|
Автор |
Сообщение |
Kateryna216
|
Заголовок сообщения: Что в США попить для печени Добавлено: 25 янв 2016, 23:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2015, 13:54 Сообщения: 110 Откуда: Крым-Virginia
|
Здравствуйте. Пью Антибиотик Юнидокс, почитала в инструкции, что очень плохо влияет на печень. Можете посоветовать, что в США купить, чтобы защитить печень (наподобие Эссенциале) Спасибо
_________________ in USA: 07 december 2015 wedding: 18 december 2015 Подача документов на Green card: 01 march 2016 биометрики: 04 april 2016 RFE: 05 april 2016 response on RFE: 20 april 2016 Green card approved: 06 june 2016
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 26 янв 2016, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну вот это наподобие Эссенциале, продается онлайн
http://www.amazon.com/Nutricology-Lipop ... B003PQWL3K
а вот эти можно в любой аптеке, на полках без рецепта, в отделе Витаминов
Alpha Lipoic Acid
Glutathione
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 26 янв 2016, 00:20 |
|
|
ГЕПАТРИН тройная защита печери №30 /Эвалар/
http://usapteka.com/evalar/ovesol-tab-4 ... -1714.html
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 26 янв 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Может просто хорошего растительного масла? Если для очистки самое то. Во всяком случае это то что после химеотерапии народ пьет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 26 янв 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nata_5 писал(а): Может просто хорошего растительного масла? Если для очистки самое то. Во всяком случае это то что после химеотерапии народ пьет. А если есть камни в пузыре желчном, и они могут "пойти" на выход... Автор, а чертополох (Milk Thistle) Вам слабоват?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 26 янв 2016, 20:00 |
|
|
Поищите в сети аналоги российских гепатопротекторов. Эффективнсть всяких эссенциале уже давно не только под сомнением, но и полностью отвергнута. Как писал один врач - это все равно что вставлять кирпичи в пробоины в крепостной стене в то время, когда по этой стене палят тысячи пушек. И это в лучшем случае, если эти кирпичики вообще можно уложить в пробоины. На самом деле и это почти невозможно. Почитайте про эти эссенциале. Лучшее, что есть в Штатах, это аналог Гептрала. Не помню, как называется, я пользовалась тем, что с оказией привозили из России. Но он есть тут, рассматривается, как БАД, поэтому его можно купить в Whole Foods. Поищите это название, Гугл поможет. Но самое лучшее, что могу посоветовать из личного пережитого опыта и изученной информации - пропить реальные гепатпротекторы, т е препараты урсодезоксихолевой кислоты. Это все Урсо - урсодиол (амеркианский препарат, дорогой тут, только по рецептам продается), уросфальк (считается лучшим, немецкий препарат), урсосан, урсодекса, ливодекса и т д. Суть их действия - регулировка и восстановление функций гепатоцитов, контроль проидуцирования желчи нормального состава. Остальное - диета, исключение алкоголя на 100%, режим дня, физнагрузки и уход от стрессов. В Интернете много статей на эту тему, читайте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 26 янв 2016, 21:35 |
|
|
lightlife писал(а): Лучшее, что есть в Штатах, это аналог Гептрала. Не помню, как называется, я пользовалась тем, что с оказией привозили из России. Но он есть тут, рассматривается, как БАД, поэтому его можно купить в Whole Foods. Поищите это название, Гугл поможет.
lightlife, это случаем не оно? https://ru.wikipedia.org/wiki/S-%D0%90% ... 0%B8%D0%BD
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 27 янв 2016, 01:42 |
|
|
" liver longer "
Не думаю что такой саплимент или его составляющие будет в свободной продаже на полках . http://anabolicminds.com/forum/ironmag- ... ement.html Я еле BH4 нашла и то небось 1% от того что нужно от целой формулы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 28 янв 2016, 00:52 |
|
|
Beloved писал(а): lightlife писал(а): Лучшее, что есть в Штатах, это аналог Гептрала. Не помню, как называется, я пользовалась тем, что с оказией привозили из России. Но он есть тут, рассматривается, как БАД, поэтому его можно купить в Whole Foods. Поищите это название, Гугл поможет.
lightlife, это случаем не оно? https://ru.wikipedia.org/wiki/S-%D0%90% ... 0%B8%D0%BD Как-то не получилось сегодня поискать инфу про этот БАД, не буду врать , но точно помню, что название именно в виде аббревиатуры. Возможно, это он и есть. Но я поищу. У меня еще где-то была статья врача гастрогепатолога, где он расписал все про гепатопротекторы. Я впечатлилась тогда, если нвйду, то выложу ее тут. Это даже не статья, а от души высказанные мысли про надувательство народа. Где-то и грубовато, но честно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 28 янв 2016, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
any artichoke supplements
https://www.google.ru/search?q=artichok ... ent+in+usa
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 28 янв 2016, 11:57 |
|
|
lightlife писал(а): Как-то не получилось сегодня поискать инфу про этот БАД, не буду врать , но точно помню, что название именно в виде аббревиатуры. Возможно, это он и есть. Но я поищу. У меня еще где-то была статья врача гастрогепатолога, где он расписал все про гепатопротекторы. Я впечатлилась тогда, если нвйду, то выложу ее тут. Это даже не статья, а от души высказанные мысли про надувательство народа. Где-то и грубовато, но честно. lightlife, пожалуйста, не забудьте!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 29 янв 2016, 06:17 |
|
|
smeeta писал(а): " liver longer "
Не думаю что такой саплимент или его составляющие будет в свободной продаже на полках . https://en.wikipedia.org/wiki/S-Adenosyl_methionine
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 29 янв 2016, 06:22 |
|
|
Из натуральных средств ОЧЕНЬ хорошо попить кукурузные волокна. Ну те самые " волосы". На вкус очень приятно. В сезон те кто печеночники могут спокойно на год заготовить. Погуглите, очень помогает . Не знаю как в РФ, но в Беларуси в аптека продают сушеные волокна кукурузы, так что если самим заготовить никак, можно попросить прислать или привезти с оказией
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 29 янв 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Вот эти дропс рекомендую. Тут вся формула - артишок, чертополох, одуванчик...  http://www.avogel.co.uk/herbal-remedies/milk-thistle/
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в США попить для печени Добавлено: 29 янв 2016, 07:57 |
|
|
Война писал(а): Из натуральных средств ОЧЕНЬ хорошо попить кукурузные волокна. Ну те самые " волосы". На вкус очень приятно. В сезон те кто печеночники могут спокойно на год заготовить. Погуглите, очень помогает . Не знаю как в РФ, но в Беларуси в аптека продают сушеные волокна кукурузы, так что если самим заготовить никак, можно попросить прислать или привезти с оказией Точно! Про них забыла совсем! Их везде продают в Хол фудс, в Рейнбоу и прочих того же типа. Тоже очень рекомендую.
|
|
 |
|
 |
|