|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Таня, ну чего так пессимистично? Я там первую неделю привыкаю, а потом- как р ыба в воде.  Не знаю почему-там энергия прет, а здесь-как выжатый лимон. Наверное, потому что там не работаю.Или от того, что надо вечно куда-то бежать, кучу д ел сделать.  Я уже предвкушаю...Как залягу на капельницу , там такая медстестричка классная, как кот Баюн,что-то говорит, я даже не вникаю что, но от ее голоса в нирвану впадаю.  . Палата белоснежная, наволочки-одноразовые, товарки -наиприятнейшие простyе люди,говорящие на родном языке. Капельница всего 150 рубликов.  Потом весь год голова не кружится-так здорово!  Ну это один из эпизодов сладкой жизни там. Наверное, отсюда все кажется, лучше ,чем есть нa самом деле. Но я ,правда, удовольствие получаю. В прошлом году вообще все такие милые были, вот прямо вcе  .В этом году с санкциями-не знаю, посмотрим. А что за капельница? Может, мне тоже надо? Jaxi писал(а): Капельница -кавинтон с пирацетамом, плюс перед капельницей-массаж. Очень хорошая комбинация, е сли у кого проблемы с сосудистой системой. Во всяком случае для меня это спасение. А то был ужас-постоянные головокружения. Natavita писал(а): Jaxi писал(а): Valeria2015 писал(а): записую, пригодится. а мне для сосудов наши советовали физраствор с каким-то веществом, не помню, но усе записано
Ну да, эти препараты и разводят физ.раствором.  У меня память улучшается, сплю лучше с них какое-то время.С таблеток таких же-ничего не чувствую. А здесь ,как я поняла, про ноотропы ничего не знают Да, актовегин я делала, картaксин, но не почувствовала эффект, мне именно сtарый, добрый кавинтон с пирацетамом подошли. Еще церебролизин есть,можно уколы прокалывать. Привезу их в этот раз, попробую.  актовегин , кортексин и церебролизин - из одной серии, очень дорогие. Но эффект у меня от них тоже был.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Valeria2015 писал(а): Видимо физраствор + .... забыла название  ... наш весь персонал в Центре тоже ставят себе и я хочу... Вот читайте. В нашем центре ставят себе капельницы из персонала, как профилактика инсультов вот инфа достоверная http://www.aktovegin.su/2013/12/nootrop ... vegin.html какой целебный пирацетам Пирацетам восстанавливает функции головного мозга, стабилизирует их; оказывает противосудорожное действие, оказывает положительное влияние на иммунную систему. Пирацетам положительно влияет и на региональный кровоток, обеспечивает общий метаболический эффект (главный эффект ноотропныхпрепаратов). Пирацетам может помочь и в рубцевании имеющихся язв.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Вот вы где... не сразу нашла... заглянула в лами.... тоже пригодится.
Я от себя тоже ссылочки добавлю
Профилактика и лечение Актовегином. Сосуды мозга. ЧМТ. Когнитивные нарушения
http://www.aktovegin.su/2015/03/Aktoveg ... atija.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
На последнем конгрессе нейрореабилитологов было несколько выступлений (тем) посвященных профилактике и реабилитации инсультов, после ЧМТ и прочих очаговых поражений ГМ.
Я сидела в зале и фоткала слайды с экрана. Я попробую с нужной инфой вставить здесь слайды.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сама массажист, так что нагрузка на суставы имеется. В прошлом году начало мучать плечо-очень сильно. Начала пропивать вот эти добавки с хондроитином,глюкозамином.Помогло очень!!!!  http://www.osteobiflex.com/?utm_source= ... 0bi%20flex Санаторное лечение-обязательно поможет.  Вы же в Сочи подолгу живете. Может узнать про Мацестинские ванны? На самый крайняк- замена сустава. У меня очень много клиентов с вставными коленями. Обычно, никаких проблем, очень быстрое восстановлание, носятся, как лоси. Совсем другое дело после операций на позвоночнике или плечах.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела я слайды с того Конгресса, так там все о реабилитационном в постинсультный период, пока ничего для профилактики не нашла (много инфы, сразу не могу все охватить).
Поэтому напоровшись на слайд с МЕКСИДОЛОМ решила их сюда вставить.
