|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 08 ноя 2015, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi41621
Как облегчить симптомы климакса?
Как избежать инсульта?
Что делать при появлении гипотиреоза?
Возможна ли интимная близость после менопаузы?
От чего может уменьшиться рост?
Как сохранить молодость кожи?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 09 ноя 2015, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Спасибо, интересная передача. Посмотрела там и еще передачи о климаксе. Все сводится к гормонозаместительной терапии. В каждой передачи - пейте, мажте, клейте гормоны и все с вашим здоровьем будет нормально.
Вот честно, меня это напрягает. Ну не хочу я гормоны принимать. Мне кажется, что тут стали уже более серьезно относится к этому. По крайней мере мой врач сразу выложил все про побочку и рак и предложил самой решать буду я принимать гормоны чтоб избавится от приливов или нет.
Во всех передачах тоже говорят об обследовании перед назначением гормонов, но ничего о побочке и раке. Типа - боремся с темностью русских женщин, просвещаем как оно должно быть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 09 ноя 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та же песня. Не хочу гормоны принимать, нутром чую, что не надо. Так и терпим эти долбаные приливы с отливами. Порой достаёт ужасно, повбывавбы.  Одна надежда, что не затянет на лет 5. Семейный док тоже сразу сказал, что по чём и своё мнение об этом высказал, с которым я согласна. Гинеколог тут же начинает гормоны втюхивать. Читала, как с ними бороться без таблеток. Не очень мне помогают эти фены, вода со льдом, свободная одежда и бла бла. Разве только улечься в удобное кресло и отвлекаться фильмами, но это не выход, ну может, когда совсем уж приливает с потемнением в глазах и явно ничего не можешь делать. А дел всегда полно, которые хочется переделать все, а не в состоянии, что бесит просто. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 09 ноя 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я такая же, ненужны мне эти гормоны.Тем более всем ясно, что принимая их надо каждые 3 мес. перепроверять тесты.. а так каким путем здесь надо вырывать прямо с зубами у них любой тест, как будто не ты на приеме у гинеколога, а он на приеме..я иногда думаю , что они здесь просто все сговорились, чтобы побольше у женщин нашли всяких раков и опухолей, чтобы побыстрее все вырезать(( как вспомню моих каролинских соседок от 40-45 лет аж вздрогну.. у троих были удаление по одной груди. мне их так было жаль слушать их и смотреть на них,а также на оволосение лица которые они иногда забывали удалять... как они не пытались хорохориться перед мной, узнав что я работала в гинекологии 8 лет, они многое чего узнали от меня как русские врачи не очень то и пичкают женщин гормонами, и всегда говорят о последствиях. сами же мне говорили, что если бы знали, то не принимали так бесшабашно типа чтоб продлить секс. жизнь и сияющие глаза, все это херня девы о желании и сияющих глазах.. у меня даже до менопаузы, если проблемы и так трудно было выживать в украине в 90 годах, то какие сияющие глаза ага... постоянно мысли были как выжить с дочкой.. так что я сужу по себе, женщина следящая за собой, и в 60 лет без всяких там гормонов будет сиять да если у нее в семье гармония и покой. два года назад мне гинеколог в кишиневе сказала сама, что принимая гормоны лучше сою, втюрила мне такие дорогие, я как приехала как прочитала , мама дарагая, это тоже самое и также надо уровень гормонов проверять каждые 3 мес., еще сказала что ее две подруги в Франции тоже сидят на сое уже 6 лет, и все мол француженки помешаны на гормонах и все ходят с сияющами глазами))но то ж Франция) где секситься это как попить чаю)) я честно с бывших работ в одессе, госпиталей, врачей всех своих проходивших менопаузу ни одна из них не пила гормоны, так как я со всеми дружила и видела многие мучения приливов , но знаете как то все ходили здоровые и без всяких раков.. и ничего они до сих пор и также у некоторых сияют глаза..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 09 ноя 2015, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Спасибо за ссылку. Мне гинеколог в России прямо втюхивала гормоны, сказала, что проблемы будут с костями, сердцем, сосудами. А я боюсь. Попробовала здесь в США гормоны - чуть не померла, такое состояние поганое было. Не знаю, я, конечно, окончательное решение еще не приняла, но пока воздерживаюсь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 09 ноя 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девушки, а от волос на лице вы что используете?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у вас что волосы растут на лице, даже не принимая гормоны? я не в курсе, находясь 4 года в менопаузе, у меня как было лицо до так и осталось, тьфу, тьфу.. а если и бы были, я бы лазером или бы кремами их удаляла, но лишь не сбривать..
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 17:08 |
|
|
Tortoise писал(а): Рэсфэдэр  тоже из косметички в косметичку со студенчества перекладываю, никакой пинцет не сравнится
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tortoise писал(а): Рэсфэдэр Шо цэ?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea писал(а): у вас что волосы растут на лице, даже не принимая гормоны? я не в курсе, находясь 4 года в менопаузе, у меня как было лицо до так и осталось, тьфу, тьфу.. а если и бы были, я бы лазером или бы кремами их удаляла, но лишь не сбривать.. Да, с головы уходят на лицо: усы и пух на подбородке. Хорошо, что светлые. Дети, когда я сокрушаюсь "что делать", говорят "побрейся":)) В аптеке купила мазь какую-то и к ней крем типа для зоны бикини. Наносишь эту крем-пасту, стираешь на сухую, а чтоб воспаления не было - кремом для бикини в догонку. Я сейчас в отъезде, не могу сфотать эти препараты. Вернусь домой - сделаю. Но, думаю, девчата уже подскажут. Мне подруга посоветовала, когда усики разглядела над верхней губой у меня.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Kamea писал(а): у вас что волосы растут на лице, даже не принимая гормоны? .. У многих без гормонов усы ещё как растут. И ,кстати, некоторым как раз гормоны помогают от излищней волосатости. Если компонент гормонального препарата содержит больше эстрогенов, то у некоторых как раз волос на лице становится меньше, зато попа толще. Я бы предложила банально - ваксинг
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 20:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tortoise писал(а): Рэсфэдэр Шо цэ? Рейсфедер, тушью в институте чертили , им и брови щипали 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Tortoise писал(а): Рэсфэдэр Шо цэ? Це бульба! Это знают те у кого начерталка была. Один из чертёжных инструментов. По правильному рейсфедер называется.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что надо знать женщине после 45+ Добавлено: 10 ноя 2015, 20:17 |
|
|
Tortoise писал(а): Kamea писал(а): у вас что волосы растут на лице, даже не принимая гормоны? я не в курсе, находясь 4 года в менопаузе, у меня как было лицо до так и осталось, тьфу, тьфу.. а если и бы были, я бы лазером или бы кремами их удаляла, но лишь не сбривать.. Да, с головы уходят на лицо: усы и пух на подбородке. Хорошо, что светлые. Дети, когда я сокрушаюсь "что делать", говорят "побрейся":)) В аптеке купила мазь какую-то и к ней крем типа для зоны бикини. Наносишь эту крем-пасту, стираешь на сухую, а чтоб воспаления не было - кремом для бикини в догонку. Я сейчас в отъезде, не могу сфотать эти препараты. Вернусь домой - сделаю. Но, думаю, девчата уже подскажут. Мне подруга посоветовала, когда усики разглядела над верхней губой у меня. Ниткой можете попробовать, с 3 минуты https://www.youtube.com/watch?v=cs_AfaK22ZQ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|