|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Купить лекарства для ОНКОбольных Добавлено: 28 дек 2015, 10:44 |
|
|
Девушки, здравствуйте! Кто знает, можно ли приобрести лекарства для онкобольных по рецепту из СНГ? Нужно срочно Zoladex и Casodex, тк они заканчиваются в аптеках города в РФ. Могу ли я купить их для родственника по его рецепту, может перевести его надо, заверить??? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Купить лекарства для ОНКОбольных Добавлено: 29 дек 2015, 16:21 |
|
|
https://www.canadadrugs.com/faqs у них есть золадекс спросите в live chat
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
NeBoltauZrya
|
Заголовок сообщения: Re: Купить лекарства для ОНКОбольных Добавлено: 30 дек 2015, 10:28 |
|
|
Тычинка, большое спасибо! Я им написала, пока жду ответа. Девочки, для тех, кто не знает: большинство штатов принимают рецепты только местных врачей, но лучше прозванивать аптеки (мне все отказали, но сказали, что если рецепт местный, то по нему может получить и другой человек, не обязательно сам больной). Отдельно рассматриваются всякие Пуэрто Рико и пр. Рецепты на очки и линзы мои принимали из других стран.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Купить лекарства для ОНКОбольных Добавлено: 01 янв 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Ни в одном штате вам не продадут серьезное лекарство по рецепту из СНГ. Хоть на 10 языков переведете.... No way .... Пытайтесь в онлайн аптеках.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]