахован, а Вы, как бедная родственница, не будете? Нет не кажется, так как за себя он платит 25. Буду смотреть на маркете цены.
|
|
 |
|
 |
Natalia127
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 09 окт 2017, 17:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик писал(а): 600 действительно дороговато. Попробуйте на маркет плейс на следующий год. На этот год вам уже не продадут. Спасибо, обязательно посмотрю.
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 28 окт 2017, 00:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36 Сообщения: 114 Откуда: Нижний Новгород - NC
|
Всем привет! Может и мне кто подскажет?) Можно ли страховку сделать только на ребёнка? Или семейная страховка лучше? И что это за маркет Плейс? Посмотрела маркет Плейс, нашла) Простите за тупые вопросы)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Health insurance Добавлено: 28 окт 2017, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
AmYMay17 писал(а): у мужа страховка от работы? Если да, то что это заплан такой, что за присоединение жены на $600 в месяц больше? Если не от работы, то Вы смотрели сколько стоит страховка на маркете? Вам не кажется это странным, что муж будет «за такие деньги» застрахован, а Вы, как бедная родственница, не будете? А че, я верю. У мужа от работы страховка бесплатная, если ребёнка присоединить, то около $200 каждый пейчек, ему платят раз в две недели. А если и мен ещё, то $300.
|
|
 |
|
 |
|