Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки кто нибуд удалял зубы здес?они под какой анестезией делаются? у меня там оказывается абсцесс сфромиловался под одним корнем-и вообще зуб на ладан дышит.вообщем ест вариант удалит зуб -я склоняюс к этому, тк там чего то сурово все. можно ли под местной сделат?я не хочу внутривенную делат
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 14:14 |
|
|
Мне под местным удаляли, только сначала воспаленный корень антибиотиками лечили. Не удаляют они тут при воспалении.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне удаляли зуб мудрости.под Атлантой. местная анестезия, об общей даже речь и не шла, я бы не согласилась. если можно спасти зуб, лучше его спасти. мое мнение.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой спасибо девочки даже не знаю-он так настаивал-говорит абсцесс вокруг зуба болшой. те там не просто воспаления корня-у меня там уже 10 лет назад был сделан рут канал и до конца его не закрыли как оказывается .этот участок воспалился со временем и вокрус одного корня идет разрушение кости. те он говорит можно пойти к рут специалисту и снова почистит, но типа это не надолго. или удалит зуб и посмотрет может зубы оверлап сделают сказал идти думат....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 16:31 |
|
|
ой слушайте немного успокоили с общей анестезией, тк я чего то брошюрку,которую мне выдали почитала и мне не понравилос, типа там внутривенную анестезию делают
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 16:33 |
|
|
У меня почти то же самое было, два доктора из трех сказали удалять, т.к. при снижении иммунитета, простуде и т.д. это будет воспаляться, болеть сильно, как у меня и было. Ну и кость не шутки, может дальше пойти. Так что я удалила. Хотя врачихе было так жаль его драть, т.к. на вид он был ну очень красивый и внутри и снаружи (хорошо сделан) 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 16:54 |
|
|
мне предлагали на выбор местную или общую анестезию (удаляли зуб мудрости). общую в офисе хирурга, местную с моим доктором. выбрала местную. все прошло хорошо, дольше ждала пока анестезия подействует. еще вам пропишут сильное обезбаливающее и антибиотики, не переживайте, первые несколько часов неприятно из-за привкуса крови, а потом нормально, все инструкции в офисе дадут
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 08 янв 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
под местной мне делали
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 09 янв 2016, 05:48 |
|
|
спаасибо всем кто написал. я тоже склоняюс к удалению, тк тоже сказали, что гарантии ,что не будет рецедивов и тд мало.да и вероятнее всего через год-второй все равно придется удалят. у меня такой же красиво сделанный снаружи:) а рут канал плохо сделали-не до конца забили и после второй беременности сформировалос асептическое воспаление, а тут я чего то посыпалас слегка-иммунитет подсел и с месяц уже сформировался абсцесс-я правда толко неделю назад заподозрила. будем сдаватся 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 10 янв 2016, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nutik, мне на родине полечили зуб мудрости верхний, сказали что все ОК будет. Сюда прилетела, и через месяц зуб отвалился, остались корни. Я так переживала и боялась! Местный доктор сделал укол, засунул в рот какую-то штуку и вытащил этот корень. Весь процесс вытаскивания был абсолютно безболезненным (я аж изумилась!) и продолжался меньше времени, чем я печатаю это предложение, серьезно. Боль появилась часа через 3-4, но была вполне терпимой, а через неделю я про этот зуб забыла. Я очень доктора зауважала. Не бойтесь, это терапевты здесь странные, а все хирургические процедуры делаются мастерски. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 11 янв 2016, 10:46 |
|
|
Хелени спасибо болшое я дома выдирала зуб мудрости у профессора на нашей кафедре стоматологии 14 лет назад- она мне занесла инфекцию как то-возник периостит верхней челюсти-правого глаза не видно было почти.короче мне потом там дренировали-жутко болно и тонны АБ.... у меня наверное фобия но я настроилас ,тк у меня все таки побаливает да и очаг инфекции совершенно не нужен...
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: удаление зуба Добавлено: 12 янв 2016, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
nutik30 писал(а): девочки кто нибуд удалял зубы здес?они под какой анестезией делаются? у меня там оказывается абсцесс сфромиловался под одним корнем-и вообще зуб на ладан дышит.вообщем ест вариант удалит зуб -я склоняюс к этому, тк там чего то сурово все. можно ли под местной сделат?я не хочу внутривенную делат И мне тут удаляли зуб мудрости под местной анестезией.Так хорошо, что через неделю,-когда пришла на проверку сам хирург удивился, как я широко рот открывала  Все зажило быстро и сам процесс удаления был безболезненным.Вспоминаю удаление зуба мудрости в России-ужас! Настроена удалять последний зуб мудрости тоже.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|