|
Автор |
Сообщение |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 15 сен 2013, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, прошу совета! Вся в расстроенных чувствах. На УЗИ поставили диагноз - полип эндометрия. В США я недавно, страховки пока нет, но муж над этим вопросом работает. Как вы считаете, может мне ехать удалять его лучше к родителям в Беларусь, а не здесь. Я совсем не знакома со здешней медициной, не знаю, как здесь лечат эту болячку. В Беларуси - удаляют под наркозом на гистероскопии. Подскажите, кто знает - а как лечат здесь? И во сколько это может тут обойтись, если делать подобную процедуру здесь без медстраховки?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 16 сен 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Здесь также удаляют полипы. Цена зависит от госпиталя. Узнайте сколько будет стоить удаление без страховки.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 16 сен 2013, 23:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я так надеялась,что в Штатах может быть какой-нибудь вариант без оперативного удаления :(. Жуть как боюсь последствий,не рожала еще.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 17 сен 2013, 12:02 |
|
|
Светик, поговорите с доктором, сделайте ресёрчик. Вполне возможно, есть какие-то щадящие методы.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 17 сен 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cvetik-svetik писал(а): Девочки, прошу совета! Вся в расстроенных чувствах. На УЗИ поставили диагноз - полип эндометрия. В США я недавно, страховки пока нет, но муж над этим вопросом работает. Как вы считаете, может мне ехать удалять его лучше к родителям в Беларусь, а не здесь. Я совсем не знакома со здешней медициной, не знаю, как здесь лечат эту болячку. В Беларуси - удаляют под наркозом на гистероскопии. Подскажите, кто знает - а как лечат здесь? И во сколько это может тут обойтись, если делать подобную процедуру здесь без медстраховки? в США так же как в Белоруси- гистероскопия под наркозом. во сколько обойтись без страховки - факторов много,зависит от штата, уровня госпиталя или мед. центра и от цен на биопсию, анестезиологию и работу врача итд. Вы можете поговорить с врачом или позвонить в несколько больниц и выяснить это там.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 17 сен 2013, 15:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Светик, поговорите с доктором, сделайте ресёрчик. Вполне возможно, есть какие-то щадящие методы. Практических щадящих методов нет и быть не может.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 17 сен 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы девушку в заблуждение не вводите. в россии гомеопаты прекрасно ето лечат, здесь хороших гомеопатов наити сложно, но возможно. Здешние берут ужасно много, по 200 долларов за сеанс, я нашла гомеопата из Индии, он прописал мне лекарства, после него прошли кисты и миомы, рассосались. Думаю, что полипы сxодны по природе с кистами, хотя не уверена на 100 процентов.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 17 сен 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вы девушку в заблуждение не вводите. в россии гомеопаты прекрасно ето лечат, здесь хороших гомеопатов наити сложно, но возможно. Здешние берут ужасно много, по 200 долларов за сеанс, я нашла гомеопата из Индии, он прописал мне лекарства, после него прошли кисты и миомы, рассосались. Думаю, что полипы сxодны по природе с кистами, хотя не уверена на 100 процентов. никто в заблуждение не вводит. Вы наверно не в курсе, что маленький и простой полип может оказаться злокачественным и гомеопаты особенно в таком случае сильно "помогут". миомы- клинически незначимые и малых размеров, поддаются гомеопатии. а сие до 3 см. да и ближе к климаксу миомы особенно не сильно большие могут уменьшиться в размерах и с климаксом рассосаться. вариант нормы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 17 сен 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://hpathy.com/clinical-cases/homeop ... ine-polyp/
вот здесь приводится пример полного излечения
|
|
 |
|
 |
Cvetik-svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 17 сен 2013, 23:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчата,спасибо большое за советы и информацию! Буду думать,что делать. Просто я надеялась,что в Америке есть какие-то альтернативные методы в современной официальной медицине. Т.к. с гомеопатией я уже сталкивалась,не помогло. Да и полипы бывают разные - которые не беспокоят, клинических проявлений не дают, но у меня совсем не тот случай, увы:(.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 18 сен 2013, 09:00 |
|
|
voda писал(а): Умная Эльза писал(а): Светик, поговорите с доктором, сделайте ресёрчик. Вполне возможно, есть какие-то щадящие методы. Практических щадящих методов нет и быть не может. Ну, вы же не врач, а так категорично.  "Практических" нет, а что, есть ещё теоретические, типа пошептать? Светик, сходите за вторым и за третим мнением. В нашей местности консультации ведущих оперирующих гинекологов будут где-то 180-300 долл. Результаты узи они вероятнее всего примут те же для консультации, перед самой процедурой или операцией, конечно же, повторят.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 18 сен 2013, 09:09 |
|
|
AllaR писал(а): Вы девушку в заблуждение не вводите. в россии гомеопаты прекрасно ето лечат, здесь хороших гомеопатов наити сложно, но возможно. Здешние берут ужасно много, по 200 долларов за сеанс, я нашла гомеопата из Индии, он прописал мне лекарства, после него прошли кисты и миомы, рассосались. Думаю, что полипы сxодны по природе с кистами, хотя не уверена на 100 процентов. Гомеопатия это лженаука
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 18 сен 2013, 09:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): voda писал(а): Умная Эльза писал(а): Светик, поговорите с доктором, сделайте ресёрчик. Вполне возможно, есть какие-то щадящие методы. Практических щадящих методов нет и быть не может. Ну, вы же не врач, а так категорично.  "Практических" нет, а что, есть ещё теоретические, типа пошептать? Светик, сходите за вторым и за третим мнением. В нашей местности консультации ведущих оперирующих гинекологов будут где-то 180-300 долл. Результаты узи они вероятнее всего примут те же для консультации, перед самой процедурой или операцией, конечно же, повторят. Умная Эльза, Вы знаете сколько я этих полипов поудаляла у больных.И клтникал я прохожу в гинекологии здесь. А откуда вы знаете кто я? неужели на всеь инет я буду расписывать кто я? для всех я медсестра)))))) так проще)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 18 сен 2013, 09:35 |
|
|
Ну, не расписывайте, мне оно вообще не нужно - знать, кто вы.  Вы раньше якобы в каких-то околокиношных кругах вращались, потом якобы медсестрой служили, потом якобы что-то студентам объясняете-помогаете. Какой уж тут уследить. Против вас ничего не имею. Совершенно очевидно, что вы давно не практиковали, как минимум, и могли появиться новые методики лечения - вот о чём был мой пост. Автору нужно знать мнение специалистов.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где лечить полип? Добавлено: 20 сен 2013, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): AllaR писал(а): Вы девушку в заблуждение не вводите. в россии гомеопаты прекрасно ето лечат, здесь хороших гомеопатов наити сложно, но возможно. Здешние берут ужасно много, по 200 долларов за сеанс, я нашла гомеопата из Индии, он прописал мне лекарства, после него прошли кисты и миомы, рассосались. Думаю, что полипы сxодны по природе с кистами, хотя не уверена на 100 процентов. Гомеопатия это лженаука сказала бывшая врач которая ничего в гомеопатии не смыслит
|
|
 |
|
 |
|