Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... esign.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4761410/The-Ta-Ta-towel-goes-viral-bizarre-hammock-design.html Ну и куда в таком? А если сиська выскочит в самый неподходыщий момент?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 08:29 |
|
|
Anais писал(а): Учительница писал(а): http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4761410/The-Ta-Ta-towel-goes-viral-bizarre-hammock-design.html Ну и куда в таком? А если сиська выскочит в самый неподходыщий момент? тоже самое думала вчера, когда читала эту статью 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anais писал(а): Учительница писал(а): http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4761410/The-Ta-Ta-towel-goes-viral-bizarre-hammock-design.html Ну и куда в таком? А если сиська выскочит в самый неподходыщий момент? тоже самое думала вчера, когда читала эту статью  Второй момент - нужно иметь хорошую сиську для этой штуки и сиська должна быть молодой и упругой. Потому что первый размер в такую чашку не положишь, сразу выпадет. То же самое и с ушами спаниэля - они там будут болтаться и вываливаться. В общем фигня это дело. Не приживется. Ну может по дому ходить, чтоб никто не видел.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прочитала статью, оно оказывается для дома и было придумано. Ну может кто и будет брать, у кого сиськи преют. Мне за 45 баксов и даром оно не надо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
зачем за 45, че дома полотенцеф нетуть ?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 10:35 |
|
|
сиська не выскочет, она там шнурочком утянута.
Вы в техасах не потеитя ишо штоли. Погодитя немного, доживете еще до актуальности этой та-та-тауляшки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 12:44 |
|
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 14:37 |
|
|
С большими сиськами шея отвалится
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 14:45 |
|
|
Ну не нада так уж сильно затягивать. Главное чтобы под титькой сухо было, а то а-та-та такая начинается в определенный момент.
Ладно хоть один дизайнёр прониксо проблемой. :))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 14:59 |
|
|
Tiger писал(а): С большими сиськами шея отвалится Я дома без лифчика хожу.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 16:29 |
|
|
Я без лифчика не могу, нне неудобно. Нужна поддержка. Но халтер лифчиkах у меня шея отавиливается. А плечи и спина привыкли уже 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): http://www.dailymail.co.uk/femail/article-4761410/The-Ta-Ta-towel-goes-viral-bizarre-hammock-design.html Где дают ? я дома без бюстгалтера хожу так как из-за них появляется акне в местах соприкосновения с кожей Все думала чем заменить. На и-бее уже 2 продавца имеется вот только свои 32В похоже прийдется без ничего носить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 19:23 |
|
|
По мне так это страшное убожище, бррр. Зачем плодить сущности, если есть такая мягонькая прелесть? Беру для дома на два размера больше, ниче не потеет, не жмет, не трет, даже спать в нем комфортно.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Такое чудо уже носите? Ta-ta-towel Добавлено: 05 авг 2017, 19:41 |
|
|
Нейлон и спандекс не есть гуд для потеющего места.
Только х/б шка подойдет , если проблема имеет место быть.
|
|
 |
|
 |
|