|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Проблема с глазом Добавлено: 10 фев 2015, 20:10 |
|
|
Сегодня весь день думала, что в глаз что-то попало. Вечером глаз зачесался, я думала, аллергическая реакция на что-то. Посмотрела в зеркало: как будто роговица глаза отходит с внешнего края. В первый раз такое вижу: выглядит, как будто у меня в глазу линза сместилась (но я линз не ношу). Не болит, но чешется и мешается в глазу. Что делать? Куда обращаться?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с глазом Добавлено: 11 фев 2015, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с глазом Добавлено: 11 фев 2015, 08:43 |
|
|
Посмотрите свою страховку. Пару лет назад я сделала себе лазик и мы перестали брать отдельно страховку для глаз, но наша обычная, врачебная покрывает визит к офтальмологу, она не покрывает линзы и очки. Смотрите по своей страховке. Можно в costco пойти, если членство есть, там 60 стоит, но они только проверят, если что- то серьезное вам надо уже смотреть что покрывает, а что нет страховка.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]