Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто ставил зубные коронки и/или имплантатны в России?
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 18:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Поделитесь впечатлениями от процесса и от цен.
Собираюсь в Россию, попутно думаю заняться зубами. Здесь я не потяну вообще по деньгам - мне 7 коронок надо, и пару имплантантов. Страховки зубной нет и не предвидится.
Посмотрела в Инете сайты стоматологий в моем городе в России - цены разнятся, но не слишком, и намного дешевле получается чем здесь. А качество стоматологических услуг в России не ниже чем здесь, насколько я помню.
Обращаюсь к тем кто через это прошел - сроки, цены, довольны ли вы остались?

Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные коронки и/или имплантатны в России?
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на какое время Вы собираетесь в Россию?
Имплант - дело долгое. Полгода примерно...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 19:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Месяц, не больше. Значит импланты не получится. Ну хоть бы пару коронок, и то хорошо.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kaprizzz писал(а):
Месяц, не больше. Значит импланты не получится. Ну хоть бы пару коронок, и то хорошо.

Импланты ставятся в два этапа. Разрыв между первым разом и вторым где-то 5-7 мес.

Разницу в цене там и здесь не знаю. Хочу предупредить что если вы интересовались ЦЕНОЙ в России через интернет а не у кого то конкретно кто уже поставил именно в той клинике где и вы хотите то окончательная цена будет намного выше чем указано на сайте.Вам еще накрутят за всякие процедуры-рентген,обозбаливающее и т.д. и цена может оказаться чуть ли не в 2 раза больше чем указана на сайте.

Смотря какие зубы вы решили имплантировать если это коренные то только импланты а если это какие то другие то иногда используют штыри и на них надевают коронку.Это в разы дешевле. В вашем случае нужно найти проверенного знакомыми хорошего дантиста. Он подскажет что нужно для вас чтоб было не дорого,надежно и хорошо. За месяц можно успеть привести зубы в порядок.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 21:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cпасибо. Вы очень меня обнадежили вашей фразой что за месяц можно привести зубы в порядок.
Я смотрела на сайтах сначала, теперь мама со своим стоматологом разговаривает, сестра со своим, и муж сестры - со своим. Думаю что из трех врачей можно выбрать одного чтобы и цена устраивала, и сроки, и качество.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

сейчас была в России - поставила имплант у своего дантиста, вышло в разы дешевле, но я ездила не из-за этого, а сделала заодно. А с коронкой собираюсь думать - если через полгода ехать в Россию - то только из-за коронки - по телефону врач здесь сказал что возьмется сделать оставшуюся работу - но я еще не ездила на осмотр. тогда может сравню цены - россия плюс билет и цена здесь (если в россии других дел не будет)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 07:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да конечно не стоит только из-за зубов в Россию ехать, невыгодное по деньгам будет. Я еду к родителям плюс друзья плюс кое-какие бумажные дела. А вчера сидела гуглила - как сэкономить на коронках. И на первой странице мне гугл выдал - go to Mexico и go to Thailand. Вот я и подумала - а если в Россию?
А так конечно жалкая ситуация - цены на dental work такие ужасные что даже в гугле советуют отправляться в другую страну.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 08:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

еще я на нашем форуме читала - в коста-рику ездят. а качество может быть разное - что здесь, что в россии. никто не гарантирует(

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LiveSimply писал(а):
еще я на нашем форуме читала - в коста-рику ездят. а качество может быть разное - что здесь, что в россии. никто не гарантирует(

Мне здесь два года назад ставили коронку, так он такого там напортачил, ужас просто. Предлагал переделать бесплатно, а я что - ненормальная опять к нему идти? Он так и будет косячить и переделывать. Пошла к другому дантисту, сидела там жаловалась, ему видимо жалко меня стало, он мне скидку сделал 30 процентов.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Импланты в Челябинске? Ну-ну. Гуд лак.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хотелось бы за родной город вступиться, да не могу грешить против истины. Каприз, у меня был очень хороший врач, работала она через знакомых, т.е. стоило мне это много дешевле, чем официальные цены, и то дофига отвалила, по итогу все это дело я тут счастливо переделывала. Как у меня родные и друзья там маются с врачами, это ужас просто.

Может вам посмотреть дентал планы тут, если уж страховки нет. кстати, дентал страховку можно купить отдельно от основной.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, ну вы меня просто озадачили... Одни говорят что в России можно сделать рот за месяц, другие уверены что Челябинск просто дыра и стоматологи там чуть ли не из ПТУ вышли. У меня был хороший опыт в Челябинске (единственная плобма которая держится уже 13 лет была поставлена в Челябинске) и злополучная коронка (которую поставили тут). Наверно все же дело случая. В смысле врача. Хороший врач везде хороший, а фиговый в любой стране накосячит.
Я смотрела дентал страховку здесь, они либо просто скидки предалгают у врачей в нетворке, либо если это нормальная страховка тогда 12 месяцев waiting period и сумма бенефитов не более 2000 долларов в год. Это 1,5 коронки.
Очередной вопрос который можнро решить только путем проб и ошибок ....

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:48 
звезда
звезда

Качество работы зависит от стоматолога и зубного техника а не от страны проживания,В Росии много хороших специалистов просто нужно знать к кому обращаться,Цена в России конечно дешевле и на много,В больших городах как Москва и Питер цены выше а в маленьких соответственно ниже,Я была в России прошлой осенью так в моем городе цена на керамическую коронку была 3000рублей и в эту сумму все включено, Что такое 100$ для Америки а в России это деньги и особенно для маленького города, Сроки изготовления керамической коронки 5 дней и больше ,Это зависит от клиники и как договоритесь, Так что я мужа повезу только в Россию протезироваться тем более что есть хороший и проверенный доктор,

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kaprizzz писал(а):
Девочки, ну вы меня просто озадачили... Одни говорят что в России можно сделать рот за месяц, другие уверены что Челябинск просто дыра и стоматологи там чуть ли не из ПТУ вышли. к ....

Каприз, ну вы сами-то подумаите, ну откуда беруться в Челябинске стоматологи? Ну что ,они в западных или американских колледжах учились ? Ну ? Я сама с Урала родом, и довольно долго у нас в стране многие стоматологи и зубные техники учлись даже не в мединститутах, а в училищах . Помню , у нас в родне была такая стоматолог тетя Люся, которую все так и звали " тетя Люся, которая всем зубы колечит". Вся родня у нее лечась потому что в то время к стоматогу не попасть было и все кто лечил , все ети зубы потеряли.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kaprizzz писал(а):
Девочки, ну вы меня просто озадачили... Одни говорят что в России можно сделать рот за месяц, другие уверены что Челябинск просто дыра и стоматологи там чуть ли не из ПТУ вышли.

Про коронки ничего писать не буду, дабы не знаю ваших знакомых челябинских стоматологов. Хрен знает, может и правда там сидят врачи от Бога, делающие идеальные коронки на следующие 25 лет.
Но импланты. Нет, нет, и еще раз нет. Если не хотите деньги выбросить на ветер.
Делать импланты я бы даже в Америке далеко не к любому доктору пошла.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?