Автор |
Сообщение |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Куда идти на массаж? Добавлено: 21 май 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
Девушки-красавицы, я в США всего ничего, подскажите, пожалуйста, куда вы ходите на массаж? В спа-салоны или куда-то еще? Я очень долго жила в Китае, и еженедельный массаж для меня норма. Но цены там и тут не сравнить, конечно. Уже наверно год живу без массажа(( сегодня после 20 мин йоги так прихватило спину, ужас(( нерв, что ли, зажало(( в общем, нужен качественный массаж. Я живу в Мериленде, в Крофтоне. Куда податься? Видела тут Massage Envy, как эта сеть, ничего? Жалко $60+ отдавать без рекомендаций...
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 21 май 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
я ходила раз на этот массаж в каролине, вышла и плевалась, я туда шла не по камушкам и комфорту,а думала спине моей помогут, тогда стоило 45 дол. ну вообщем зареклась к местным ходить. Не могу ничего сказать за вашу эрию, но вот в бостоне есть русские наши массажисты, это неба и земля канечно у меня есть знакомая которая работает массажисткой у американцев, говорила мне, как они там работают, это ужас, вначале она тоже старалась из всех сил делать качественно, к ней очередь из американцев стояла, затем она смекнула а нафига так выкладываться, что пот ручьем , она и занялась поглаживаниями как все остальные делают, но клиентуры не убавилось.Она хоть и зовет меня к себе мол подарит мне массаж, но после ее изречений, мне расхотелось, уж лучше я пойду заплачу но к русской настоящей.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 21 май 2014, 23:36 |
|
|
в массаж энви куча массажистов.. рекоммендации вам надо на определенного человека... по мне на кого попадешь.. мне многие не нравились там пока не нашла одного мужика который оооочень хорошо делал массаж, я их наверное почти всех перепробовала там пока не остановилась. думаю после китая вам не особо понравится
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 21 май 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я пробовала в разных местах, только одна женщина делала супер массаж, лечебный, а не просто поглаживание. Она работала со всем что находила у меня, узлы, скованные мышцы, болевые точки и т.д. Она работает у хиропрактора и массаж идет как дополнение к приему хиропрактора. Они там как-то по-хитрому проводили через страховку, что я платила только 10 долл за массаж, но такое удовольствие было только на 10 сеансов в год. Три года работала, три года ходила на массаж по 10 раз, потом - усе, закрылась лавочка, для меня. Но массажистка - от Бога. Она закончила наши местные массажные курсы в колледже. Заплатила 20тыс и вот, работает. Молодец, короче. Пробовала пару массажистов после того же колледжа - ни в какое сравнение не идут. Лодыри наверное. Моя каждую мышцу знала, что и как и почему, и все объясняла.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 23 май 2014, 00:15 |
|
|
я прошу deep tissue ..поглаживания мне тоже ни к чему когда спина болит)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 24 май 2014, 13:04 |
|
|
Наверное лучше к хиропрактору тогда. У нас при офисе хиропратора тоже массажист есть. Он делает как надо массаж.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 24 май 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я в Далласе в корейскую баню на массаж ходила. Супер! Здесь вьетнамцев нашла, тоже ничего. Надо массажистов своих искать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 25 май 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь ведь всегда спрашивают, какой массаж желаете и тд и тп. Или вы приходите на массаж и сразу ложитесь без слов?? Я когда ходила, то говорила какой массаж я хочу и еще просила промассажировать некоторые места побольше. Никаких поглаживаний я и не помню вообще.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 28 май 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Здесь ведь всегда спрашивают, какой массаж желаете и тд и тп. Или вы приходите на массаж и сразу ложитесь без слов?? Я когда ходила, то говорила какой массаж я хочу и еще просила промассажировать некоторые места побольше. Никаких поглаживаний я и не помню вообще..  Все правильно, четко вcе объясните ,чего хотите и как. Если массаж понравился, не жмитесь нa типах, а то второй раз за 5$ типов никто руки ломать не будет...Когда только ищете массажиста спрашивайте наиболее запрашиваемого тераписта.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 05 июн 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите, а страховка покрывает массаж спины тут? К какому доктору нужно идти чтоб получить наравление на массаж? Хилепрактору?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 05 июн 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Подскажите, а страховка покрывает массаж спины тут? К какому доктору нужно идти чтоб получить наравление на массаж? Хилепрактору? Сомневаюсь, что покрывает, либо у вас очень хорошая страховка, но позвоните в страховую и узнайте. Направление можно взять у PCP, если у вас HSA, то направление требуется, иначе не сможете с этого счета оплатить массаж. У нас только хиропрактор покрывается, не помню сколько визитов в год бесплатно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 05 июн 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не покрываются тут массажи по-личному хотению.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 06 июн 2014, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато акупунктура покрывается. Они вам массаж могут делать, а билить страховку как за иглоукалывание.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 28 июн 2014, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
.
Последний раз редактировалось Marianna8 07 ноя 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Куда идти на массаж? Добавлено: 28 июн 2014, 02:01 |
|
|
Я хожу к студентам которые выпускаются. Им надо часы и репутацию наработать! Лучше их не было с я ходила я во франчайзы и к сингл практис.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|