|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 13:47 |
|
|
AB писал(а): Дело может быть совсем не в аллергии на что-то, а в аутоиммунной реакции организама. Судя по картинкам - похоже на уртикарию. Попробуйте сделать анализ на ХРОНИЧЕСКУЮ УРТИКАРИЮ (именно хроническую) - тест достаточно новый, но во всех клиниках он, думаю, есть.
Почитайте и сами посмотрите похоржи ли симптомы - http://images.search.yahoo.com/search/i ... +urticaria AB,для того чтобы сделать ELISA test нужно найти специалиста который/ая обладает интерпритацией знаний по этому вопросу . Вы не подскажите где найти таких специалистов и в каких лабораториях делают этот тест ? Можно ли сделать этот тест дистационно ? ( я не знаю ,поэтому спрашиваю )
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 14:16 |
|
|
В поисках причины крапивницы можно провести огромное количество лабораторных анализов. Проводить все из них у каждого больного, разумеется, слишком дорого и необоснованно. Выбор диагностических тестов проводится на основании данных анамнеза и физикального обследования. При этом следует избегать упрощенного и стандартного подхода. Надо выбирать тактику обследования сугубо индивидуально.
Поэтому, советы, чтобы Serinak самостоятельно обращалась в лаборатории для сдачи тех или иных анализов я считаю нецелесообразными. Здесь нужен врач, период.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диана, врач нужен, только хороший! А то так писец какой то! Я уже два дня думаю, а Серинак там вообще наверное бедная скоро чокнется, если это действительно аллергическая реакция, то -во первых надо эпи пен срочно -а во вторых, я даже не представляю, спать рядом с ребенком и ставить себе будильник просыпаться каждые три часа проверять ребенка ? И так каждую ночь всю жизнь? Это же какой Дамоклов меч висит . Этоже чекнуться!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 14:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Диана, врач нужен, только хороший! А то так писец какой то! Я уже два дня думаю, а Серинак там вообще наверное бедная скоро чокнется, если это действительно аллергическая реакция, то -во первых надо эпи пен срочно -а во вторых, я даже не представляю, спать рядом с ребенком и ставить себе будильник просыпаться каждые три часа проверять ребенка ? И так каждую ночь всю жизнь? Это же какой Дамоклов меч висит . Этоже чекнуться! Абсолютно с вами согласна. А EpiPen хорошо бы иметь сейчас на всжкий случай.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 15:04 |
|
|
Doll писал(а): Амалия, но это русофобия плюс незнание России. Русские врачи мигом сделают все необходимые анализы и, НЕ БОЯСЬ, назначат лечение. Как мне тут моск морочили почти год! Выжали кучу денег, а даже лиагноз не поставили, не то, что лечения. В России тут же сделали все тесты, тут же назначили лечение. В России пришла к дерматологу-(ну, кто нормальный врач они все на глаз видят, тест только для подтверждения диагноза плюс деньги) она посмотрела говорит надо то се, тесты через неделю, результат еще через сколько-то. Я : "У завтра самолет" (правда). Она: "Да, ну ладно." Как пулемет, настрочила мне схему лечения :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 15:19 |
|
|
Тычинка писал(а): плесень Подруга давно снимала старый дом, красивый, но с запахом плесени от старости. Однажды утром она проснулась с опухшим глазом, пошла к натуропату, кот ей сказала, что это плесень, просто поселились споры в глазу.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: AB,для того чтобы сделать ELISA test нужно найти специалиста который/ая обладает интерпритацией знаний по этому вопросу . Вы не подскажите где найти таких специалистов и в каких лабораториях делают этот тест ? Можно ли сделать этот тест дистационно ? ( я не знаю ,поэтому спрашиваю ) не очень поняла - дистанционно это как? Нужно взять кровь из вены на анализ...поэтому дистанционно вроде не получается)) Делается в любой клинике, сложностей не представляет. Но, как я уже сказала - тест сравниьтельно новый, поэтому не все врачи могут о нем знать. Лучше всего осведомлены аллергологи и иммунологи. Интерпретацию теста может произвести даже первоклассник, потому как ежели показатель больше 10,0 - то хр уртикария в наличии Chronic Urticaria Index (IBT) <10.0 The CU Index(R) test is the second generation Functional Anti-FceR test.Patients with a CU Index(R) greater than or equal to 10 have basophil reactive factors in their serum which supports an autoimmune basis for disease. * This test was developed and its performance characteristics determined by Viracor-IBT Laboratories.It has not been cleared or approved by the FDA. Test Performed by IBT Reference Lab,10453 W 84th Terrace, Lenexa, KS 66214
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Серинак как доця? не спало воспаление?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 16:56 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Doria 13 сен 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, сейчас почти у всех детишек серьезные аллергии. Эпидемия. Шаманы это не выход. Народными средствами и средневековыми суевериями можно угробить ребенка нафиг. Сейчас 21 век на дворе, все изменилось, среда другая, питание другое, химия вокруг... Надо выяснить, на что реагирует дите. Если врачи отказыватся делать тест на аллергены, ищи других врачей!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 18:47 |
|
|
AB писал(а): Цитата: AB,для того чтобы сделать ELISA test нужно найти специалиста который/ая обладает интерпритацией знаний по этому вопросу . Вы не подскажите где найти таких специалистов и в каких лабораториях делают этот тест ? Можно ли сделать этот тест дистационно ? ( я не знаю ,поэтому спрашиваю ) не очень поняла - дистанционно это как? Нужно взять кровь из вены на анализ...поэтому дистанционно вроде не получается)) Делается в любой клинике, сложностей не представляет. Но, как я уже сказала - тест сравниьтельно новый, поэтому не все врачи могут о нем знать. Лучше всего осведомлены аллергологи и иммунологи. Интерпретацию теста может произвести даже первоклассник, потому как ежели показатель больше 10,0 - то хр уртикария в наличии Chronic Urticaria Index (IBT) <10.0 The CU Index(R) test is the second generation Functional Anti-FceR test.Patients with a CU Index(R) greater than or equal to 10 have basophil reactive factors in their serum which supports an autoimmune basis for disease. * This test was developed and its performance characteristics determined by Viracor-IBT Laboratories.It has not been cleared or approved by the FDA. Test Performed by IBT Reference Lab,10453 W 84th Terrace, Lenexa, KS 66214 Первоклассник может и знает, а когда я пришла с огромным списком аллергических/иммунологических тестов в один из госпиталь Чикаго (очень известный ) к аллергологу доктору, тоже вот так на прием со своим ребенком ,то два теста из моего списка эта врач отвергла,сославшись на то что нужна специальная лаборатория чтобы их сделать . Дистационно имееться ввиду :прийти в quest lab ,сдать кровь и готовую пробирку с содержимым переслать в тот штат где есть эти нуклиотайдные реактивы fed ex пресом . Мы уже так делали когда отсылали пробирку с содержимым в Нью Йорк в институт . Где уже тест готовили без нашего присутствия .Но это был серум . У нас было несколько часов в наличии чтобы содержимое пробирки не испортилось .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, спасибо всем огромное и тем, кто здесь; и пишет и тем, кто в личку Читаю я конечно чаще, чем отвечаю Моральных сил нет все это описывать:(( Я так надеялась, что сегодня будет лучше, чем вчера, но сегодня оказалось еще хуже, не смотря на большие дозы стероидов. У меня у самой слезы льются чаще, чем надо, но дочке не показываю Так жалко ее маленькую, когда проснулась утром и глазки открыть не может, приложила тряпочку с холодной водой и плачет, что глазкам больно Или посажу ее в ванну, а она плачет, что все личико и шейка болит. Все распухает и ощущение, что кожа лопается Я бы все на свете отдала, чтобы помочь ей и слезки ее не видеть и боль ее не ощущать Выдраила сегодня все свои 3000 square feet , что в жизни думала не осилю, а тут как заведенная, лишь бы в доме не пылинки, ни соринки не было и легко дышал ребенок Вот наш апдейт. 2 утренние фото, одна уже из офиса врача после очередной лошадиной дозы стероидов и одна, как мы выгладим в обычной здоровой жизни Тесты сейчас никакие делать не могут, потому что стероиды и в крови и во всех клетках. Надо сбить этот кризисный период, потом 5 дней без лекарств и потом тесты. Я добилась визитов всех врачей. Но чего мне это стоило:(( Снайд, к профессору мы едем в след. пятницу, раньше они нас принять никак не могут. Никто не поймет почему не идет улучшение при таких дозах стероида, П.с. активитис у нас еще не начинались, начнутся только со след. недели и в бассейне она не была с конца июля (это про загруженность ребенка) Девушки, сорри, если не отвечаю, я очень вымотана 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Серинак держитесь :( очень жалко вашу доченьку  прям сил нет как жалко. Хоть бы уж помогли стеройды, бедный ребенок так мучается :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Дистационно имееться ввиду :прийти в quest lab ,сдать кровь и готовую пробирку с содержимым переслать в тот штат где есть эти нуклиотайдные реактивы fed ex пресом . Дак я даже адрес лаборатории дала (которую знаю). так что можно брать где угодно, а послать туда, где делают. Цитата: Никто не поймет почему не идет улучшение при таких дозах стероида, При хронических процессах они слабо эффективны. А вы кларитин, зиртек итп пробовали? Мне странно, что назначают стероиды, а десенсибилизацию не проводят...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти шамана? Добавлено: 06 сен 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
AB писал(а): При хронических процессах они слабо эффективны. А вы кларитин, зиртек итп пробовали? Мне странно, что назначают стероиды, а десенсибилизацию не проводят... АБ, у нас вместе со стероидами идет зиртек и кларитин т.е. все вместе даем
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|