Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2015, 11:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Выпадение волос очень часто от нехватки или потери, например, при обильных месячных или кровотечении, железа. Я вот сама в процессе :(. Только-только стали волосы густеть и расти, я аж прям радоваться начала и на тебе! Кровотечение открылось. После недели кровотечения резко полезли мои кудри :k_crying . И тут меня осенило! Железо! Я теряю железо! Полезла в инет и точно! При нехватке железа выпадают волосы! Пью железо теперь, плюс витамин С, чтоб железо усваивалось, плюс Hair Volume саплемент из волгринса(хорошая вещь надо сказать!), фолик эсид, Колю В12. Замедлилось выпадение. Если б не кровотечение, а соответственно и продолжение вывода железа из организма, все бы уже наладилось, но я все еще теку как раненая лошадь.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:09 
Богиня
Богиня

JISTYA писал(а):
starina писал(а):
Выпадение волос очень часто от нехватки или потери, например, при обильных месячных или кровотечении, железа. Я вот сама в процессе :(. Только-только стали волосы густеть и расти, я аж прям радоваться начала и на тебе! Кровотечение открылось. После недели кровотечения резко полезли мои кудри :k_crying . И тут меня осенило! Железо! Я теряю железо! Полезла в инет и точно! При нехватке железа выпадают волосы! Пью железо теперь, плюс витамин С, чтоб железо усваивалось, плюс Hair Volume саплемент из волгринса(хорошая вещь надо сказать!), фолик эсид, Колю В12. Замедлилось выпадение. Если б не кровотечение, а соответственно и продолжение вывода железа из организма, все бы уже наладилось, но я все еще теку как раненая лошадь.
Старина,выздоравливайте!!! Согласна с Вами! В свое время когда стала занимптьсч собой то перелопатила кучу материалов, наиболее запомнились это китайское исследование колина кэмбелла, к сожалению на русском она не вся а частитчно, в английском варианте полностью! и работы по макробиотике тоже заинтересовали. Речь идет о здоровье всего организма.

Ой какая темка нужная.!!!! А аппликатор Фролова тоже и морщинки разглаживает и даже астму убирает.
Jistya, Так можно ли записаться к учителю?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 18:53 
Богиня
Богиня

Ой какая темка нужная.!!!! А аппликатор Фролова тоже и морщинки разглаживает и даже астму убирает.
Jistya, Так можно ли записаться к учителю?[/quote]
можно я вроде линк постила выше. Про учителя, он дает по два занятие почти ежемесячно на благотворительной основе, кто сколько сможет заплатить. Но даже эти два дня, если вы запишите, энергетика от него идет бешенная!!! Просто и потом можно самим медитировать и работать.
ТАкже в качестве альтенративы посоветую дыхательную гимнастику Стрельниковой, работает тоже блестяще.
Страница учителя в контакте http://vk.com/id17694872[/quote]
Спасибо, а смогу я без аккаунта участвовать там в онлайн семинарах?пока непоняла как действоват. нет другого пути?
ага,посмотрела ваши ссылки, надо ловить даты, ткнёте нас если появится информация. Ой как здорово что вы делитесь, спасибо огромное вам JISTYA :d_thanx

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?