|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): А то, судя по всему, в вайт-трэши большую часть местного населения записали  По чему по всему? У меня в окружении безубых нет совсем. А кривозубых-желтозубых американцев днем с огнем поискать. Еще и вопрос, найдешь ли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Millaa14 писал(а): А то, судя по всему, в вайт-трэши большую часть местного населения записали  По чему по всему? У меня в окружении безубых нет совсем. А кривозубых-желтозубых американцев днем с огнем поискать. Еще и вопрос, найдешь ли. Да не старайтесь уж так убедить всех окружающих, что вы правильный выбор сделали, из задрыпанной страны третьего мира в Штаты уехав. Все, кто ваши посты читает, давно это поняли. Конечно, в среде амэриканьских аристократов безубых нет. Надо полагать, своим трудом зарабатывающих на жизнь-страховки тоже... Чтоб так оперативно на каждый пост на форуме реагировать - это ж сколько свободного времени надо иметь... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Да не старайтесь уж так убедить всех окружающих, что вы правильный выбор сделали, из задрыпанной страны третьего мира в Штаты уехав. Я тоже не понимаю, зачем вы так яростно доказываете на форуме, что променяли передовую Россию на отсталую страну с беззубыми людьми. Смысл был так даунгейдиться?
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
По поводу времени и пломб. В мае 2015 я была у врача, она высверлила мне часть зуба, поставила туда лекарство и сказала можно месяц-два (!) походить. Помню тогда было 15 мая, пришла я к ней 15 июня. Она лекарство то убрала, поставила пломбу, но с зубом сказала не закончила. И в деале нужно другое сделать. У меня столько денег не было, а просить у мужа не стала. Сейчас из этого же зуба выпала та пломба (зубная нить вытолкнула). Муж уже посмотрел и сказал, что пойдем к данстисту завтра. Так что сама убежусь насколько тут хорошие или плохие врачи (муж кстати уже 30 лет у одного и того же дантиста)
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 17:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Millaa14 писал(а): А то, судя по всему, в вайт-трэши большую часть местного населения записали  По чему по всему? У меня в окружении безубых нет совсем. А кривозубых-желтозубых американцев днем с огнем поискать. Еще и вопрос, найдешь ли. У каждого своя америка. По доходу и зубы. Ктото из дев писал из реднекии, что и не ожидали увидеть столько людей с плохими зубами. Хотя не обязательно из реднекии. На ESL была у меня подружка, она приехала к американцу сама, тот на дорогу наскрести не мог. Она сказала, много зубов у него оказались испорчены или просто вырваны  , а так и не скажешь - улыбка вроде нормальная, и парню было всего 36 лет. Просто бедный был, а в хорошей эрии между прочим жил
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 18:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Для меня было одно удовольствие лечить зубы в Америке в своё время. Мне потом ещё и все зубы мудрости удалили, потому что они меня оч сильно беспокоили и пара из них вросла в десну не хотела вылезать и болели они. Все сделали идеально, под наркозом, а в Раше мне бы втирали что надо их сохранять и мучиться , ну а как же , это же операция  Звезда, ну вы всю тему пытаетесь доказать , что "в Раше" все было хуже, хотя вы уехали оттуда ДВАДЦАТЬ лет назад. Ну кто виноват, что вы ходили к дешевому дантисту Можно за 500 р. зуб вылечить , а можно и 1000заплатить, смотря какое оборудование и какая поликлиника. У меня например в Раше тоже подрезали десну , где зуб мудрости и один удалили. Все было также идеально, наживо НЕ резали 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 18:07 |
|
|
Zvezda писал(а): Jessica_ писал(а): Zvezda писал(а): Мне 39, я езжу почти каждый год в Рашу и вижу людей русских  хорошие зубы только у тех, кто их делает за границей. Вы что у каждого спрашиваете? ни один зуб здесь не переделывала. Дантист сказал, все отлично сделано. В России уже давно ставят металлокерамику, не хуже чем у звезд. У моей босс бывшей была улыбка загляденье, оказалось это металлокерамика  А я пишу про натуральные зубы  Я тоже  , про босса упоминула, что и коронки делают хорошо. Вы не знали, что из металлокерамики делают коронки?  Под коронками могут быть не только мертвые, но и живые зубы, да будет вам известно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 янв 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Millaa14 писал(а): Да не старайтесь уж так убедить всех окружающих, что вы правильный выбор сделали, из задрыпанной страны третьего мира в Штаты уехав. Я тоже не понимаю, зачем вы так яростно доказываете на форуме, что променяли передовую Россию на отсталую страну с беззубыми людьми. Смысл был так даунгейдиться? Яростно? Я??? Вы и русский язык уже подзабыли, это слово и к количеству, и содержанию моих постов мало подходит. А вот слова "даунгрейдиться" в русском нет. На пенсии я тут, на пенсии (по возрасту).  Страна как страна, распиаренная, правда, выше меры. И нравится мне пока тут три вещи: муж, климат и дороги. Остальное на родине не хуже.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): :lol:  вы что уже отдельную тему создали?  Это не мы, модераторы снесли сюда, посещаемость "Айболита" подымать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): И нравится мне пока тут три вещи: муж, климат и дороги. Остальное на родине не хуже. В каком смысле не хуже? Вы хотите сказать, что и в России жили в окружении беззубых? А как же передовые и дешевые российские стом. технологии, шикарные металлокерамические улыбки?
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Millaa14 писал(а): И нравится мне пока тут три вещи: муж, климат и дороги. Остальное на родине не хуже. В каком смысле не хуже? Вы хотите сказать, что и в России жили в окружении беззубых? А как же передовые и дешевые российские стом. технологии, шикарные металлокерамические улыбки? Опс, тут и с reading comprehension проблемы.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, невесты, кто с проблемными зубами... Пару лет назад на мужском форуме был персонаж, который на полном серьезе советовал в процессе дейтинга внимательно на зубы претенденток смотреть, дабы потом на расходы не попасть. Так что у вас шанс есть, что по любви сюда вас привезли 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 26 янв 2016, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Millaa14 писал(а): angelllina писал(а): вы что уже отдельную тему создали?  Это не мы, модераторы снесли сюда, посещаемость "Айболита" подымать. да, я когда отправила тут сообщение, сообразила)) вот зачем нужны невесты, поднимать рейтинги гиблых разделов  Millaa14 писал(а): Да, невесты, кто с проблемными зубами... Пару лет назад на мужском форуме был персонаж, который на полном серьезе советовал в процессе дейтинга внимательно на зубы претенденток смотреть, дабы потом на расходы не попасть. Так что у вас шанс есть, что по любви сюда вас привезли  я понимаю еще, когда это делают с целью "эстетического удовольствия" - красивая улыбка-приятно смотреть и тд и тп, но когда из-за расходов беспокоятся заранее, смысл вообще с такими сталкиваться, звучит как открытое жмотство, хоть и можно понять, зубы лечить дорого.. Тогда почему бы не смотреть сразу на то, что девушка носит - если одежда не с барахолки, значит она потребует новые дорогие платьишка..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 26 янв 2016, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 16 Добавлено: 26 янв 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Fantastica писал(а): Millaa14 писал(а): И нравится мне пока тут три вещи: муж, климат и дороги. Остальное на родине не хуже. В каком смысле не хуже? Вы хотите сказать, что и в России жили в окружении беззубых? А как же передовые и дешевые российские стом. технологии, шикарные металлокерамические улыбки? Опс, тут и с reading comprehension проблемы. Как пишете, так и читаем. Нечего на зеркало пенять. 
|
|
 |
|
 |
|