|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 15:31 |
|
|
прихала, вроде нормально. сейчас 2 недели прошло, все губы в герпесе, спина какойто сыпью покрылась,сижу дома, вообще, не выхожу.сейчас ночь, а спать не могу, задыхаюсь, температура 37,5 нос не дышет совсем,глаза слезятся, кашель.на правом глазу припухлость на веке,очень заметно. тема так, поплакаться, разболелелась, жалею себя, вроде и не холодно, витамины , все дела, приехала на на месяц и дома сижу(((( совсем расклеялась. не ожидала такой аклиматизации или что там
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ух, как не хорошо! Ириша, главное выздоравливайте! Всяко в жизни бывает, не так уж все и плохо! Очень неприятно, но все же приехали домой.... Собирайтесь силами и выздоравливайте! День, два и будет легче!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сходи к врачу обязательно. У тебя иммунка села
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 15:43 |
|
|
два раза в люди вышла, с нашими девченками встретилась омичками Стрекозкой, Владирус и Марсем. Все.сижу дома, температурю, слабость какая то
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подцепила какую то заразу
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 15:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Сходи к врачу обязательно. У тебя иммунка села сходила. Лотарадин сказали пить, аллергия типа, потому и сыпь.у гинеколога была, киста. каждый день хожу на капельницы, уколы и таблетки. а зачем, киста вроде не лечится. вот и весь отдых дома проходит(
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисты 90 процентов сами рассасываются
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 16:24 |
|
|
клиника платная, просто денег хотят, поняла уже
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 23 авг 2013, 17:12 |
|
|
Это в России так случилось? У меня всегда такая реакция, когда я в Россию приезжаю.  При этом такая хрень держится от месяца до трех. Я решила что у меня аллергия на родину и ездить туда перестала. ПС, ничего не помогает, этот период просто пережить надо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 24 авг 2013, 23:33 |
|
|
Вот не поверишь ,Ирин ,я несколько дней назад о тебе вспоминала . Давай выздоравливай . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 24 авг 2013, 23:39 |
|
|
хееее ! Сибирячка,все "путем"!  Ты такая не одна. У меня там то в носу простуда вылезет,то на губе. Тут(юэс) вообще раз если в год полтора максимум. А тааааам! Мои уже привыкли,что я начинаю чихать,сопеть,свистеть и от угарного газа вообще дохну. В этот раз еще ничего по сравнению с прошлыми. Не расстраивайся,пройдет.В Луизиану вернешься и все будет пучком 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 24 авг 2013, 23:45 |
|
|
а про бессоницу: в этот раз решила не страдать и перед отъездом купила снотворные в рэйт эйд. Какие у них тут продают без рецепта,типа без привычки. Доза две таблетки,а я одну принимала и спала как конь А вот раньше,когда без них,то вертелась на подушке до 8-9 утра...А это просто страшно...Под глазами,на скулах,на орбитных костях ,кожа прямо саднила,потому что вертела головешкой то на одну сторону,то на другую. Ужас. Че раньше не догадалась взять таблетки? полная аптечка едет со мной: найквел,дейквел. Таблетки от насморка(24 часа релив),спрей для носа,капли от аллергии.от диареи,мазь типа неоспорин и проч проч. на всякий пожарный так сказать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 25 авг 2013, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): а про бессоницу: в этот раз решила не страдать и перед отъездом купила снотворные в рэйт эйд. Какие у них тут продают без рецепта,типа без привычки. Доза две таблетки,а я одну принимала и спала как конь А вот раньше,когда без них,то вертелась на подушке до 8-9 утра...А это просто страшно...Под глазами,на скулах,на орбитных костях ,кожа прямо саднила,потому что вертела головешкой то на одну сторону,то на другую. Ужас. Че раньше не догадалась взять таблетки? полная аптечка едет со мной: найквел,дейквел. Таблетки от насморка(24 часа релив),спрей для носа,капли от аллергии.от диареи,мазь типа неоспорин и проч проч. на всякий пожарный так сказать. КАК У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ. Я С УКРАИНЫ привезла мешок С ЛЕКАРСТВАМИ. И СИНУСИТ ИЛИ АЛЛЕРГИЯ, НОС ВСЕГДА ЗАЛОЖЕН БЫЛ,ОСОБЕННО УТРОМ, НОРМАЛНЫЙ после украины! СО СТРАХОМ ЖДУ ,КОГДА ОПЯТ НАЧНЕТСЯ ТУТ.
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 25 авг 2013, 06:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
[quote="Стрекозка"]хееее ! Сибирячка,все "путем"!  Ты такая не одна. У меня там то в носу простуда вылезет,то на губе. Тут(юэс) вообще раз если в год полтора максимум. А тааааам! Мои уже привыкли,что я начинаю чихать,сопеть,свистеть и от угарного газа вообще дохну. В этот раз еще ничего по сравнению с прошлыми. Не расстраивайся,пройдет.В Луизиану вернешься и все будет пучком Ирина Сибирячка, Стрекозка, девочки, ну горько говорить такое, но вы же понимаете, какая в Омске экология.... (((((( Вот она то и дает себя знать (((( сама жду - не дождусь возвращения в Штаты, хотя и МНОЖЕСТВО положительных моментов на Родине - встречи с родными, друзьями и проч.... Вернусь - запощу кучу фоток на FB и Одноклассниках, было ТАААК здорово встретиться с вами !!!! Надеюсь, с Сибирячкой и Марсем встретимся еще разок до того, как разъедемся по своим штатам ))) 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: удачно сьездила домой Добавлено: 25 авг 2013, 06:52 |
|
|
Maggie писал(а): КАК У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ. Я С УКРАИНЫ привезла мешок С ЛЕКАРСТВАМИ. И СИНУСИТ ИЛИ АЛЛЕРГИЯ, НОС ВСЕГДА ЗАЛОЖЕН БЫЛ,ОСОБЕННО УТРОМ, НОРМАЛНЫЙ после украины! СО СТРАХОМ ЖДУ ,КОГДА ОПЯТ НАЧНЕТСЯ ТУТ. Там где вы были - сухой степной климат . Я тоже выросла при таком . Но живу боле 20 лет возле Днепра - высокая влажность , что влечет проблемы синусита . Без немецкой гомеопатии - хана . Флорида - вообще тропики . Климат не ваш просто .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|