Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень выпадают волосы. К какому доктору обратиться?
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:10 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось Летняя 07 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:20 
Богиня
Богиня

Спасибо вам! Я вот еще заметила что от молочного очень сильно лезут.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что у вас на фотке масло сфотографировано , радует что в темной посуде и в стеклянной хранят .
Значит знают что делают .
Нет ,все масла могут прогоркнуть если температура в помещении выше чем им нужно для хранения .
Я только в холодильнике храню .
Спасибо за сайт .

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 04:07 
Богиня
Богиня

JISTYA писал(а):
Масла прогоркнут, если их время использования истечет. Понятно, что вам хочется перебдеть. Но не все масла надо хранить в холодильнике. Ибо меняется кристаллическая решетка масла. Оно будет маслом возможно, но не аргановым. В Марокко его хранят в помещение, если учесть что их помещения без кондиционера и состоит из соломенных навесов.

JISTYA, а что выиспользуйте для кожи вокруг глаз? И на лбу, где морщины собираются. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2014, 19:44 
Богиня
Богиня

JISTYA писал(а):
Летняя писал(а):
JISTYA писал(а):
Масла прогоркнут, если их время использования истечет. Понятно, что вам хочется перебдеть. Но не все масла надо хранить в холодильнике. Ибо меняется кристаллическая решетка масла. Оно будет маслом возможно, но не аргановым. В Марокко его хранят в помещение, если учесть что их помещения без кондиционера и состоит из соломенных навесов.

JISTYA, а что выиспользуйте для кожи вокруг глаз? И на лбу, где морщины собираются. Спасибо!
Летняя, раньше пользовалась, а теперь нет! Были например побочка от арганового и макадамии масел. я мазала одно веко верхнее из-за шелушения, в результате масло попадало в глаз, что не приятное и самое удивительное, ресницы на том глазу выросли сильно и раизтельно отличаются от другого глаза. От морщин, старения и дрябления кожа, а также похудания я каждый день делаю пранаяму утром по полчаса, иногда во второй половине дня. Недели через две у вас резко повысится энергия, а дальше вес, омоложение, вы резко отметите перемены. Мало того,уйдут все возможные болячки, которых был букет.
Попробуйте! Анулома-вилома пранаяма. Делается легко. без напряга, никаких лотосов не надо. просто сидя со спинкой стулой для поддержания спины и можно даже 10 минут. но лучше 30. нет возможности утром. делайте днем. Мудры-положение кисти и пальцев выбираете так: Большой палец вытянут, указательный и средний загнуты к ладони, безымянный и мизинец тоже вытянут. Попеременно закрываете ноздрю Мудры есть разные я пользуюсь такой, выберите, что вам больше по душе. Никаких манипуляций с животом и грудной клеткой не надо делать, дышите так как нравится, все будет и так работать.
Будьте здоровы!

Добавила ссылку http://www.ozarenie.kz/?page_id=296

Согласно ссылке это упражнения на вдох, задержку дыхани я и выдох. Схема для начала 4-16-8. 16 секунд я вряд ли смогу задерживать дыхание

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA- заинтересовалась вашей "дыхательной гимнастикой" :s_thumbup - делаю только 2 день хватает на 5 минут .

не совсем поняла как закрывать ноздри...?
я просто села в удобном положени лодони открыты ну и начала 4 вдох-16 задержка-8 выдох...стараюсь делать дыхание животом .
что не так ?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
N.Nez писал(а):
JISTYA- заинтересовалась вашей "дыхательной гимнастикой" :s_thumbup - делаю только 2 день хватает на 5 минут .

я просто села в удобном положени лодони открыты ну и начала 4 вдох-16 задержка-8 выдох...стараюсь делать дыхание животом .
что не так ?

