Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Север Атланты- дентал импланты ( временно)
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 14:18 
звезда
звезда

Пожалуйста, модераторы, если можно, не переносите тему сразу, тут народу больше...

Девочки из Атланты, SOS и help, посоветуйте, кому довериться. Очень нужен проверенный доктор, который ставит зубные импланты, ну и дантист тоже. Я уже погрязла в интернете, читая отзывы пациентов и самовосхваления докторов... Мы недавно переехали, я ничего тут не знаю толком, так что за любую информацию буду благодарна!

Заголовок сообщения: Re: Север Атланты- дентал импланты ( временно)
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sholie' писал(а):
Пожалуйста, модераторы, если можно, не переносите тему сразу, тут народу больше...

Девочки из Атланты, SOS и help, посоветуйте, кому довериться. Очень нужен проверенный доктор, который ставит зубные импланты, ну и дантист тоже. Я уже погрязла в интернете, читая отзывы пациентов и самовосхваления докторов... Мы недавно переехали, я ничего тут не знаю толком, так что за любую информацию буду благодарна!

Sholie, могу порекомендовать как зубного врача др. Стенли Сотникова. http://www.wizforteeth.com/index.html.
у него два офиса- в Розвелле и в Альфаретте. офис в Розвеле ближе, если ехать со стороны Периметра по 400 ке.
как дантист - он крепкий профи и порядочный человек. не один год он является нашим семейным зубным врачом.
импланты он ставит тоже, но у нас опыта по имплантам с ним нет.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sholie ищите oral surgeon. General dentist или periodontist тоже можете найти хорошего, но oral surgeon учился в резидентуре несколько лет, а general dentist освоил как ставить импланты на несколько дневных курсах, а periodontist-все-таки импланты не совсем его специализация, хотя тоже как повезет.

Ищите врача, простите фотографии до и после

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 07 авг 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 19:29 
звезда
звезда

Спасибо, спасибо, спасибо, девочки! Да, про Сотникова я уже прочитала в Айболите, имею ввиду... Про хирурга- очень ценное замечание, пойду думать и дальше метаться по тырнету))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Sholie' писал(а):

Sholie, могу порекомендовать как зубного врача др. Стенли Сотникова. http://www.wizforteeth.com/index.html.
у него два офиса- в Розвелле и в Альфаретте. офис в Розвеле ближе, если ехать со стороны Периметра по 400 ке.
как дантист - он крепкий профи и порядочный человек. не один год он является нашим семейным зубным врачом.

Зубные врачи - это наша проблема тоже...
Не могли бы вы привести уровень расценок этого доктора (он - русский?), а то они все скрывают цены, пока не начнут с тобой работать.
Мы уже у двух полечились...что-то не впечатлили...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 20:13 
звезда
звезда

Иэрни писал(а):

Мы тоже "полечились" уже... *вытирает слезу* таааак не хочется нa те же самые грабли опять! Как же распознать, товарищи? Или это рулетка? типа, чистое везение должно снизойти?

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Ируся писал(а):

Зубные врачи - это наша проблема тоже...
Не могли бы вы привести уровень расценок этого доктора (он - русский?), а то они все скрывают цены, пока не начнут с тобой работать.

знаю только , что за наличные деньги читска стоит 70 долларов новым пациентам , а старым пациентам 50.
у кого страховка покрывает чистку -бесплатно.
у нас цены в соотвествии с условиями зубной страховки.
посмотрела, что написано в разных счетах по нашей страховке- пломба comp. filling 121 доллар это то что они посылают в страховку полная цена , наше личное участие по страховке в этом случае 24 доллара.
пломба resin composite 3S полная цена 149 долларов + inderect pulp cap+ rest 39 долларов, личное участие по страховке 65 долларов.
думаю, что если позвонить в офис в Розвелл и спросить сколько стоит пломба или коронка или что то еще, то думаю, что дадут четкий ответ.
доктор - русскоговорящий, но приехал в страну в нежном возрасте и все мед.образование получил уже в США. и работает, соответственно, по американским технологиям.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 08:30 
baby
baby

