|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Brunhilda
|
Заголовок сообщения: Fertility insurance или Страховка репродуктиности Добавлено: 30 окт 2013, 13:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где брать страховку Infertility Insurance. Я живу 2 года в Калифорнии, у мужа рабочая страховка не включает в себя fertility. Мы сдавали анализы, я проходила узи, у меня все в порядке, у мужа очень густая сперма, но конретно диагноз не ставили, так как мы проверялись у обычного гинеколога, причем у двух, сейчас решили пойти к врачу fertility, деньги конечно большие за все анализы ( которые надо проходить по новой - устарели, полгода прошло) и сами визиты. Думаю что они долго будут нас так еще гонять по анализам и тп, а стоит это все ого-го  . Суммы поражают. Муж завтра пойдет к своему страховому агенту и попытается расширить страховку до fertility. Оплачивать ее буду я, для меня дорого, но дешевле чем без нее ( я уже посчитала) подскажите, при каких условиях ему могут дать страховку, я где-то читала, что там надо говорить срок попыток к зачатию не менее 2 года, но тогда мол могут тоже не дать  Вобщем страховщики не дураки и деньги просто так не отдадут. Подскажите, что лучше говорить, чтобы гарантированно получить страховку. И еще вопрос, на какую работу можно устроиться, где работодатель обеспечивает такой страховкой?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Fertility insurance или Страховка репродуктиности Добавлено: 30 окт 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Brunhilda писал(а): Подскажите, что лучше говорить, чтобы гарантированно получить страховку. И еще вопрос, на какую работу можно устроиться, где работодатель обеспечивает такой страховкой? какая детская наивновсть, здесь очки темно розового цвета
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Fertility insurance или Страховка репродуктиности Добавлено: 31 окт 2013, 07:32 |
|
|
Brunhilda писал(а): Муж завтра пойдет к своему страховому агенту и попытается расширить страховку до fertility. Оплачивать ее буду я, для меня дорого, но дешевле чем без нее ( я уже посчитала) подскажите, при каких условиях ему могут дать страховку, я где-то читала, что там надо говорить срок попыток к зачатию не менее 2 года, но тогда мол могут тоже не дать  Вобщем страховщики не дураки и деньги просто так не отдадут. Подскажите, что лучше говорить, чтобы гарантированно получить страховку. И еще вопрос, на какую работу можно устроиться, где работодатель обеспечивает такой страховкой? Странная тема....Я поняла у вас частная страховка. Например у нас в штате частные страховки даже беременность не покрывают, не то что infertility treatment. Если у вас есть rider на infertility, то всяко будет waiting period, а у вас ещё может быть и per-existing condition. Возможно и покрывать не будет совсем. Что лучше говорить чтобы дали - это враньё и оно потом откроется, тогда вы будете обязаны вернуть все деньги заплаченные за лечение, которые страховка покрыла. уж поверьте, страховые агенты когда дойдёт дело много чего накопают. Любая ложь, даже малейшая - будет отказ по ВСЕМ проплатам, даже не связанным с infertility. У нас на форуме уже были девочки, кому отказывали в покрытии например родов использовав то, что они когда-то скрыли небольшую информацию о своём здоровье. Так что очень не советую что-то "говорить, чтобы гарантированно получить страховку". Насчёт работы, многие групповые планы покрывают некое лечение infertility, но не покрывают IVF, к примеру. Для покрытия IVF вам нужно устоится в супер крупные компании, которые, как правило, котируются как best places to work for. Туда просто так не пролезть. Хотя не знаю вашего образования....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Fertility insurance или Страховка репродуктиности Добавлено: 31 окт 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: И еще вопрос, на какую работу можно устроиться, где работодатель обеспечивает такой страховкой? Brunhilda, Вы бы хотя бы начали с того, что указали в своей регистрации, в разделе ОТКУДА, из какого Вы штата. Так легче советы давать. А то ведь вообще караул- спрашивают совета и хоть бы словечко упомянули, где живут. В Разделе "Песочница" есть тема "Планируем ребенка", там недавно Coming Dream писалa на 7-ой странице про страховки для infertility. http://www.asrm.org/detail.aspx?id=2850 Цитата: сейчас решили пойти к врачу fertility, деньги конечно большие за все анализы ( которые надо проходить по новой - устарели, полгода прошло) и сами визиты Ищите другого фертилити врача. У многих врачей анализы годны до года, у некоторых даже 18 месяцев.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Fertility insurance или Страховка репродуктиности Добавлено: 01 ноя 2013, 13:35 |
|
|
Я бы сначала бы к генетикам обратилась и там бы проконсультировалась. Поинтересуйтесь такой темой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Fertility insurance или Страховка репродуктиности Добавлено: 01 ноя 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пардон, не заметила в тексте есть . Тогда, если в Калифорнии, обратитесь в Кайзер, они вроде имеют инфертилити покрытие на тесты и на осеменения.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Fertility insurance или Страховка репродуктиности Добавлено: 10 янв 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Автор, вы нашли фертилити клинику? Позвоните им и назначьте прием у финансового сотрудника, это бесплатно вроде, там вам расскажут ваши варианты - как можно оплачивать лечение, какие страховки берут и т.д.
у мужа обычная простая страховка от работы, но там оказывается был пункт, надо было быть eligible. В общем, с самой клиникой надо обсуждать, имхо
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]