Автор |
Сообщение |
Maruna
|
Заголовок сообщения: При сильном стрессе Добавлено: 17 мар 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу поделиться. У меня сильнейший стресс.Неприятности у сына в России.Не могла спать,была как натянутая струна.Казалось еще немного и струна лопнет.Очень боялась инфаркта или инсульта.Все было близко к тому. .Валериана не помогала вообще.... Зашла на днях в наш местный Natural Grocers/Мне там посоветовали super Cal-Mag и Theanine serene.Долго объясняли почему надо пить с кальцием и магнием.Я слушала в полуха,т.к. самочувствие было ужасное,еле стояла там...Вечером приняла по таблетке каждого препарата.Была скептически настроена.Через час почувствовала,что напряжение ушло.Чувства "натянутой струны" уже нет.Прошлой ночью спала... Пишу,может быть кому-то(кто в сильном стрессе ) пригодится.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 17 мар 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Марин, спасибо за средства! Но ты бы хоть позвонила, дала знать что тебе так плохо. Я ж чем могу помогу!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 17 мар 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Марин, спасибо за средства! Но ты бы хоть позвонила, дала знать что тебе так плохо. Я ж чем могу помогу! Спасибо за поддержку.Обязательно позвоню!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 17 мар 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла на iherb .Попробую попить ,а то уже мало что помогает.Спасибо за совет!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 18 мар 2015, 21:39 |
|
|
Maruna писал(а): Хочу поделиться. У меня сильнейший стресс.Неприятности у сына в России.Не могла спать,была как натянутая струна.Казалось еще немного и струна лопнет.Очень боялась инфаркта или инсульта.Все было близко к тому. .Валериана не помогала вообще.... Зашла на днях в наш местный Natural Grocers/Мне там посоветовали super Cal-Mag и Theanine serene.Долго объясняли почему надо пить с кальцием и магнием.Я слушала в полуха,т.к. самочувствие было ужасное,еле стояла там...Вечером приняла по таблетке каждого препарата.Была скептически настроена.Через час почувствовала,что напряжение ушло.Чувства "натянутой струны" уже нет.Прошлой ночью спала... Пишу,может быть кому-то(кто в сильном стрессе ) пригодится. Спасибо, что поделились, время сейчас такое, многие переживаем и за Украину и за Россию. У многих стрессовое состояние сейчас и длительное уже время. Дай Бог, чтобы у вашего сына все было хорошо!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 19 мар 2015, 11:10 |
|
|
Я брала это. Курсом нужно пропить. Шипучка.
http://www.worldnatural.info/natural-ka ... sslabitsya
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 22 мар 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maruna писал(а): Хочу поделиться. У меня сильнейший стресс.Неприятности у сына в России.Не могла спать,была как натянутая струна.Казалось еще немного и струна лопнет.Очень боялась инфаркта или инсульта.Все было близко к тому. .Валериана не помогала вообще.... Зашла на днях в наш местный Natural Grocers/Мне там посоветовали super Cal-Mag и Theanine serene.Долго объясняли почему надо пить с кальцием и магнием.Я слушала в полуха,т.к. самочувствие было ужасное,еле стояла там...Вечером приняла по таблетке каждого препарата.Была скептически настроена.Через час почувствовала,что напряжение ушло.Чувства "натянутой струны" уже нет.Прошлой ночью спала... Пишу,может быть кому-то(кто в сильном стрессе ) пригодится. А что за супер Cal-Mag? Тут ниже все что запостили это порошки, вы сказали у вас капсула была Спасибо что поделились!
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 30 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Летняя извините,давно не заглядывала сюда.Если еще актуально для вас,то вот кальций-магний в таблетках.:Cuper Cal-Mag (Nature`s Life).Вот такой http://www.vitacost.com/natures-life-su ... 50-tablets. Только я купила 100 таблеток.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: При сильном стрессе Добавлено: 20 май 2015, 18:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Маруна, спасибо, что поделились. Муж жаловался, что не может спать из-за стресса на работе. Теперь хоть спать стал, правда он эти таблетки где-то часиков в 7 принимает, а перед сном еще для верности мелатонин. Раньше мелатонин сам по себе не помогал.
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
|