Расскажу про мой опыт с этим офисом.
Два года назад, во время третьего семестра моей беременности, у меня разболелся зуб. Я посетила двух дантистов и все они меня отправляли к ортодонту делать рут канал. В русской газете наткнулась на рекламу этого офиса, позвонила, узнала расценки и поехала к ним. Со мной работала жена доктора Сотникова- Эльвира Галперин, она тоже дантист. За два приема сделала мне рут канал,все качественно и быстро. Я осталась очень довольна. Заплатила я за рут канал наличными 1150( это цена без страховки), что на 30% меньше если бы я делала это у ортодонта.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
знаю только , что за наличные деньги читска стоит 70 долларов новым пациентам , а старым пациентам 50.
у кого страховка покрывает чистку -бесплатно.
у нас цены в соотвествии с условиями зубной страховки.
посмотрела, что написано в разных счетах по нашей страховке- пломба comp. filling 121 доллар это то что они посылают в страховку полная цена , наше личное участие по страховке в этом случае 24 доллара.
пломба resin composite 3S полная цена 149 долларов + inderect pulp cap+ rest 39 долларов, личное участие по страховке 65 долларов.
думаю, что если позвонить в офис в Розвелл и спросить сколько стоит пломба или коронка или что то еще, то думаю, что дадут четкий ответ.
доктор - русскоговорящий, но приехал в страну в нежном возрасте и все мед.образование получил уже в США. и работает, соответственно, по американским технологиям.

:d_thanx
А как отношение к клиентам?

Второй доктор (индус) доброжелательный, а первый (белый) был жуткий сноб с фальшивой улыбкой. После того, как я остановила его бурную подготовку к имплантам, он неохотно полечил один зуб с чисткой (которую мы не просили) за 389 долларов (из них наша 115).

Муж у меня со всем соглашается, а я не понимаю, что ему "втирают"... вот и задумалась о русскоговорящем докторе для контроля процесса)))

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishechka писал(а):
Расскажу про мой опыт с этим офисом.
Два года назад, во время третьего семестра моей беременности, у меня разболелся зуб. Я посетила двух дантистов и все они меня отправляли к ортодонту делать рут канал. В русской газете наткнулась на рекламу этого офиса, позвонила, узнала расценки и поехала к ним. Со мной работала жена доктора Сотникова- Эльвира Галперин, она тоже дантист. За два приема сделала мне рут канал,все качественно и быстро. Я осталась очень довольна. Заплатила я за рут канал наличными 1150( это цена без страховки), что на 30% меньше если бы я делала это у ортодонта.

Эльвира Гальперина -хороший врач, но Стэнли еще более сильный врач, чем его супруга.

Иэрни писал(а):
А как отношение к клиентам?

в нашей семье у нас у всех со Стэнли сложились нормальные доброжелательные отношения , и если что нужно и действительно срочно- нет проблем.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2014, 19:20 
звезда
звезда

Спасибо, Ируся. Ознакомилась с их вебсайтом... попробую с ними поближе пообщаться.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2014, 20:39 
baby
baby

Валерий Колпаков в Алфаретте, учился здесь. Очень понравился, планирую у него делать импланты. Муж тоже к нему теперь хочет. http://peachstatedentistry.com/ Записываться к нему заранее, т.к он на две клиники работает (одна в Мичигане). Есть у него ЖЖ, погуглите.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 08:22 
звезда
звезда

Carinna писал(а):
Валерий Колпаков в Алфаретте, учился здесь. Очень понравился, планирую у него делать импланты. Муж тоже к нему теперь хочет. http://peachstatedentistry.com/ Записываться к нему заранее, т.к он на две клиники работает (одна в Мичигане). Есть у него ЖЖ, погуглите.

Спасибо огромное за информацию. :a_plain

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?