|
Автор |
Сообщение |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 15:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Е- моё, за что купила, за то и продаю. Я работаю на ногах, но варикоза ( ТТТ)- нету .. пока. Чисто косметические дефекты были на ногах в ВИДЕ РАЗРОЗНЕННЫХ ПРОЖИЛОК. Я не пишу про вытягивание и укорачивание вен! Это серьезная операция и покрывается страховкой. Чулки продал тут же -$20, без пальцев, только с пяткой. Прекрасные, чёрные. Лазер - хуже, возвращается все через год. Клей- лучше. Вы мне ещё скажите- ботокс тоже в своей одежке нельзя.  Спасибо, Тамара, за совет. Я уже им позвонила и назначила аппойнтмент. Сказали $350.0 стоит склеротерапия вне зависимости от колличества поверхностных вен на ногах. А у меня все ноги сине-красные от этих вен. Я ходила до этого узнавала про лазерную процедуру $1,500 и не один раз! Ещё раз спасибо за информацию. Потом расскажу как все прошло.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 15:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Читаю форум уже 14 лет-кладезь информации. Тамара, вы где-то писали насчёт липосакции. Сколько живот стоит убрать? У кого? И какие были побочные эффекты.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 15:29 |
|
|
Сколько стоит убрать живот. Не знаю- если только липосакцией. Я делала мини Томми так. Немногим больше 5 штук. Из побочных эффектов мини- пупок сползает вниз. Зато живот плоский. У меня 04/05 - ботокс у Антонетти, могу спросить чисто про липосакцию.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 16:52 |
|
|
Таня, а разве пупок они не ... "переставляют" как бы, не делают "новый" пупок ? У звёзд после тамми таков такие пупки все прямо не заметные, аккуратные.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 16:58 |
|
|
Переставляют после тамми так. А после мини- нет. Там же немного убирают., ну -то что в руку захватится.)) Вот он и ниже на инч-два. Меня это ужасно угнетает. Спрошу пятого апр. - сколько будет стоить новый вмонтировать .
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 17:44 |
|
|
Это мини 5 тыщей, а сколько тогда весь тамми так ? Мне не надо, если чо, просто цены интересно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:22 |
|
|
А потом будет угнетать пупок высоко. Так что наверное сразу надо два сделать один выше другой ниже. Чтоб по настроению можно было тот или другой рассматривать 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:33 |
|
|
А зачем его задирать? Пусть будет над джинсами.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А зачем его задирать? Пусть будет над джинсами.)) А как новые джинсы купишь с другой высотой талии? Вот как угнетет тогда! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:36 |
|
|
Да ну, скажешь - новые.. Старые люди не покупают, они ДОНАШИВАЮТ!)) Я как купила базовый набор в 1997 г., так и перебиваюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:38 |
|
|
Да щаз а те с какими то заплатками по всем штанинам? Точно не в 96 году
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:41 |
|
|
Mash писал(а): Да щаз а те с какими то заплатками по всем штанинам? Точно не в 96 году Ой, точно - извиняйте- склероз! Я ж говорю- старость! Шапочку для плавания ведь тоже недавно купила .. Забыла уже.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:46 |
|
|
Ну в бассейне можно даже забыть куда плывешь все равно упрешься в бортик 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 18:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Да щаз а те с какими то заплатками по всем штанинам? Точно не в 96 году Ой, точно - извиняйте- склероз! Я ж говорю- старость! Шапочку для плавания ведь тоже недавно купила .. Забыла уже..  Так ! Тебе необходим БрейнОфлекс !  (между прочим, если сурьездна, то не хоч склерозу или тттт, альцгеймера в старости, он очень нужен хотя бы периодически). Копи: Расширяет возможности мозга . Компоненты комплекса Брэйн-о-флекс усиливают микроциркуляцию в сосудах головного мозга, что улучшает снабжение его клеток питательными веществами и кислородом, помогает нормализовать давление, устраняет головную боль и головокружение, шум и звон в ушах, дает ясность сознания. Увеличивает количество эффективно работающих клеток мозга, включая в работу даже «спящие» клетки. В результате улучшается память, повышаются интеллект и концентрация внимания, увеличивается скорость реакции. Эффективно защищает клетки от разрушения, замедляет старение мозга. http://www.vipgroup.net/production-new/ ... noflex.php
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Лето идет, как привести в порядок ноги (не переносите пл Добавлено: 30 мар 2016, 21:33 |
|
|
Квеста, спасибо, дорогая. Но там травки. Ещё как они будут взаимодействовать с таблетками, которые я принимаю? Я тут узнала, что даже грейпфрут нежелателен. Прочитай на досуге о взаимодействии Фемары и биологически активных добавок.
|
|
 |
|
 |
|