|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Bears777
|
Заголовок сообщения: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 05:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девушки, я конечно же пойду к врачу, но спать не могу. В груди обнаружила уплотнение. Дело в том, что я кормлю грудью уже больше года, был мастит, одна грудь больше другой.И вот эта большая грудь сегодня резко заболела, я подумала, что из-за месячных.Прощупала грудь, а там уплотнение, довольно крупное, грудь болит.Может у кого нибудь было подобное.И ещё, бросать ли мне грудное вскармливание немедленно? Я сегодня же запишусь на приём к врачу, все спят ,а я спать не могу, могу только с вами пообщаться.Поговорите со мной пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 05:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я тут подумала если мастит, то нет.Я знаю что такое мастит.Грудь синяя, каменная и лактация у меня уже не та как после родов.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 06:03 |
|
|
Bears777, Насчет грудного вскармливания, к сожалению, ничего не посоветую, но у меня тоже было уплотнение в груди перед месячными, я к доктору побежала в панике, она меня успокоила, что это совершенно нормально и связано с менстуральным циклом. Вы, конечно, постарайтесь к доктору записаться как можно скорее, но сильно не паникуйте, думаю, ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 06:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо, что написали. У одной моей знакомой был рак.И как то я с ней разговаривала, она сказала, что при раке грудь не болит.А тут резко так заболела и этот шарик.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 07:10 |
|
|
У меня было небольшое, но и грудь маленькая. Тоже болела, даже спать на животе больно было. Теперь перед месячными иногда уплотнение снова появляется, иногда - нет.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 07:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже, года 4 назад, было уплотнение и болело. Делала УЗИ и маммограмму. Узист сказала, что хорошо, что болит, при раке не болит. Не знаю, правда или нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 07:59 |
|
|
А разве месячные могут быть при кормлении грудью?
|
|
 |
|
 |
Bears777
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 08:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Konstanta писал(а): А разве месячные могут быть при кормлении грудью? Да, у меня месячные начались когда малышу исполнилось 6 месяцев. И сейчас они регулярные. Сейчас звонила доктору, они по пятницам закрыты.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: уплотнение в груди Добавлено: 05 июл 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не волнуйтесь, скорее всего это связано с Вашей лактацией - может застоялось молоко где-то в протоке, вот и всё. Промассажировать аккуратно , размягчить, ну может какие-то лечебные процедуры вам назначат - и всё пройдёт. А рак в большинстве случаев не болит, тем и коварный.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]