Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!)
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 00:32 
baby
baby

Mamasita
Пожалуйста, :m_yes
Вот так многие и действуют: типа молчи пациент,пей таиленол и вайкодин.
Но нормальный врач все обьяснит, тольkо найти нормальних сложно.

На этом сайте можно задать вопросы.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 00:49 
звезда
звезда

belka писал(а):
Mamasita
Пожалуйста, :m_yes
Вот так многие и действуют: типа молчи пациент,пей таиленол и вайкодин.
Но нормальный врач все обьяснит, тольkо найти нормальних сложно.

На этом сайте можно задать вопросы.

Еще раз спасибо,добавила в избранное,будем искать.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 00:59 
звезда
звезда

София,то есть по вашему пациент должен молчать в тряпочку и соглашаться со всем ,что говорит ему врач?Про недоверие я ему ничего не сказала,это мое мнение,что данный врач плохо продажи изучал.Интересно вот вы например приходите к косметологу делать чистку лица,а косметолог вам говорит,что вам чистка не поможет,а нужна пластика на все лицо,вы что сразу побежите пластику делать?А вам все обьяснят,что пластика необходима и как вы после пластики шикарно будете выглядеть!По вашей логике раз вы не пластический хирург(он ведь учился и лучше знает ),то нужно срочно делать так как говорит доктор,которого вы в первый раз в своей жизни видите,и минуя чистку сразу делаете себе пластику на все лицо ?И что ж теперь вам к косметологу не ходить и самой себе все делать?Или все таки вы допустите мысль,что что-то мутит доктор?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Врач идиот, вот как так можно?Вообще такое ощущение что у них одна задача(именно в Америке)денег срубить.Поскольку даже судя по этой теме коронки рекомендуют направо и налево ,а просто пломбу поставить не могут,раскурочивают весь зуб и соседние заодно.Они здесь интересно клятву Гиппократа вообще дают,или только зеленому доллару?Вспоминается фраза из фильма Брат-2 ,,Здесь вообще все просто так-кроме денег.,,

100% правда. какая клятва гиппократа :c_laugh мамасита! это страна развитого капитализма.Здесь все для денег и ради денег.ситуевина насчет медицинского страхования ? Страховочные компании? это все огромный,чудовищно огромный и прибыльнейший бинес.Все повязаны.страховщики,медики,фармацевтические компании.
имхо- дантист жаждал бабок-к бабке не ходи(извиняйте за каламбур) это здесь сплошь и рядом :m_yes тем более в кризис. подруга с сыном сходила к окулистам-контактные линзы купить.лень рассказывать все,но ломилась она оттуда через ДВЕ недели( это мля так все растянулось) с трудом ,практически вырвав у них результат обследования(то что в раше рецептом на очки называется) ППЦ полный.Не хотели ей "то" давать,"это". Вели себя так как будто она ОБЯЗАНА теперь принадлежать им как пациент.сын ее то есть. Вообщем полно случаев.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Maggie писал(а):
Софиа, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос выше. Если вы так ратуете что дантист за что-то будет отвечать, то если обламается зуб под коронкой сделан. вашим дантистом, что вы предлагаете пациенту и кто оплачивает?

Я не офис-менеджер и не знаю оплачивает пациент что-то или ему бесплатно что-то делают. Если врач дает гарантию на работу, он обязан в течение гарантийного срока переделать текущую работу бесплатно, если вина врача. Вам один врач всю работу делал или один начинал, а другой закончил

Ето было не у меня, я наблюдала такую картину ежедневно ( я писала что б/ф был дантист и я работала офис менеджером и бух-ом). Даже если он делал, он найдет 1000 причин,что ето вина пациента. И нигде не записано на сколько гарантия и на что. Все подписывается на пользу доктора.

Иногда приходилось говорить доктору что делать. У меня иногда флюс был над корнем. Так доктор сказал ничего нельзя сделать как все удалять, все менять на 5-6 тыс. дол. А вопрос решался очень просто: сделать надрез десны и дрил, чтобы гной вышел ( так делал мне когда-то русский доктор). Конечно никто не хотел здесь т.к. ето копейки стоит по сравнению что могли поиметь. Я пошла к быв. б/ф и заставила его сделать ето. И чувствовала себя прекрасно после етого.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Страховочные компании? это все огромный,чудовищно огромный и прибыльнейший бинес.Все повязаны.страховщики,медики,фармацевтические компании..

