Автор |
Сообщение |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Migraine associated vertigo .Help! Добавлено: 20 мар 2014, 21:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наконецто нашли причину моих головокружений.  У меня migraine associated vertigo Может кто нибудь сталкивался ? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Migraine associated vertigo .Help! Добавлено: 21 мар 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
счастливая писал(а): Наконецто нашли причину моих головокружений.  У меня migraine associated vertigo Может кто нибудь сталкивался ?  ваши исследователи ничего умнее не нашли больше? -)
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Migraine associated vertigo .Help! Добавлено: 26 мар 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у кого мигрени? Поговорите со мной об этом. Чего принимаем? Что то у меня уж совсем сильные стали, прямо подсознательно за голову хватаюсь от боли. Так больно. Аспирин, адвил, не помогает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Migraine associated vertigo .Help! Добавлено: 27 мар 2014, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А у кого мигрени? Поговорите со мной об этом. Чего принимаем? Что то у меня уж совсем сильные стали, прямо подсознательно за голову хватаюсь от боли. Так больно. Аспирин, адвил, не помогает. алив помогает, даже если уже началась.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Migraine associated vertigo .Help! Добавлено: 29 мар 2014, 06:17 |
|
|
lioness12 писал(а): openbook2 писал(а): А у кого мигрени? Поговорите со мной об этом. Чего принимаем? Что то у меня уж совсем сильные стали, прямо подсознательно за голову хватаюсь от боли. Так больно. Аспирин, адвил, не помогает. алив помогает, даже если уже началась. Попробуйте-butal. Очень хорошо от мигреней.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Migraine associated vertigo .Help! Добавлено: 29 мар 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): lioness12 писал(а): openbook2 писал(а): А у кого мигрени? Поговорите со мной об этом. Чего принимаем? Что то у меня уж совсем сильные стали, прямо подсознательно за голову хватаюсь от боли. Так больно. Аспирин, адвил, не помогает. алив помогает, даже если уже началась. Попробуйте-butal. Очень хорошо от мигреней.  поиск выдает бутал как лекарство от туберкулеза... Я не туда посмотрела?
|
|
 |
|
 |
|