Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виниры - кто-нибудь делал?
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 22:51 
Богиня
Богиня

Девушки,

Поделитесь опытом если кто-то делал виниры, как ощущения? как держатся? Жалеете ли что сделали или довольны?
И если рассматривали такую возможность но решили не делать - то почему?

Мне в чисто косметических целях хочется на несколько верхних передних зубов. Зубы здоровые, но форма плохая.

Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Виниры - кто-нибудь делал?
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делала в Белоруссии лет 10 назад, потом корректировала пару раз и вот год назад сделала по новой. Совсем другой материал, намного лучше, чем был раньше. Смотрятся отлично, не ломаются - грызть ими все равно нельзя))). очень довольна. Зубы были здоровые - но некрасивые, со сточенными щербинами. Сделали длинные и белые. Обошелся зуб долларов в 150-200, наверное, но это в Белоруссии. Делала в лучшей клинике, которой пользуюсь много лет. Собственник клиники - декан мединститута - брал лучших студентов и у него в клинике были все самые новые разработки. Мне в 45 лет прикус исправили - больше никто не брался в таком возрасте.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2015, 19:50 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Делала в Белоруссии лет 10 назад, потом корректировала пару раз и вот год назад сделала по новой. Совсем другой материал, намного лучше, чем был раньше. Смотрятся отлично, не ломаются - грызть ими все равно нельзя))). очень довольна. Зубы были здоровые - но некрасивые, со сточенными щербинами. Сделали длинные и белые. Обошелся зуб долларов в 150-200, наверное, но это в Белоруссии. Делала в лучшей клинике, которой пользуюсь много лет. Собственник клиники - декан мединститута - брал лучших студентов и у него в клинике были все самые новые разработки. Мне в 45 лет прикус исправили - больше никто не брался в таком возрасте.

Спасибо за информацию. Очень дешево конечно, здесь мне насчитали по 2 тысячи за зуб ,а делать надо 6 зубов. Сколько вам сказали будут новые виниры держаться? Меня смущает что надо переделывать каждые лет 10 (это если повезет, у многих в течение пары лет все отваливается).
В какой вы клинике делали? я тоже из Беларуси.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 лет стоят, делала в беларуси, даже намека нет на недержание, думаю, продержатся
еще столько же, очень довольна, плптила 100 долларов, здесь я бы даже не рискнула
делать, дешевле купить билет, увидеть родных, провести время в одном из прекраснейших
городов мира минске. 2000 долларов май асс за зуб, вот, что бы я им сказала... совсем куку

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 14:31 
Богиня
Богиня

2 тыс - это что-то дорого. Обычно 1 тыс, ну может 1300.
Я делала здесь, но у меня страховка половину заплатила, 500 со своего кармана.
10 лет уже стоит.
Если цветом зубов не довольны, то сначала отбелите, а потом коронки-виниры.
Я не отбеливала, теперь жалею. Коронку и винир снимать, новые делать, так и буду ходить, с естественным цветом.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:28 
Богиня
Богиня

eveline писал(а):
2 тыс - это что-то дорого. Обычно 1 тыс, ну может 1300.
Я делала здесь, но у меня страховка половину заплатила, 500 со своего кармана.
10 лет уже стоит.
Если цветом зубов не довольны, то сначала отбелите, а потом коронки-виниры.
Я не отбеливала, теперь жалею. Коронку и винир снимать, новые делать, так и буду ходить, с естественным цветом.

eveline,

Вы в США сделали? И сколько зубов? 10 лет это хорошо. Я живу в Бостоне, у нас такие цены у хороших косметик дантистов. Я к нескольким сходила. Отюелила зубы один раз с Zoom, сейчас довожу цвет в домашних условиях треями.

Я больше всего боюсь чтобы не стали зубы супер чувствительны, а то начиталась страшилок в интернете. Ну и чтобы ясть нормально можно было (естественно не орехи грызть, но кусок мяса прожевать и т.тд.)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:49 
Богиня
Богиня

Да, я тоже делала в США, на восточном побережье, у хорошего дантиста.
Тогда такие цены были. Мне нужна была коронка на передний зуб, а на второй зуб винир я уже сама захотела,
для лучшего матчинга. Сделали под цвет зубов, никто не знает, что коронка и винир у меня.
Коронка отвалилась лет через 8, но приклеили обратно, сказали, что теперь точно не отвалится.
Есть еще так называемые луминиры/более тонкие, под них меньше зуб стачивать надо.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?