Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: аденовирус? Добавлено: 01 фев 2018, 23:05 |
|
|
народ, темп 38 (на жаропонижающих) и рвота с другого конца это аденовирус или что? чем бы полечиться? ко врачу идти некогда. плиз, что нибудь очень эффективное домашнее 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 01 фев 2018, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 ротавирус тогда уж? Больше питья.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 01 фев 2018, 23:28 |
|
|
я завтра волосы еду красить...чет нервничаю я есть... питье на этом никак не отразится?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 01 фев 2018, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на покраске? или на здоровье? Пить надо, чтоб не обезводиться от диареи и ацидоз не развился. Не есть пару дней нормально. Поправляйтесь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 01 фев 2018, 23:47 |
|
|
там сидеть часа 3..мне если често очень страшно)))) в моем состоянии)) спасибо значит поголодаю)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 01 фев 2018, 23:54 |
|
|
рис без масла/соли вечером? Нy не пейте перед поездкой. Сразу заприметьте, где там реструмз, влажные салфетки с собой
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 02 фев 2018, 00:18 |
|
|
откуда он вылазит ? пятая машинка сегодня ....стираю все вплоть до покрытия матрасного — это так чистит мою дочь . бурление такое обильное в кишечнике —— это что нормально ? я что то уже и забыла ...должно таким сопровождаться или все таки отравление . ела только коричневый рис с овощами тушеными с утра .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 02 фев 2018, 00:28 |
|
|
я не знаю?? мои пока держатся, но страшно честно говоря за них тоже бурлит влажных нет, но есть для снятия макияжа он очень заразный?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 02 фев 2018, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Тычинка писал(а): я не знаю?? мои пока держатся, но страшно честно говоря за них тоже бурлит влажных нет, но есть для снятия макияжа он очень заразный?Да.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: аденовирус? Добавлено: 08 фев 2018, 07:59 |
|
|
мы вроде ттт отделались легким испугом а детей только темп и соплями и мужа пронесло разок фух....))) не болейте..такой экстрим без больничных на работе
|
|
 |
|
 |
|