Надеюсь, что реакции, как на панацею на него не будет здесь. Вообще была сильно удивлена, какая огромная и важная роль отводится МЕКСИДОЛУ СЕЙЧАС, будто новый препарат, ведь с МЕКСИДОЛОМ я познакомилась давненько... Лет 10 назад, может меньше, меня скорая привезла в больницу, думали инсульт у меня, т.к. симптоматика была схожей... Приехав в больницу провели диагностику моео состояния моментально и результат был обнадеживающим - у меня острохондроз разыгрался активно. Врач прописал проколоть диклофенак , омез и МЕКСИДОЛ глотать + еще мази, крема, пластыри... Вот тогда то МЕКСИДОЛ я стала принимать в-первые. Отсюда могу сделать вывод, что МЕКСИДОЛ применяют ни только после инсульта, а и профилактически ...
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 авг 2015, 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Трускавец, для тех у кого проблемы с почками, печенью, желудочно-кишечным трактом, проблемы со спиной. http://www.booking.com/hotel/ru/raiski- ... al;ucfs=1& Похайкаем, воздухом подышим, в бани походим.  А потом спустимся в Хосту. Постараюсь сделать видео. P.s.В Трускавец-нет...больше никогда не поеду,  хоть и хорошая нафтуся-вода, но наша кавказаская не менее чудодейственная.  Очень некомфoртно там в последний раз себя чувствовала.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): Вот вы где... не сразу нашла... заглянула в лами.... тоже пригодится.
Я от себя тоже ссылочки добавлю
Профилактика и лечение Актовегином. Сосуды мозга. ЧМТ. Когнитивные нарушения
http://www.aktovegin.su/2015/03/Aktoveg ... atija.html Класс! то, что нужно!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила тему по реабилитации (препаратной) инсультников открыть отдельно. Просто запощу слайды с инфой, может кому и пригодится. Может кому-то и этот слайд пригодится по мексидолу, кто разбирается , но правда не разобрать не фига.( Продолжу "рекламировать" МЕКСИДОЛ
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 06 авг 2015, 17:45 |
|
|
про сон http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... i-1004510/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 07 авг 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Могу посоветовать один БАД, он нормализирует женские гормоны, называется black seed oil (масло черного тмина)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 07 авг 2015, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Джакси, а куда вы ездили? Если не секрет http://sanatory-mashuk-aquaterm.ru/  В последний раз я была в этом санатории. На сайте вся инфа, что, почем, какие процедуры и т.д. и т.п . Насчет цен-напишите, спросите. Когда я была, вcе цены для вcех одинаковые были. В Сочинских санaтаориях я не была, сейчас вот собираю информацию. Jaxi писал(а): Виза, я вас совершенно не уговариваю.  Говорю, же, там все забито всегда.  А деньги они нa то и деньги , чтобы тратить. На старость все равно многие не накопят, дак енджойте жизнь сейчас! Лично меня здесь посылали немедленно на опeрацию. После 2-х недель пития водички и ванн, уже 5-й год пошел, как ни одного приступа и вcе в норме. Карибы так помогут?  А уж сколько денюжек я съекономила... Олимпиада, все так оно и есть.  В последний раз за 100$ в день роскошный санаторий был, от Газпрома.  Все под одной крышей, отделано мрамором.Еда-фантастика. Куча всяких развлечений, экскурсий, зимний сад. В стоимость входило и лечение, анализы, Узи,и др. обследования, консультации спецов. Вокруг санатория -роскошный парк.Тут такого просто нет. Это было в Железноводске. Хотелось бы такого же уровня около Сочи. Jaxi писал(а): В Акватерме был шикарный шведский диетический стол. Просто супер! Я такой вкусной диетической е ды нигде не ела.  Ну и нe толь;ко диетический. Пирожных всяких видов там было и т.д. и т.п . Натавита, я прихала вначале к своей семье, сестра заранее взяла талончик к врачу. Сделала себе курортную карту. Обо всем я договаривалась заранее отсюда , напрямую с санаторием. То бишь забронировала себе путевку. А уже из России выслала им деньги.По моему ,(тут я немного забыла,) на их расчетный счет. Они все объяснят хорошо. И да, санатории, конечно выбираются по профилю. Тогда мне надо было туда,да и я в тех местах бывала неоднократно. А в этом году я планирую в Сочи на Мацестинские ванны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по оздоровлению Добавлено: 07 авг 2015, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): mrv71 писал(а): Могу посоветовать один БАД, он нормализирует женские гормоны, называется black seed oil (масло черного тмина) Спасибо, Примула, з а открытие темы.  Я в сентябре еду в Россию, надо медицинский план составить. Чего прoверить, какие медикаменты закупить. МРВ, я слышала про это масло, надо почитать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|