Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Солнечный ожог
 Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 05:36 
Богиня
Богиня

девушки посоветуйте от ожогов здесь солнечного чтото типа спрея или с лидокаином , появилось немного пузырей лопнувших, спасибо

Заголовок сообщения: Re: Солнечный ожог
 Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 12:12 
Мазь " Neosporin" с антибиотиком и от боли. В любом магазине, в Волмарте есть

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
девушки посоветуйте от ожогов здесь солнечного чтото типа спрея или с лидокаином , появилось немного пузырей лопнувших, спасибо

Камея, аккуратно со спреями с ледокаином, я проошлом году из за одного такого оказалась в ER с серьезным отеком.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea в Волмарте посмотрите Unburn.специальная водяная эмульсия от солнечных ожогов,она с ледокоином и еще охлажадает пораженую кожу. я в прошлом году сильно сгорела на море этой эммульсией спаслась.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 19:21 
Богиня
Богиня

а я чтото побоялась с неоспорином, это не мне канечно, но парень играл в футбол, и лоб в пузырях.
мы купили спрей алоэ с лидокаином, а сейчас уже переживаю, а отчего оттек, неужели у вас случился от лидокаина :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 19:30 
Неоспорин - очень хорошая штука. У нас на кухне всегда под рукой, и в сумке. :m_yes
не жжет, мягкое действие.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
а я чтото побоялась с неоспорином, это не мне канечно, но парень играл в футбол, и лоб в пузырях.
мы купили спрей алоэ с лидокаином, а сейчас уже переживаю, а отчего оттек, неужели у вас случился от лидокаина :dum

Камея, я тут тему открывала год назад. Сгорела сильно на солнце, лицо и особенно лоб. Сильно пекло, ну я пошла в аптеку и купила самый обычный лосьен с алое и ледокаином (уже не помню бренд). Намазала на ночь и пошла спать. Утром проснулась от того что тяжело дышать, пошла в ванну и увидела что у меня лоб раза в три больше обычных размеров. К вечеру отек усилился и пошел уже по всему лицу, на следущий день я попала в ER.
Я думаю что дело в этом лосьене с ледокаином. У меня много раз в жизни были солнечные ожоги, и я как любой советский человек проживающий не в тропиках, все детсво и юность как только попадала летом на море, жарилась там пока не начинала дымиться :c_laugh каких только ожогов не было, но таких отеков - никогда. Тем более тут у меня отек пошел только после того как я намазала ь этим лосьеном, поэтому я виню ледокаин.

В ER мне правда сказали что это скорее всего реакция на солнце, тк реакция на ледокаин случается не часто. Но "не часто" не значит что я не попала в этв небольшую группу. Тем более если погуглить, то можно найти истории похожии с моей.
Я бы посоветовала отвести ребенка к врачу, если есть такая возможность, чтобы он что-то выписал.
Поправляйтесь!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?