Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rosacea-new
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznakomka111 писал(а):
кто пробовал Ретинол?

Я пользовалась и пользуюсь. Есть мази обычные с очень небольшим содержанием ретинола, на них рецепта не нужно. Но если ситуация с кожей серьёзная, то нухзно рецепт на более сильный крем. У меня сейчас по рецепту. Но от него жутко шелушится кохза, так что готовтесь.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 13:57 
звезда
звезда

Я пользуюсь видестимом, у него концентрация 0,5 ретинола (5 мг - это где-то 16 500 М.Е.), не шелушиться, так как концентрация небольшая.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznakomka111 писал(а):
Я пользуюсь видестимом, у него концентрация 0,5 ретинола (5 мг - это где-то 16 500 М.Е.), не шелушиться, так как концентрация небольшая.

у меня кажись полтора, могу дома глянуть. Мне врач сказал начинать с одного раза в неделю и постепенно довести до каждого второго дня. Я никак не могу довести, так как буквально "морда лица" облазеет жутко. Можно про зомби наверное бесплатно снимать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 21:45 
звезда
звезда

А у меня наоборот шелушилось от метрогиля, а от видестима (мажу кстати каждый день утром и вечером), все шелучение прошло, и кожа вокруг рта начитает принимать человеческий вид. В видестиме ретинол пальмитат. Возможно, так как концентрация меньше? Просто удивительно, что у меня обратный эффект - шелушение снимает!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 06:08 
звезда
звезда

Марина, а вы обследование внутренних органов не делали? может это из-за проблем по гинекологии, печени, желчного или желудка?
immune support средства не помогают?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznakomka111 писал(а):
Я пользуюсь видестимом, у него концентрация 0,5 ретинола.

Глянула...у меня оказывается тоже 0.5 Но шелушится ужасно. Я один раз в неделю мажу и всё лицо облазеет. От метрогеля тоже кстати.

neznakomka111 писал(а):
Марина, а вы обследование внутренних органов не делали? может это из-за проблем по гинекологии, печени, желчного или желудка?
immune support средства не помогают?

делала и довольно недавно. Всё в порядке, результаты крови и прочего тоже (исключение холестерин, но это наследственное больше), здорова как лошадь. Но анализы конечно же делали общего характера.
Хочу попробовать поменять витамиы. Я обычные витамины принимаю, может другие нужно? :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 12:14 
звезда
звезда

marina писал(а):
Глянула...у меня оказывается тоже 0.5 Но шелушится ужасно. Я один раз в неделю мажу и всё лицо облазеет. От метрогеля тоже кстати.

странно, у меня наоборот все шелушения сняло....может, потому что у меня дерматит, а не розацея, хотя мне кажется, что все это схожая "холера" и лекарства одни.

я читала, что при кожных заболевания полезно почистить печень и желчный (лучше, конечно, до этого узи сделать на наличие камней)

ну и для immune support тоже что-нибудь вдобавок к витаминам общим.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

neznakomka111 писал(а):
(лучше, конечно, до этого узи сделать на наличие камней)
.

Делали как раз на камни, всё чисто. Дерматит и розацея - всё таки разный подход.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 09:33 
душечка
душечка

[quote="neznakomka111"] Я сама себе диагноз поставила – Периоральный Дерматит
У меня была такая проблема. Началось с маленького участка около губы, а потом .... даже вспоминать не хочется. К врачу сразу не пошла. Мазала тридермом, знаю что антибиотик, как тока переставала мазать, все заново вылазило. Потом пошла к дерматологу, она сказала что периоральный дерматит, выписала метрогил(крем), попробовала, стало еще хуже, бросила. Потом пошла к другому врачу, тот же самый диагноз, метрогил и таблетки-антибиотики и еще брошурку о этом дерматите. После 2х дней приема таблеток стало плохо, выписали другие, пила и мазала, улучшений не было. Забила и стала мазать тридермом опять. Потом приехала мама, привезла таблетки и метрогил(гель), пропила таблетки 6 дней и мазала гелем. Все прошло(блин тока бы не сглазить), на человека стала похожа. Еще нельзя увлажняющий крем наносить на эти участки, провоцирует.Или как мне врачиха сказала, сначала метрогил а через 30мин крем для лица.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 11:15 
звезда
звезда

