Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 28 сен 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Вот и весь вопрос мой.. Девушки, поделитесь, кто что делает для этого для его поднятия? Задумалась серьезно, так как еще сентябрь, а я уже подхватила гриппозное состояние(( почему то уверенна, что мой иммунитет просто никакой...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 30 сен 2015, 10:40 |
|
|
А Вы попробуйте ложку меда с утра натощак и сразу перед сном. Уж очень хвалил знакомый. Говорит, никто в семье не болеет
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 30 сен 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у меня самое первое правило - сон+питание+спорт в сезон простуд очень люблю свежий имбирь+мед+лимон заваривать во френч прессе 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 30 сен 2015, 11:41 |
|
|
Не вторгайтесь в иммунитет с серьезными таблетками,нарушите-не восстановите.. Занимайтесь спортом больше, фрукты овощи.. соки..лимон, руки мойте перед едой и держитесь подальше от кашляющих..А гриппом все болеют..Из витаминов бетакаротин попробуйте Kamea писал(а): Вот и весь вопрос мой.. Девушки, поделитесь, кто что делает для этого для его поднятия? Задумалась серьезно, так как еще сентябрь, а я уже подхватила гриппозное состояние(( почему то уверенна, что мой иммунитет просто никакой...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 30 сен 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25544 Откуда: Moscow- Fl
|
Я еще когда в Южной Америке жила, использовала "Нони" https://en.wikipedia.org/wiki/Morinda_citrifolia Здесь покупаю такой вариант (см. фото).
Вложения: |

20150930_140328.jpg [ 106.72 КБ | Просмотров: 2940 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 30 сен 2015, 15:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А Вы попробуйте ложку меда с утра натощак и сразу перед сном. Уж очень хвалил знакомый. Говорит, никто в семье не болеет Только мёд нужно натуральный и raw, не тот сахарный сироп, что в магазинах продают 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 30 сен 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девушки спасибо всем! к сожаленью у меня от меда изжога, поэтому мед исключен. имбирь с лимоном я пью, иногда покупаю чай с имбирем. Baylee а где вы покупаете этот Noni? и как давно их пьете?, почитала про эти капсулы, все с таиланда, конечно есть положительные отзывы, но и есть отрицательные отзывы. http://www.raksaherbs.ru/product_6.html
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 30 сен 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25544 Откуда: Moscow- Fl
|
Kamea писал(а): девушки спасибо всем! к сожаленью у меня от меда изжога, поэтому мед исключен. имбирь с лимоном я пью, иногда покупаю чай с имбирем. Baylee а где вы покупаете этот Noni? и как давно их пьете?, почитала про эти капсулы, все с таиланда, конечно есть положительные отзывы, но и есть отрицательные отзывы. http://www.raksaherbs.ru/product_6.html Идеально, конечно, сок с мякотью... думаю и в Штатах есть... нужно поискать... только будьте готовы- запах очень неприятный. А капсулы можно и в Волмарте найти. У нас, в Таллахасси нет, а вот в Панама Сити Бич я "выловила". Мне нравится. А еще пробиотик хороший нужно пропить 1 месяц непрерывно, тем более если изжога проявляется.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 03 окт 2015, 07:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Йога + цигун + прогулки на свежем воздухе + контрастный душ +плаванье+ фрукты-овощи + медитации + позитивный подход  ВСЕ ВМЕСТЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО НА ИМ.СИСТЕМУ! Ну и кофейные клизмы 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 03 окт 2015, 10:39 |
|
|
Maitake Gold 404® Health Benefits Immune Support*  http://mushroomscience.com/maitake-gold ... aQodpJAABA
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Иммунитет, какие средства хороши..? Добавлено: 03 окт 2015, 10:46 |
|
|
Immune Builder (formerly 5 Mushroom Formula) 150 caps by JHS Natural Products  http://www.drugnatural.com/p/113005
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|