Ой я рада! Вы не пожалеете, чем больше занимаюсь, тем больше задаюсь вопросами, блин как же это работает??? куда уходят складки и почему морщины разглаживаются, тело молодеет, иммунитет увеличивается!
Я вам пошлю ссылку в личку, на скачивания видео, как нас учит этому С. Мельников. Она вроде бы не запретная, но команды распространять публично вроде не было. Эта ссылка из закрытой части форума для тех кто уже участвует в проекте "бесконечность".

N.Nez, пожалуйста, опишите ваши ощущения, как у вас получается, если есть еще вопросы, спрашивайте. я отвечу с удовольствием. Начинать надо вдыхать с левой ноздри и заканчичать выдох ею. Не переживайте за время. Оно потом увеличится. Главное сосредотачиваться на ощущениях во время пранаямы в теле.

Ой да очень просто работает-пока задерживаете дыхание-организм получает микрошок от углекислого газа и стимулирует все функции, плюс насыщение кислородом гораздо более качественное и за счет медленного дыхания все раскрывается что спазмированно. Я дышала похожим дыханием, но у меня было в положении лежа и каждая фаза одинаковая-10 на долгий вдох, десять задержка на вдохе, десять медленный выдох и десять задержка дыхания. У этого дыхания одна проблема-потом дышать просто как раньше уже не получается, ощущение что не дышишь полностью, очень напрягает.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
lioness12 писал(а):
Ой да очень просто работает-пока задерживаете дыхание-организм получает микрошок от углекислого газа и стимулирует все функции, плюс насыщение кислородом гораздо более качественное и за счет медленного дыхания все раскрывается что спазмированно. Я дышала похожим дыханием, но у меня было в положении лежа и каждая фаза одинаковая-10 на долгий вдох, десять задержка на вдохе, десять медленный выдох и десять задержка дыхания. У этого дыхания одна проблема-потом дышать просто как раньше уже не получается, ощущение что не дышишь полностью, очень напрягает.

я не спрашиваю как работает дыхание. Как оно работает я ощущаю на себе вот уже 4 месяца. И уже не сверну с этого пути, как не уговаривайте! :c_laugh Я сейчас на этапе 6-24-12, но начинала с 3-12-6. Самих разновидностей пранаям много, не говоря уже о дыханиях разных. Даже в самой ануломе-виломе есть разные виды.
Как оно работает. Я имела ввиду морщины и омоложение, плюс иммунитет укрепляется. Говорят, что анулома-вилома еще несколько лет назад не была доступна европейцам.
Ну а как работает дыхание, я постила выше линк на статью.

Я вам и объяснила как работает это дыхание, вы что? Это как микростресс для организма, навроде закаливания, организм мобилизуется в стрессовой ситуации. Для мозга недостаток кислорода или переизбыток-это стресс. Плюс дыхание и окислительные процессы идут полностью, а не поверхностно как это при обычном дыхании.
При панических атаках люди часто дышат , им рекомендуют дышать в целлофановый пакет чтобы понизить уровень кислорода.
Мне оно надо вас с какого-то там пути сворачивать?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
lioness12 писал(а):
Я вам и объяснила как работает это дыхание, вы что? Это как микростресс для организма, навроде закаливания, организм мобилизуется в стрессовой ситуации. Для мозга недостаток кислорода или переизбыток-это стресс. Плюс дыхание и окислительные процессы идут полностью, а не поверхностно как это при обычном дыхании.
При панических атаках люди часто дышат , им рекомендуют дышать в целлофановый пакет чтобы понизить уровень кислорода.
Мне оно надо вас с какого-то там пути сворачивать?

