|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Целители Добавлено: 03 сен 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Девы, кого вы знаете, к кому посоветуете обращаться, где они находятся? Давайте поделимся что знаем и помним! Иногда только на них и надежда...
|
|
 |
|
 |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Целители Добавлено: 03 сен 2015, 13:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Primula писал(а): Девы, кого вы знаете, к кому посоветуете обращаться, где они находятся? Давайте поделимся что знаем и помним! Иногда только на них и надежда... Я ко всякого рода целителям, биоэнерготерапевтам, бабушкам и т.п. отношусь очень осторожно, если не сказать больше. Но одного человека из Беларуси посоветовать могу однозначно. Он не навредит точно. Это профессиональный фитотерапевт, Григорьев Анатолий Иванович. Он заведующий государственной фитоаптекой (это единственная в Беларуси такая аптека), ведет личный прием пациентов, на приеме смотрит анализы, обследования, беседует и назначает фитосборы. Прием по предварительной записи по телефону (запись примерно на несколько недель вперед). Сборы лекарственыых трав, которые он назначает, покупаются там же в аптеке. Консультация бесплатная, пациент оплачивает только травяные сборы. Адрес аптеки - Минская обл., Столбцовский район, дер.Рубежевичи, фитоаптека № 128, тел. 8-01717-35-446 (35-555). От центрального автовокзала в Минске идет автобус прямо до аптеки. Кстати, слышала, что к нему даже из России люди приезжают.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Целители Добавлено: 03 сен 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Зубицкие http://holisticherbalhealth.net/Contact_Us.html
У обоих лечились в свое время.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Целители Добавлено: 03 сен 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Война писал(а): Вы сейчас в Беларуси? Если да, то съездите к отцу Валерьяну в Смиловичи. Он целитель и провидец. Могу сказать что он вылечил от безумия старшего сына маминой близкой подруги. Он из Пинска в Минск приехал учится в Технологическом, шел на красный диплом, школу окончил с медалью. В какой то момент у него поехала крыша. Я не помню подробностей, но его забирали в Новинки, потом забрали в Пинск. В какой то момент его родители привезли его к отцу Валерьяну и тот сказал- ищите порченную библию. Моя мама потом как раз ходила в общагу, собирать его вещи и нашла ту самую бибилю. Хотите верьте, хотите нет, но над каждой буквой И в библии был маленький иголочный прокол. Это же сколько надо было сидеть и колоть текст? Мама тогда забрала библию и поехала к нему, спросить- что делать? Он сказал что библии нельзя уничтожать, мол просто оставте библию в церкви, я сам все сделаю что надо. Парен после этого быстро пошел на попровку. Окончил универ, работает теберь на пинской мебельной фабрике начальником какого то производства. Погуглите про него, много чудестного пишут
Погуглите- отец валерьян смиловичи. http://rebenok.by/community/index.php?topic=65274.345
Он очень сильный. Сходу может назвать проблему. Мы когда то, лет 13-15 назад с подругой ездили на службу. Тогда мало людей о нем знало и слышали, служба была не особо многочисленая, можно было хорошо пообщатся после. Он сразу к ней подошел и наушко что то сказал. Подруга потом мне сказала что он ей сказал- даже не думай делать аборт, будешь всю жизнь корить себя. У нее действительно срок был очень маленький и она хотела сделать вакуум, так как беременность была можно сказать случайной и нежелательной. Вообщем в итоге подруга родила дочку, все хорошо. Но вот где то с 25 летнего возраста у нее как пошли проблемы за проблемой по женски. Она лапараскопию уже делала два раза и лечилась, но второго ребенка у них так и нет. А с тем парнем они поженились и до сих пор вместе.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Целители Добавлено: 04 сен 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Я бы к такому сходила бы..
У нас в Мериленде- Вирджинии есть одна женщина, но ей надо время настроился и просканировать человека.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Целители Добавлено: 04 сен 2015, 06:35 |
|
|
Cvetik-svetik писал(а): Primula писал(а): Девы, кого вы знаете, к кому посоветуете обращаться, где они находятся? Давайте поделимся что знаем и помним! Иногда только на них и надежда... Я ко всякого рода целителям, биоэнерготерапевтам, бабушкам и т.п. отношусь очень осторожно, если не сказать больше. Но одного человека из Беларуси посоветовать могу однозначно. Он не навредит точно. Это профессиональный фитотерапевт, Григорьев Анатолий Иванович. Он заведующий государственной фитоаптекой (это единственная в Беларуси такая аптека), ведет личный прием пациентов, на приеме смотрит анализы, обследования, беседует и назначает фитосборы. Прием по предварительной записи по телефону (запись примерно на несколько недель вперед). Сборы лекарственыых трав, которые он назначает, покупаются там же в аптеке. Консультация бесплатная, пациент оплачивает только травяные сборы. Адрес аптеки - Минская обл., Столбцовский район, дер.Рубежевичи, фитоаптека № 128, тел. 8-01717-35-446 (35-555). От центрального автовокзала в Минске идет автобус прямо до аптеки. Кстати, слышала, что к нему даже из России люди приезжают. Спасибо! Взяла на заметку
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Целители Добавлено: 24 сен 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |