|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): а страховой бизнес конечно ( смотрю твиюс разницу списания) такая же мафиозная гнусь как и фармация хот;ь бы дали им под жопу когда уже до идиотизма доведено я и подумала что со страховкой поди больше заплатили бы копеев и коиншурансов (смотря конечно какая страховка) В общем, сначала я подумала - нееее, страховка нужна обязательно, а сейчас.... я не знаю. Действительно мафия везде и кругом. Самое лучшее видимо иметь хорошую страховку от хорошей работы или сидеть на медикейде как неимущий. Почитала Маринину прикрепленную тему... серьезно предполагается до штуки в мес за "навсякий случай", но при этом даже дедактибл за год не выбирается, то есть ВСЕ из своего кармана? Вот на такое я точно не готова морально. По моим представлениям если уж страховка, то она должна оплачивать большую часть и не после дедактибла в несколько тысяч  (где б такую взять :) Короче.... хорошо там где нас нет. Приударим на здоровый образ жизни
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Поздравляю! А в госпиталь все-таки позвоните, и поплачьтесь что не работаете плюс ребенок, типа спасибо что учли что вы без страховки, но все равно много.... Может еще что скинут.... попытка- не пытка. Тут разные чудеса иногда случаются. Вон мне, как я уже выше писала, аж 100% списали. Попробуйте. Ну а если и нет- за спрос денег не берут. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо. моя часть получается 15%
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девочки, я незнаю как вам дают скидки, у меня в мае была операция, забрали с емерженси сразу на стол, пришел счет, просили о скидке - ни копейки не скинули, только разбили на месячные выплаты. Дело тоже, в Техасе было.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ой девочки, я незнаю как вам дают скидки, у меня в мае была операция, забрали с емерженси сразу на стол, пришел счет, просили о скидке - ни копейки не скинули, только разбили на месячные выплаты. Дело тоже, в Техасе было. со страховкой? видимо в ней все дело :(
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Ой девочки, я незнаю как вам дают скидки, у меня в мае была операция, забрали с емерженси сразу на стол, пришел счет, просили о скидке - ни копейки не скинули, только разбили на месячные выплаты. Дело тоже, в Техасе было. со страховкой? видимо в ней все дело :( Нет, все дело в Техасе. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Да, они наверное думают, раз есть страховка, значит есть работа. А если есть работа то будут платить по -любому
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У нас на сайте госпиталя-монополиста местного так и написано что скидка без страховки до 40%. Так что было бы тысяч 7 в таком же случае...а если реально нашли б чего и серьезный случай? Автору лучше бы брать страховку если цены вменяемые.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): :k_crying что вы сделали? страховка сколько покрыла? думаю что без страховки только банкротство остается с таким биллом
как бы еще не чувствовать себя недочеловеком ниже плинтуса в такой ситуации? Страховки не было все списали ,заплатила 15$
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): залогинилась и смогла увидеть счет Итого начислено $7,623 Списано за то что без страховки $6,480 Уже оплатила $300 (копей при поступлении)
Итого осталось к оплате $843
(Всего с меня $1,143 )
Уффф...... Альтея, ну поздравляю! Все равно, конечно, крупная сумма денег, если сразу из кармана выложить, но все же не 7 тысяч!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Страховки не было все списали ,заплатила 15$ расскажите, если можно, как и где, при каких условиях
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нет, все дело в Техасе.  кстати, мой биллинг тоже в Техасе. Бунски, спасибо! конечно все равно немало, но наверное грех жаловаться. У меня студенческий лоун беспроцентный имеется, еще с прошлого семестра, собственный (это в том смысле что муж ничего не сможет возразить)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 дек 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): У нас на сайте госпиталя-монополиста местного так и написано что скидка без страховки до 40%. Так что было бы тысяч 7 в таком же случае...а если реально нашли б чего и серьезный случай? Автору лучше бы брать страховку если цены вменяемые. Ната, я смогу взять страховку только если сама устроюсь на работу. Расскажите про страховки НЕ от работодателя. Бывают они хорошие?
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 01 янв 2016, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Альтея писал(а): Nata_5 писал(а): У нас на сайте госпиталя-монополиста местного так и написано что скидка без страховки до 40%. Так что было бы тысяч 7 в таком же случае...а если реально нашли б чего и серьезный случай? Автору лучше бы брать страховку если цены вменяемые. Ната, я смогу взять страховку только если сама устроюсь на работу. Расскажите про страховки НЕ от работодателя. Бывают они хорошие? Все хорошие страховки- дорогие. По принципу "Чем товар лучше, тем он дороже". Старая истина. Ищите работу со страховкой, это лучший выход. В госпиталь свой звонили? На вашем билле должен быть номер для финансовых вопросов, звоните туда, говорите что вы с ребенком и без работы (если конечно муж прилично не зарабатывает....). У них есть всякие "программы" о которых вы можете даже не знать. Вон, вам уже выше сказали что и в Техасе все до $15 списали.... У мня потребовали подтверждение дохода (я кстати работала, но страховку работодатель не предоставлял) и выписки с банковских счетов. И сказали "ждите ответа".... Через месяц пришло письмо из госпиталя "Ваш долг списан до нуля".... Попробуйте - поплачьтесь и поторгуйтесь. Что вы теряете? Ваши 15% - все равно много. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 01 янв 2016, 22:08 |
|
|
I&J писал(а): ...Вон, вам уже выше сказали что и в Техасе все до $15 списали.... Девушка была из New Hampshire. В Техасе не списали бы ни за что. 
|
|
 |
|
 |
|