Автор |
Сообщение |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 01:33 |
|
|
Девчонки, я с такой просьбой - накидайте, плиз, советов - что делать, когда одолевает апатия и сонливость? народные средства приветствуются, может какие травы в русских магазинах купить.... У меня зимой часто наступает "период спячки", но он длится максимум около месяца. а в этом году - с декабря как началось - уже февраль - никак не могу себя заставить что либо делать - диван-работа-диван. На работе все в порядке, энергии (почти) как обычно - ну а дома..... просто иногда даже прибраться нет сил, ну или чаю налить. Я человек активный, хотя лень иногда одолевала (ну с кем не бывает) - а тут просто напасть какая то.. витамины пропила, с утра кофе (обычно не пью) - но все равно диван манит - сплю по 9 -12 часов (зависит от того - надо ли на работу). А что ВЫ делаете, чтобы чувствовать себя "бодрячком"?
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 08:42 |
|
|
Зарядочку с утра  50 минут упражнений и энергии через край. Потом душик с жесткой щеткой и обливание холодной водой в конце. Красота! Руки двигаются, ноги двигаются, энергия прет  Я сейчас встаю в 5 утра спецом для зарядки. Заметила, что если занимаюсь с утра энергия присутствует целый день, а если в спортзал куда вечером пойду, уже нет такого эффекта.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 10:47 |
|
|
Делайте зеленые коктейли и пейте. В них хорошо добавлять пророщенную пшеницу или семена льна. Я пью такой коктейль на завтрак на работе. В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 10:50 |
|
|
Да, еще спать ложитесь часов в 9 вечера и вставайте в 6.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пью американские витамины, самые лучшие. Vitamelts Energy (B-12) another Ashwagandha
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 11:43 |
|
|
Энергию вырабатывают и накапливает митохондрии . Вам нужно найти специалиста ,который проверит с помощью "Krebs cycle test "работу ваших клеток на молекулярном уровне .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 11:57 |
|
|
Baks писал(а): Зарядочку с утра  50 минут упражнений и энергии через край. Потом душик с жесткой щеткой и обливание холодной водой в конце. Красота! Руки двигаются, ноги двигаются, энергия прет  Я сейчас встаю в 5 утра спецом для зарядки. Заметила, что если занимаюсь с утра энергия присутствует целый день, а если в спортзал куда вечером пойду, уже нет такого эффекта. не у всех, я потом весь день сонная буду ходить((( но холодная вода - да! помогает 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 11:58 |
|
|
smeeta писал(а): Энергию вырабатывают и накапливает митохондрии . Вам нужно найти специалиста ,который проверит с помощью "Krebs cycle test "работу ваших клеток на молекулярном уровне . а как их заставить работать?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 14:06 |
|
|
Вода ,кислород ,питательные вещества должны проникать в клетки и выводиться токсины . Для этого и делают такой тест ,рассматривая глобально как осуществаляються там реакции . Можно говорить и говорить ,но что толку то ;проблема как была так и останеться и не решиться если не обследоваться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Делайте зеленые коктейли и пейте. В них хорошо добавлять пророщенную пшеницу или семена льна. Я пью такой коктейль на завтрак на работе. В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников. Flax seeds помолоть в кофемолке. Лучше усвояться.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 20:12 |
|
|
asus писал(а): Insomnia писал(а): Делайте зеленые коктейли и пейте. В них хорошо добавлять пророщенную пшеницу или семена льна. Я пью такой коктейль на завтрак на работе. В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников. Flax seeds помолоть в кофемолке. Лучше усвояться. Меня слизь интересует, льняной кисель, так называемый. Я этой водой коктейль заправляю. Ценная вещщщ. Потом мой блендер эти замоченные льняные зернышки мелет. Я специально это дело обследовала. Сегодня купила марихуану, в коктель добавлю, в ней много растительного белка. Во где энергии будет! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После коктейля с марихуаной нельзя за руль садиться - если поймают, будет DUI.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 21:13 |
|
|
Insomnia писал(а): asus писал(а): Insomnia писал(а): Делайте зеленые коктейли и пейте. В них хорошо добавлять пророщенную пшеницу или семена льна. Я пью такой коктейль на завтрак на работе. В составе: кабачок, палка сельдерея, брокколи, морковь, листья свеклы, шпинат, петрушка, замоченный лен или пророщенная пшеница и пару фиников. Flax seeds помолоть в кофемолке. Лучше усвояться. Меня слизь интересует, льняной кисель, так называемый. Я этой водой коктейль заправляю. Ценная вещщщ. Потом мой блендер эти замоченные льняные зернышки мелет. Я специально это дело обследовала. Сегодня купила марихуану, в коктель добавлю, в ней много растительного белка. Во где энергии будет!  Договорились уже до наркоты. Вам нужно проверить давление. Сонливость и слабость при низком давлении.И еще при высокой радиации. Если есть возможность то в выходной ходите в лес или парк и находитесь там среди деревьев не меньше 1 ч. На океан можно ездить и смотреть и слушать шум волн.Это завораживает и чувствуется прилив сил и как бы свежесть во всем организме.Я часто это делаю. Люди у океана всегда есть в любое время суток и в любой сезон. Не знаю в какой части страны вы живете и есть ли у вас снег. Если есть снег то очень хорошо пару часов походить на лыжах,вот где прилив сил и настроения. Т.е. от дивана нужно бежать на природу.
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: "кончилась энергия", или как поднять тонус Добавлено: 08 фев 2014, 22:31 |
|
|
Спасибо огромное за советы! попробуем на океан сгонять как минимум, лечь рано не всегда получается - работа.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
|