Начнем с того, что я не просила мне объяснять как работает дыхание, я задавалась вопросом, как при этом морщины уходят. :b_wink

чеж так все запущено-то.....Про Майкла Джексона лежащего по несколько часов в кислородной камере слышали? Он так замедлял старение, ввобще планировал жить до стапятидесяти лет, если б доктор ему не подпортил. Этим дыханием вы повышаете уровень кислорода. Про морщины- когда дышите-то напрягаете мышцы лица, проще говоря их подтягиваете. Про иммунитет уже объяснила.
Все, я пас. :c_laugh
Допишу историю. Одна моя знакомая лет пятидесяти с гаком решила продавать волшебные дыхательные трубки. Ну слышали наверное-трубка из пластика соединенная с пластиковой же банкой, типа дышать своим же выдохом.( та самая стимуляция мозга углекислым газом) Знакомая старательно демонстрировала волшебный эффект нам всем, и каждый день сама дышала старательно( а надо это делать с напряжением) по десять минут в день минимум. Я ее встретила через месяц, у нее мышцы на шее таааааак подтянулись, я обалдела! На всяк случай спросила телефон ее пластического хирурга, она ответила что ничего не резала, но я и сама это видела. Никаких чудес, каждодневный труд.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 19:03 
звезда
звезда

N.Nez писал(а):

что не так ?

JISTYA, спасибо за то что рассказали .Тоже заинтересовалась и не поняла как нос закрывать. Вот видео нашла , тут показано вдох левои/правая закрыта , закрыть обе на задержке, выдох правои/левая закрыта. На следуюшем вдохе наоборот.

https://www.youtube.com/watch?v=1rAZH9S5w2I
Так вы делаете?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2014, 17:18 
звезда
звезда

JISTYA писал(а):
Поскольку пошли вопросы в личку, спросила разрешения на размещения видео как делать анулому-вилому у Учителя.
Ниже ссылка, но опять таки, начинайте не 4-16-8, даже с 1-4-2 или 2-8-4, постепенно тело подскажет, когда надо увеличить дыхание.

http://www.online-stopwatch.com/full-sc ... =7sp5jaabr

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 12:14 
звезда
звезда

JISTYA писал(а):
Только увидела Ваш пост! Способности разного характера, ясновидение, яснослышание, усиление памяти, интуиции и многое другое, у всех по-разному.
Спасибо за таймер, я чего-то с ним никак не разберусь :k_crying

JISTYA, спасибо большое. :c_cool А то так заинтриговали способносями. Таимер очень хорошии. когда кликаете по ссылке там мое время . что бы вам свое время сделать double click on each line по очереди. Появиться другое окно где можно сделать апдэит. Когда сделали время то что вам надо для вдоха например кликните на update кнопку. там же можно update sound, если не нравиться тот что у меня.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 19:25 
Богиня
Богиня

JISTYA, а чтовы раньше использовали для кожи вокруг глаз и лица?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2015, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Поскольку пошли вопросы в личку, спросила разрешения на размещения видео как делать анулому-вилому у Учителя.
Ниже ссылка, но опять таки, начинайте не 4-16-8, даже с 1-4-2 или 2-8-4, постепенно тело подскажет, когда надо увеличить дыхание.

http://music-wave.ru/tools/metronome/
ЕЩе один момент. Начинайте с 10 минут, постепенно увеличивая темп. Я делаю это утром 30 минут, затем без перерыва 30 минут медитации. Порой после пранаямы ты весь мокрый, словно после джима. Имейте ввиду, что нужна будет комфортная одежда.
Есть еще одно "но", при использовании пранаямы помимио всех эффектов, что я писала, у вас могут открыться способности...
Удачи.

А где вы учителя нашли и как к нему записаться?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2015, 20:19 
звезда
звезда

JISTYA писал(а):
Летняя писал(а):
JISTYA, а чтовы раньше использовали для кожи вокруг глаз и лица?

Ничего, продолжительного. были попытки, но кожа очень чувтсвительная, если честно, а сейчас когда уже с возрастом пристальней себя разглядываю - спасла вода, сода, дыхание, медитация. Пока держусь на этом вроде т-т-т-т-тьфу :c_laugh

JISTYA, расскажите про соду. Я после вашего видео в другои теме заинтересовалась. Какои бренд соды у вас? :d_thanx

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?