Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: необычная поза во сне Добавлено: 21 янв 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет  Ребенку почти полтора года. последний месяц стала замечать что она странно стала спать. уже уснув долго ползает по кровати и ищет удобное положение не находит и плачет. хорошо спит на диване, но очень странно, во сне то на спинку забирается то на боковые подушки, так чтобы голова была ниже тела, причем значительно ниче. например ворочается ворочается и потом лежит на спине на ручке дивана или подушке а голова вниз на диване. в интернете нашла только информацию, что позы во сне очень важны, могут сказать о каких-либо начинающихся проблемах, но что конкретно означает когда ребенок всевремя голову ниже всего туловища пытается пристроить не нашла.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может живот беспокоит? я думаю уместно будет задать вопросы педиатру.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 15:35 |
|
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нашему педиатору говорила он говорит что это нормально. к нам еще ходят сервисы, так как ей полтора года почти а ходить только сейчас начала. и я сфотографировала как она спит ипоказала окупейшен тераписту и физикал тераписту, они говорят она сенсетив очень и поэтому так ищет во сне удобное ей положение. но раньше она так не делала, торлкьо когда с ней стали заниматься она начала так делать. я думаю может это спровоцировало и надо закончить все занятия со специалистами?
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 15:59 |
|
|
Неестественная поза для сна - вниз головой, кровь приливает сильно опять же. У маленького сына моей подруги были проблемы с головой (давление и еще что-то), так вот он засыпал только на руках, чтобы голова была ниже тела, тогда он успокаивался, а то плакал все время.
Но никого особо не слушайте, лучше с врачом переговорить, я сама не люблю эти разговоры про здоровье, особенно детское, что как у кого. У всех по разному, поэтому попробуйте с невропатологом переговорить, скажите, что вы сильно обеспокоены.
Тут вообще другой подход. Не ходит в год и три месяца, значит не хочет, так врач сказал. Это со мной одна мамочка здешняя поделилась. Ну может так оно и есть.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 19:51 |
|
|
Мой ребёнок пошёл в почти полтора годика Про позу ничего не скажу Знаю, что дети так делают некоторые
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 19:55 |
|
|
http://www.parents.com/advice/babies/sl ... -position/
?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 20:06 |
|
|
У меня сын тоже так с детства спит, каждое утро подушки на полу. Невропатологам это не нравилось, подозревали повышенное внутричерепное давление. http://forum.materinstvo.ru/lofiversion ... 13747.html
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 22 янв 2016, 21:05 |
|
|
Сонечка ,ты мамочкой стала третий раз ,поздравляю . А ножки как твоя девочка укладывает при таком положении ? Она такая ещё крошечная . Может подушка ей не нравиться ,сильно мягкая или жёсткая ? или матрас кроватный ? Моя в позе эмбриона стала спать последнее время . Я ей одеяло тяжелое купила чтобы оно своим весом давление делало на неё . Но очень странно она вылазит из под него ночью и мне приходиться укрывать её несколько раз . Тоже мечется по кровати порой ,нахожу её перпендикулярно лежащую . Но моя понятно позу ищет такую чтобы ей удобно было и не травмировать шею ,лопатку ,позвоночник там где у неё сколиоз . Сонь ,ты скажи терапистке чтобы понаблюдала за твоей на предмет как она плечи держит ,не сутулиться во время занятий . Хорошо что ты заметила и спросила здесь . К врачу бы тебе с ней но не к невропатологу . Начни с педиатра детского разговор вести об этом может дадут совет что делать то куда обращаться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tip-Top
|
Заголовок сообщения: Re: необычная поза во сне Добавлено: 26 янв 2016, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 23:48 Сообщения: 139 Откуда: Дубай-Хьюстон
|
Smeeta
Можете написать в личку емейл или ещё что нибудь для связи. Не могу отправить личное сообщение
|
|
 |
|
 |
|