У меня есть клиенты страховые компание. Большинство клиентов ( б других бизнесах)в минусе ( инком), только страховые брокеры и страховые компании далеко в Плюсе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 13:41 
звезда
звезда

Стрекозка писал(а):
Mamasita писал(а):
Врач идиот, вот как так можно?Вообще такое ощущение что у них одна задача(именно в Америке)денег срубить.Поскольку даже судя по этой теме коронки рекомендуют направо и налево ,а просто пломбу поставить не могут,раскурочивают весь зуб и соседние заодно.Они здесь интересно клятву Гиппократа вообще дают,или только зеленому доллару?Вспоминается фраза из фильма Брат-2 ,,Здесь вообще все просто так-кроме денег.,,

100% правда. какая клятва гиппократа :c_laugh мамасита! это страна развитого капитализма.Здесь все для денег и ради денег.ситуевина насчет медицинского страхования ? Страховочные компании? это все огромный,чудовищно огромный и прибыльнейший бинес.Все повязаны.страховщики,медики,фармацевтические компании.
имхо- дантист жаждал бабок-к бабке не ходи(извиняйте за каламбур) это здесь сплошь и рядом :m_yes тем более в кризис. подруга с сыном сходила к окулистам-контактные линзы купить.лень рассказывать все,но ломилась она оттуда через ДВЕ недели( это мля так все растянулось) с трудом ,практически вырвав у них результат обследования(то что в раше рецептом на очки называется) ППЦ полный.Не хотели ей "то" давать,"это". Вели себя так как будто она ОБЯЗАНА теперь принадлежать им как пациент.сын ее то есть. Вообщем полно случаев.

Очень грустно от этого.Я всегда уважала врачей,по моему, чтобы стать врачем нужно призвание,а здесь как мне кажется, многие идут учиться на доктора только из-за денег.Таких деятелей не могу назвать ни врачем ни доктором.Приходит на ум только слово из блатного жаргона-лепила.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 13:48 
звезда
звезда

И еще.Гиппократ говорил-если пациенту после разговора с врачем не стало легче,это плохой врач.Ничего не могу сказать плохого про врача который делал мне кесарево,он же после беседы со мной отменил антибиотики,которые я отказалась принимать,вообще внимательный такой дядька,если будет возможность хотела бы второе кесарево чтобы он делал.В то же время вспоминается педиатр,к которому мы пришли с ребенком на прием.Вот этот деятель мне сказал,что я задаю слишком много вопросов,а как еще должна делать мать придя на прием к врачу?Довольствоваться 5 минутным осмотром,осмотрел и не снижая скорости ломанулся дальше?Я сочла это просто хамством и в шоке была весь день после такого ,,доктора,, !

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Америке , наверное, дают клятву Гиппократа... А в России клятву врача. Клятва врача от клятвы Гиппократа отличается только тем, что в последней написано, что врач должен получать вознаграждение за работу, а в клятве врача о вознаграждении ничего не написано :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 сен 2010, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
София,то есть по вашему пациент должен молчать в тряпочку и соглашаться со всем ,что говорит ему врач?

Мое мнение - врач должен все объяснить пациенту, предложить ему лучшее и альтернативное лечение на выбор. А дело пациента прийти домой и подумать над тем, какую коронку он потянет, а не заниматься самодеятельностью. Нет у Вас денег на короку, запломбируют Вам каналы, поставят временную пломбу и отправят с миром. Можно, например, попробовать попросить доктора о постановке пломбы под Вашу ответственность ( если Ваше желание противоречит установленным показаниям ). За ваши деньги, без гарантии, с подписыванием бумажек.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 00:17 
звезда
звезда

sofia07 писал(а):
Mamasita писал(а):
София,то есть по вашему пациент должен молчать в тряпочку и соглашаться со всем ,что говорит ему врач?

Мое мнение - врач должен все объяснить пациенту, предложить ему лучшее и альтернативное лечение на выбор. А дело пациента прийти домой и подумать над тем, какую коронку он потянет, а не заниматься самодеятельностью. Нет у Вас денег на короку, запломбируют Вам каналы, поставят временную пломбу и отправят с миром. Можно, например, попробовать попросить доктора о постановке пломбы под Вашу ответственность ( если Ваше желание противоречит установленным показаниям ). За ваши деньги, без гарантии, с подписыванием бумажек.

