Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 14 янв 2016, 09:00 |
|
|
А вот и degree Amy Y. ,cылка на её рассуждения по теме стоит в этой же ветке кто пропустил . http://www.dramyyasko.com/about-us/resume/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, а подскажите какие пробиотики надо брать для ребенка 8 лет. А то их много в холодильнике в магазине стоит. У меня у внучки такая же проблема как и у автора.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 09:26 |
|
|
Всем известный кефир тоже может помогать при запорах . Как и квашенная капуста . Вода с долькой маленькой лимона . Никакого сахара . Попробуйте сначала натуральные методы . Моей дочке назначены два раза в день капсулы с вит . С . Без него ничего не будет работать . Я специально не пишу здесь форму вит. С так как все подбираеться индивидуально . Пробиотики они не безобидные ,если почитать тот же форум по той же ссылке что я привела ранее ....раздел о гастропроблемах . Там множество веток открыто с рассуждением почему так . Нужен специалист /ка с медицинским образованием. ,которая в случиях возникших побочных проблем сможет вам помочь . А они начнутся эти сайт эффекты сразу же как только будет принята первая капсула . Вы не знаете точное время суток приёма того или иного пробиотика /пребиотика и с какой едой ,а так же изменение самой диеты ...если нужно будет по протоколу или при изменении его . Все очень не просто . Пожалуйста не занимайтесь самолечением .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 16:16 |
|
|
Про кефир кому как. Мама рассказывала что брата наоборот "запирало" от кефира.
Девочки, есть прекрасные гамми для деток с файбором и пробиотиками
http://www.walmart.com/ip/Vitafusion-Fi ... t/22288716
Сейчас как раз в Костко на распродаже были
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 16:41 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, а подскажите какие пробиотики надо брать для ребенка 8 лет. А то их много в холодильнике в магазине стоит. У меня у внучки такая же проблема как и у автора. Мой самый любимый пробиотик, вот этот. http://www.customprobiotics.com/custom- ... strain.htm Его на долго хватает, если хранить плотно закрытым в холодильнике. И там на картинке видно, 2 мерные ложечки - для детей и для взрослых. Да, дорогой, но он того стоит.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
skyline писал(а): mamik писал(а): Девочки, а подскажите какие пробиотики надо брать для ребенка 8 лет. А то их много в холодильнике в магазине стоит. У меня у внучки такая же проблема как и у автора. Мой самый любимый пробиотик, вот этот. http://www.customprobiotics.com/custom- ... strain.htm Его на долго хватает, если хранить плотно закрытым в холодильнике. И там на картинке видно, 2 мерные ложечки - для детей и для взрослых. Да, дорогой, но он того стоит. +1 Война, с кефиром как и с черникой, старый - крепит, свежий - слабит, еси не путаю и не наоборот.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 19:58 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, а подскажите какие пробиотики надо брать для ребенка 8 лет. А то их много в холодильнике в магазине стоит. У меня у внучки такая же проблема как и у автора. Мамик, а на жидкой диете не получится посидеть? Я понимаю, что это нелегко сделать, но хотя бы недели две, чтобы посмотреть, помогает или нет Ещё ферменты погуглить, какие детям можно Огурцы солёные попробуйте- нам помогает иногда У средней запоры, особенно при "сухой" диете
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 20:00 |
|
|
Черника крепит однозначно
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 20:29 |
|
|
Всем спасибо за советы.
Девочки, я все это понимаю. Мы к врачам ходим. Дочка на этот год купила хорошую страховку и уже ходили к врачу. Как вы понимаете совет один - миралех. Сейчас будем пробивать анализы. Но вы все сами понимаета как это все не просто тут. И еще надо чтоб страховка покрыла.
У внучки проблема практически с рождения. До года мы давали пробиотики. Помнится я покупала какие то для беби. У нас все упирается в то что она очень плохо и мало что ест. Последнии месяцы я ее подсадила на кефир (под видом йогурта). Наконец то уговорила. Сначала ей немного помогало, она даже сама хвасталась мне что ходит в туалет. Поэтому стала его пить. Но сейчас опять все застряло - раз в три четыре дня. Плюс появились постояные боли в животе.
У нее очень ограниченый набор продуктов который она ест. Супы не ест, офощи и фрукты тоже за редким исключением - банан, клубника, черника и малина. В школе идет промывка мозгов конкретная насчет овощей. Она тут вдруг стала просить броколи, их в школе учили ее кушать. Но съела пару кусочков и все.
Вобщем то она ест каши, макароны с сыром, блины. Огурцы не ест, квашеную капусту тоже. Пьет мало, как и многие школьники. Утром пьет воду, дочка приучила, но этого мало. Файбер ей тоже даем. Но все это не дает результатов.
Хотим опять попробывать пробиотики. Вдруг поможет
Черника крепит только сушеная, свежая не крепит.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 20:32 |
|
|
skyline писал(а): mamik писал(а): Девочки, а подскажите какие пробиотики надо брать для ребенка 8 лет. А то их много в холодильнике в магазине стоит. У меня у внучки такая же проблема как и у автора. Мой самый любимый пробиотик, вот этот. http://www.customprobiotics.com/custom- ... strain.htm Его на долго хватает, если хранить плотно закрытым в холодильнике. И там на картинке видно, 2 мерные ложечки - для детей и для взрослых. Да, дорогой, но он того стоит. А как они его присылают, со льдом?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 21:12 |
|
|
Может, у неё и правда какая непереносимость? Тестировали?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 21:19 |
|
|
У нас тоже появились такие мысли, хотим протестировать. Вот через неделю идем опять к врачу будем просить направление на анализы. Тут же все очень долго. Шаг за шагом по протоколу чтоб страховка покрыла.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 21:32 |
|
|
Удачи, Мамик Пускай поправляется внучка
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 21:54 |
|
|
Спасибо
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощъ медиков-Пожалуйста не переносит Добавлено: 15 янв 2016, 22:11 |
|
|
mamik писал(а): skyline писал(а): mamik писал(а): Девочки, а подскажите какие пробиотики надо брать для ребенка 8 лет. А то их много в холодильнике в магазине стоит. У меня у внучки такая же проблема как и у автора. Мой самый любимый пробиотик, вот этот. http://www.customprobiotics.com/custom- ... strain.htm Его на долго хватает, если хранить плотно закрытым в холодильнике. И там на картинке видно, 2 мерные ложечки - для детей и для взрослых. Да, дорогой, но он того стоит. А как они его присылают, со льдом? Да, сухой лед. Вам бы попробовать исключить всё молочное. Кстати этот пробиотик выращен не на молоке. Он 100 % dairy-free.
|
|
 |
|
 |
|