Расскажу подробнее свою историю про ПД. Что это ПД я узнала пару месяцев назад, когда на мед. сайте выставила фото, мне дерматологи и сказали, что скорее всего это ПД.
Около рта у меня это началось еще лет 10 назад. Обычно зимой было, из-за сухого воздуха, наверное. Я мазала сначала кортизоном. Летом вроде утихало. Потом пошла к дерматологу, он не сказал, что это ПД, а просто сказал помазать Элокомом. А той зимой я мазала другой гормональной мазью постоянно. Намажу, вроде снимет за ночь, потом ук вечеру опять, и так каждую ночь мазала. Потом прочитала, что это такое, стала читать на форумах и поняла, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОРМОНАЛЬНЫМИ/СТЕРОИДНЫМИ МАЗЯМИ, коими являются и тридерм тоже. После того, как я перестала мазаться стероидной мазью, у меня началось ТАКОЕ! Ужас! Никакие антибиотики пять я не стала. Помазала чуть-суть метрогилем, но у меня вся кожа вокруг рта и до носа от него сильно шелушилась. Слава Богу, что я нашла для себя чудо средство Видестим или Радевит (российские мази), но их основа 0,5 и 1% ретинола. Только они меня спасли! Тьфу-тьфу все вообще прошло! Мажу даже всего раз в день на ночь.

Никаких антибиотиков не пила!

Еще можно попить БАДы для:
желудка, печени,
+ рыбий жир

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 17:24 
душечка
душечка

У меня этот дерматит вылез, если память не изменят, года 2 назад. А с июня прошлого года я вообще ничем не мажу, все прошло. Я еще на форумах про етот дерматит читала, там как раз про таблетки и пишут, и пьют их очень долго. Я больше шести дней их пить и не собиралась, тем более у меня аллергия на антибиотки в больших колличествах. Рыбий жир принимаю, еще недавно добавила биотин.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вау, поражена, что, оказывается, можно сделать с проблемной кожей с помощью косметики!

http://www.youtube.com/watch?v=ex33wtqn ... re=related

Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С одной стороны, да, впечатляет. Я, кстати, когда к сестре на свадьбу ездила, то лицо примерно так же выглядело как у этой дамы. Я тогда нанимала себе профессионального make-up artist и меня так же "замуровали", лицо было идеальное, фото отличные. Но с другой стороны, это такая маска на лице и я не представляю как носить это каждый день как она в видео. Мне кажется это ещё хуже кожу сделает. Я раньше работала моделью и мне постоянно накладывали косметику, я ещё подарабатывала с body painting и после этого у меня такое с кожей было, мама дорогая. Как временное - это здорово, там на party сходить, а каждый день, неа. Не представляю сколько времени у неё на это уходит. Видео ирезанное на 10 мнут, на самом деле наверное около получаса. Сразу видно, детей у неё нет. :c_laugh

Dalinka
, как с лицом там у тебя?

Для других, у меня пока всё чисто после того как бросила есть мясо и молочку. Но меня теперь одолевает герпес из-за стресса. Сейчас усиленно принимаю витаминные комплексы. Всё нет времени сходить и иммунологу.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:11 
звезда
звезда

Всем привет!

У меня дела немного нормализовались, нашла свою рутину по уходу за лицом. Молочку( молоко, йогурт, сыры ) не употребляю 8 месяцев. Красное мясо ограничиваю. Не ем: помидоры, цитрусовые, перцы сладкие , бананы более полугода. Не использую метрогель совсем. Жжение лица у меня прекратилось, появляется только если побыла на солнце ( без санскрина я не выхожу). Лицо гладкое (стучу по дереву), но шеки немного розоватые. Прыщей нет. Вся косметика oil - free and alcohol - free.
Утром я наношу Cetaphil SPF 15 oil - free, а вечером пользуюсь кремом Rosacure+.
http://well.ca/products/rosacure-anti-r ... 10991.html

Маринина минеральная пудра гримирует хорошо, но у меня лицо от нее немного блестит. Также она набивается в маленькие моршинки на лбу ( мне 41 год)и с етой пудрой они смотрятся более глубокими. Так что я в поиске тонального средства , которое хорошо гримирует , но не забивается в мелкие морщинки.

Девы, у кого какие находки в етой сфере, делитесь плиз...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Puzzle , у тебя какие-то сдвиги нарисовались после того как молочку и мясо ограничила или у нас просто совпадение? :dum
Тональником не пользуюсь, может кто-то подскажет. А так у меня тоже Cetaphil или подобное.

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?