А зачем мне временная пломба?Я хочу нормальную пломбу.И зачем мне пломбировать каналы?Я все зубы вылечила чуть больше года назад,кариес там мелкий,зубы не болят.Мне доктор етот обьяснил так-коронки одозначно лучше,так как у вас больше не будет проблем с кариесом,а виниры вперед нужны чтобы тоже потом кариеса не было и темнеть они не будут,да и щель (мааалююсенькую)между верхними зубами закроем.И особо порадовало обьяснение,что если он сделает мне пришейки и они потом отвалятся,потом все(кто все?)скажут -он плохой доктор.Сумма покрытия ему была озвучена!Попробую поищу врача,все равно до 12 недель нельзя зубы лечить,если не найду поедем в ТJ,нам там уже порекомендовали доктора.Было бы в Питере в ноябре не так холодно,полетела бы к своему нежно любимому доктору,а так боязно беременной из тепла в холод ехать,пусть даже и на недельку.Локти теперь кусаю,что смога и пожаров испугалась и билеты сдала,так как первым делом в списке был поход к дантисту!Офигенный там врач,кстати подумывает об иммиграции! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
И еще.Гиппократ говорил-если пациенту после разговора с врачем не стало легче,это плохой врач.Ничего не могу сказать плохого про врача который делал мне кесарево,он же после беседы со мной отменил антибиотики,которые я отказалась принимать,вообще внимательный такой дядька,если будет возможность хотела бы второе кесарево чтобы он делал.В то же время вспоминается педиатр,к которому мы пришли с ребенком на прием.Вот этот деятель мне сказал,что я задаю слишком много вопросов,а как еще должна делать мать придя на прием к врачу?Довольствоваться 5 минутным осмотром,осмотрел и не снижая скорости ломанулся дальше?Я сочла это просто хамством и в шоке была весь день после такого ,,доктора,, !

мамасита,тут в форуме уже обсуждали тему о том как врач отказал в СВОИХ услугах пациентке(нашей форумчанке),потому что она много вопросов задавала и спорила с ним,так как сама с мед образованием российским конечно.Вот ей и отказано было и предложено искать себе другого врача. Категорически. И если правильно помню,там в округе то врачей раз и обчелся. Проблема серьезная если приходится черт знает куда мотаться к врачу.
Забудь про то что ты знала в раше.Я вообще в шоке до сих пор про их мед страхование.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
sofia07 писал(а):
Mamasita писал(а):

А зачем мне временная пломба?Я хочу нормальную пломбу.И зачем мне пломбировать каналы?Я все зубы вылечила чуть больше года назад,кариес там мелкий,зубы не болят.Мне доктор етот обьяснил так-коронки одозначно лучше,так как у вас больше не будет проблем с кариесом,а виниры вперед нужны чтобы тоже потом кариеса не было и темнеть они не будут,да и щель (мааалююсенькую)между верхними зубами закроем.И особо порадовало обьяснение,что если он сделает мне пришейки и они потом отвалятся,потом все(кто все?)скажут -он плохой доктор.Сумма покрытия ему была озвучена!Попробую поищу врача,все равно до 12 недель нельзя зубы лечить,если не найду поедем в ТJ,нам там уже порекомендовали доктора.Было бы в Питере в ноябре не так холодно,полетела бы к своему нежно любимому доктору,а так боязно беременной из тепла в холод ехать,пусть даже и на недельку.Локти теперь кусаю,что смога и пожаров испугалась и билеты сдала,так как первым делом в списке был поход к дантисту!Офигенный там врач,кстати подумывает об иммиграции! :c_laugh

Однозначно надо было ехать.Я в конце октября лечу в омск и моя горячо любимая стоматолог уже записала меня :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 00:59 
звезда
звезда

Стрекозка,я ему не рассказывала что делать,я ему задавала вопросы про то как кормить ребенка,про зубки попросила поставить малыша и как стопы ставит посмотреть,я то по наивности думала что это нормально,а оказалось что много.Видимо он в отведенные 5 минут не укладывался.(Я сама в шоке от этой системы и ничего в ней не понимаю!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):

Т.е., врач рекомендовал виниры из-за проблем с пришейками. Прищеечные промбы действительно любят отваливаться. Теперь я поняла, о чем речь. Вам поставили пломбы на передние зубы. пломбы отвалились. Доктор, видя это, зная, что не дружат Ваши пришейки с пломбами, порекомендовал виниры. Так было?

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?