Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 07 июн 2015, 11:59 |
|
|
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 07 июн 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для иммунитета хорошо помогает это:  Пейте по одной таблетке каждый день и никакая зараза не пристанет. Еще вот это: 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 07 июн 2015, 22:20 |
|
|
Ух ты, это масло чёрного тмина оказывается такое полезное! mrv, спасибо! Начиталась, буду брать! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 09 июн 2015, 21:20 |
|
|
Ну если уж началась сильная простуда с привязчивым кашлем,то вряд ли это может заменить антибиотик.. или помогает? Я для профилактики в сезон гриппа покупаю оксицилиновую в русском, правда в последнее время прекратили завозить.. Почему в США нет оксицилиновой мази или ее аналога? mrv71 писал(а): Для иммунитета хорошо помогает это:  Пейте по одной таблетке каждый день и никакая зараза не пристанет. Еще вот это: 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 09 июн 2015, 22:09 |
|
|
Оксолиновую? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D0%BD
Оксолин и его аналоги являются лекарственными средствами с недоказанной эффективностью. Сведения о регистрации препаратов с таким же действующим веществом за пределами бывшего СССР отсутствуют.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 09 июн 2015, 22:13 |
|
|
да нет ее в продаже в США, я уже рыла везде и вику и гугл, у фармацевтов спрашивала, не знают они это чудо.. Пудик писал(а): Оксолиновую? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%B8%D0%BD
Оксолин и его аналоги являются лекарственными средствами с недоказанной эффективностью. Сведения о регистрации препаратов с таким же действующим веществом за пределами бывшего СССР отсутствуют.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа: и т.д. Добавлено: 09 июн 2015, 22:21 |
|
|
Я, если заболеваю то пью это:
Не всегда. Предпочитаю дать шанс организму самому вычухаться. Это гомеопатическое средство, продается в Sprouts.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа: и т.д. Добавлено: 09 июн 2015, 22:42 |
|
|
как быстро действует, по сравнению с антибиотиками?например, антибиотик останавливает кашель на второй-третий день. как это действует? Insomnia писал(а): Я, если заболеваю то пью это:
Не всегда. Предпочитаю дать шанс организму самому вычухаться. Это гомеопатическое средство, продается в Sprouts.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 10 июн 2015, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
System Well Immunity можно принимать до 6 таблеток в день, тогда простуда проходит за несколько дней вместо недель.
А зачем антибиотики, простуды же вирусные заболевания? Я принимаю римантадин, тогда все быстро проходит...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 10 июн 2015, 01:15 |
|
|
Я старалсь всегда избегать антибиотиков, но месяца три назад простуда затяжная была и кашель не прекращался, температура держалась, врач сказал что это бактериальная инфекция и приписал лошадиную дозу антибиотика, после двух таблеток все прошло,но началось расстойство желудка и я прекратила..а этот римантадин от кашля помогает? По поводу бактериальной инфекции, я никогда раньше не болела этой дрянью, здесь в Америке вирусы и инфекции какие-то другие mrv71 писал(а): System Well Immunity можно принимать до 6 таблеток в день, тогда простуда проходит за несколько дней вместо недель.
А зачем антибиотики, простуды же вирусные заболевания? Я принимаю римантадин, тогда все быстро проходит...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 10 июн 2015, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Римантадин помогает от гриппа, от кашля бисептол надо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 10 июн 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
При заболевании горла советую проверенное десятилетиями на двоих детях и себе: 1) раствор пищевой соды 1 ч л на стакан воды- полоскать каждый полчаса- час 2) отвар календулы- полоскать часто
Про больное горло забудете через день-два
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа: и т.д. Добавлено: 10 июн 2015, 16:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Я, если заболеваю то пью это:
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 10 июн 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, а давайте постить в этой теме всякие натуральные и гомеопатические препараты. Я сейчас болею, пью вот это: ] А по какой причине вы болеете? Стрессы в жизни или что? Просто я это проходила. Как только избавилась от очага стрессов- перестала болеть. Стресс провоцирует все болезни.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные ср-ва от простуды, гриппа и т.д. Добавлено: 10 июн 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Nicole+ писал(а): Ну если уж началась сильная простуда с привязчивым кашлем,то вряд ли это может заменить антибиотик.. или помогает? Я для профилактики в сезон гриппа покупаю оксицилиновую в русском, правда в последнее время прекратили завозить.. Почему в США нет оксицилиновой мази или ее аналога? есть в юс апрека и на рашн тэйбл http://www.russiantable.com/store/%D0%9 ... 4-162.html
|
|
 |
|
 |
|