| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

TheComet
		 | 

Заголовок сообщения: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 09:51    | 

| 

| 

| 

Здравствуйте все! Я в Америке третий год, страховка есть, с английским тоже все нормально, но как и многие здесь на форуме, после нескольких опытов  с местной медициной предпочитаю избегать любыми путями. Собственно, вопрос. Обострился геморой. Случалось  и раньше, пару раз в году, спасалась домашними/народными средствами. В этот раз все хуже. Проверенные методы не помогают особо.  Вдруг есть кто-то, кто с такой болячкой успешно справляется, буду признательна за рекомендации. Спасибо! 

_________________ Счастлив по умолчанию. Настройки не трогать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OJKTexas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 12:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Бывает, лечилась как и вы домашними и лекарствами из России. Диета. Если хуже - я бы посоветовала к врачу. И чем раньше, тем лучше. В прошлом году у мужа родственник умер от рака прямой кишки. За полгода сгорел. Никогда не обращался к врачам. Я не пугаю, это пугалка для меня. 

_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

TheComet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 12:51    | 

| 

| 

| 

И чтобы два раза не вставать - а к какому врачу с этой радостью идти? 

_________________ Счастлив по умолчанию. Настройки не трогать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 13:33    | 

| 

| 

| 

Proctologist? Если есть такой. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 13:53    | 

| 

| 

| 

купите препарейшен ейч. все равно вам что-нибудь наподобие и пропишут. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 14:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

TheComet писал(а): Здравствуйте все! Я в Америке третий год, страховка есть, с английским тоже все нормально, но как и многие здесь на форуме, после нескольких опытов  с местной медициной предпочитаю избегать любыми путями. Собственно, вопрос. Обострился геморой. Случалось  и раньше, пару раз в году, спасалась домашними/народными средствами. В этот раз все хуже. Проверенные методы не помогают особо.  Вдруг есть кто-то, кто с такой болячкой успешно справляется, буду признательна за рекомендации. Спасибо! Геморрой это выдавленная наружу под давлением газов и каловых масс прямая кишка. Ищите причину застаивания каловых масс и/или образования газов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 15:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

На самом деле вам ничего не поможет кроме изменения диеты. Кушайте фрукты-овощи, чем свежее тем лучше, уберите зерновые, меньше мяса, меньше молочного. Preparation H для снятия боли только. У меня почти всю жизнь геморрой, так как запоры всю жизнь были, начиная с детства. Пока диету не изменила он меня беспокоил. Сейчас, все что вышло когда-то все там же - снаружи, но не опухает, не болит, не воспаляется. 
  Знакомая удалила хирургически, но толку-то, он вылез через месяц, диета все та же - SAD. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 15:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Laara писал(а): На самом деле вам ничего не поможет кроме изменения диеты. Кушайте фрукты-овощи, чем свежее тем лучше, уберите зерновые, меньше мяса, меньше молочного. Preparation H для снятия боли только. У меня почти всю жизнь геморрой, так как запоры всю жизнь были, начиная с детства. Пока диету не изменила он меня беспокоил. Сейчас, все что вышло когда-то все там же - снаружи, но не опухает, не болит, не воспаляется. 
  Знакомая удалила хирургически, но толку-то, он вылез через месяц, диета все та же - SAD. Ничего меньше или больше есть не надо. Надо перестать смешивать белки и углеводы. раздельное питание, молочное убрать полностью т к это априори смешанный продукт. Результат будет через трое суток без всякого врачебного вмешательства.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 15:28    | 

| 

| 

| 

Лаара, для снятия боли-айбепрофин. или тайленол. преп H возвращает на место то что вышло. но да, временно. диета нужна, тут я согласна. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 15:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вот вам книжка, читайте думайте. 18 лет стажа раздельного питания у меня, лучшие 80 рублей потраченные в моей жизни.  http://www.razym.ru/33564-kuxnya-razdel ... aniya.html Предупреждаю,по ссылке ничего не скачивала, просто картинка с примером. Надежда Семенова Кухня раздельного питания. Все просто. Там статья коротенькая вначале, читайте внимательно. Клизмы делать совершенно необязательно. Система раздельного питания была известна еще в Древней Греции. Старо как мир. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 16:41    | 

| 

| 

lioness12 писал(а): TheComet писал(а): Здравствуйте все! Я в Америке третий год, страховка есть, с английским тоже все нормально, но как и многие здесь на форуме, после нескольких опытов  с местной медициной предпочитаю избегать любыми путями. Собственно, вопрос. Обострился геморой. Случалось  и раньше, пару раз в году, спасалась домашними/народными средствами. В этот раз все хуже. Проверенные методы не помогают особо.  Вдруг есть кто-то, кто с такой болячкой успешно справляется, буду признательна за рекомендации. Спасибо! Геморрой это выдавленная наружу под давлением газов и каловых масс прямая кишка. Ищите причину застаивания каловых масс и/или образования газов.     нет, это Вены  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Laara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 16:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4637 Откуда: Пуэрто Рико

| 

| 

Насчет раздельного питания верю, просто никогда этим не занималась intentionally. У меня раздельное питание само собой получилось. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alniah
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 18:35    | 

| 

| 

| 

У меня мама страдает этой проблемой очень давно. Периодически возникает. Лучшее средство, которое очень быстро помогает ей избавиться от этой проблемы, это зверобойное масло. Маленькой спринцовкой вводите в прямую кишку, где 2 куб.мл.  По английски St. John's Wort Oil. Есть в продаже в интернете. Например тут: http://www.vitaminshoppe.com/ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 18:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): lioness12 писал(а): TheComet писал(а): Здравствуйте все! Я в Америке третий год, страховка есть, с английским тоже все нормально, но как и многие здесь на форуме, после нескольких опытов  с местной медициной предпочитаю избегать любыми путями. Собственно, вопрос. Обострился геморой. Случалось  и раньше, пару раз в году, спасалась домашними/народными средствами. В этот раз все хуже. Проверенные методы не помогают особо.  Вдруг есть кто-то, кто с такой болячкой успешно справляется, буду признательна за рекомендации. Спасибо! Геморрой это выдавленная наружу под давлением газов и каловых масс прямая кишка. Ищите причину застаивания каловых масс и/или образования газов.     нет, это Вены Угу, вены принадлежат стенке прямой кишки или откуда еще выдавливаются? Естественно если сдавить руку то пострадает кровоснабжение.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Геморрой, чтоб его!    Добавлено: 28 июн 2016, 18:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Общие рекомендации обычно, если просто геморой, а не что т еще другое-изменить питание. Убрать молочку всю, кроме кефира. Его наоборот надо стакан в день с хлебом цельнозерным утром. Убрать мясо, можно рыбу, но не копчения или жареное, а просто паровое, вареное... Убрать макароны, карточку, белых хлеб, сыр, оно все вяжет.... Хорошему теста меня научили в универе, берете свеклу и кушаете ее, и смотрите на ваш кал, он должен выйти красным в течении 24 часов, данное значит, что у вас все в порядке в кишеником. Многие люди думают, что если ходят в туалет каждый день, то они в порядке. На самом деле, они могут какать то, что ели три или два дня назад и иметь скрытые проблемы или будут их иметь... Если кал не красен, значит мало воды в диете(недостаточно овощей всежих и фруктов, и мало клетчатки).
  Гречка хорошо при геморое, свекла, салаты, авокадо, фрукты..Но да, старайтесь не мешать всего в кучу. Короче, растительное питание. Масло помогает кому то, но то времено, как смазать стенки, и проскочит, а кал сам по себе на станет мягким... 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |