|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Стрекозка писал(а): А учитель-гад, пользуясь тем, что я там одна была, стал на свидание приглашать  Это еще не гад. Гад был у нас на ОЗД (организация здравоохранения) - маладой, симпатишный. Тоже к студенткам клеился. А на экзамене им всем трояков понаставил. Но я к нему не попала на экзамене. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 25 сен 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ami писал(а): А там вониша, а то что тут морги..а вы, девы, пуси пахнут ))))) гы Вы в морге были или в анатомичке? В морге не так уж и пахнет. А в анатомичке, простите, не пусей, а формалином пахнет. Я с гнойными пусями не работала, а вот флегмоны челюстно-лицевые в свое время вскрывала. И запах, скажу я вам...что ах. Анатомичка розами пахнет по сравнению с этим запахом. мы в морге были, где для невостребованных, чтоб студенты практиковались(Россия). Амер. могри красотка, чистота. А там тела в холодильнике горой, двери еле закривались, пахло разложением, и да, не так уж плохо, живое тело хуже пахнет не так сладко.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 26 сен 2012, 00:05 |
|
|
Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ами, балин... я ж теперь стейк когда есть буду (если теперь буду), буду тебя вспоминать... может быть в том и есть секрет, что я перестала есть стейк хотя если честно медики такие пофигисты )) Помню, в России, когда училась в школе юного медика, что т типа колледжа по вечерам с углубленкой на науки после школы, так в морге паталогаанатом ел всегда, толстый такой мужик. ))) А там вониша, а то что тут морги..а вы, девы, пуси пахнут ))))) гы нас тоже привели на экскурсию наверное в анатомичку - формалином воняло - все сбежали быстро, а я любопытная (да еще вроде художник в то время, Леонардо вспоминая, мыщцы рассматриваю) - тот кто препарировал жевал бутрброд и говорит подходи девочки и резко откидывет брюшину - попугать захотел - но я гордо не испугалась, мне за человека без кожи обидно стало и второе это не гигиенично есть тут - все и высказала в 15 лет как же мерзко вонял формалин! но потом встречала более вонючие химикаты, от запаха выворачивало как от человеческого
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 26 сен 2012, 00:11 |
|
|
sofia07 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ами, балин... я ж теперь стейк когда есть буду (если теперь буду), буду тебя вспоминать... ужас.. Ой , весело тут как!!! Я первый год медунивера не ела курицу совсем - тошнило. Вываренные человеческие кости, на которых анатомию проходят, пахнут именно так, как кости приготовленной курицы.  Спасибо, дорогая София, утешили Ami писал(а): ....А там тела в холодильнике горой, двери еле закривались, пахло разложением, и да, не так уж плохо, живое тело хуже пахнет не так сладко. и вам Ами спасибо где тема с вегетарианцами? а интересно как человек привыкает к этим тошнотворным запахам и его не выворачивает? ведь тошнота подступает непроизвольно 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 26 сен 2012, 10:46 |
|
|
я по врачам часто хожу несколько раз в год тк если еще ничего не болит не значит что все в норме 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 26 сен 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я смотрю, тема веселее и веселее становится. 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 05 окт 2012, 11:34 |
|
|
Я хожу только за таблетками уже четвертый год после родов, но на реальный прием пока везло не попадать, только мерили давление, записывали вес, и данные из анкетки, что перед приемом заполняешь. В этом году, чувствую, пап смир заставят делать (раз в три года вроде как его надо), ищу варианты покупать таблетки где-то онлайн, чтобы избавиться от необходимости ежегодного визита к обджину и необходимости тащиться куда-то на прием в принципе. Линзы все годы после переезда покупаю так онлайн, всё нормуль с этим. Врачей вообще не могу заставить себя проходить, не выношу, когда меня кто-то чужой щупает и вторгается в мой персонал спейс, меня потом передергивает всю еще долго. Два раза за всю жизнь была на комплексных осмотрах "на всё" - на родине когда в школе гоняли, и здесь когда документы на гринку делались. А так просто не хожу и всё. Если обнаружат рак или что-то еще неизлечимое - всё равно не буду лечиться энивей.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 07 окт 2012, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за глупость!!! У маман моей на приеме была тетенька под 60 лет. Тетеньке одну молочную железу прооперировали в 28 лет, вторую в 38 (по поводу рака). Сейчас обнаружили что=то в матке. Тетенька сказала, что она не боится операции и хочет лечиться. Если бы она не хотела лечиться , то умерла бы еще 30 лет назад.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 08 окт 2012, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olganovichihina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 янв 2013, 03:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет. Девочки, по опыту поделитесь, сколько вам в среднем обходился осмотр гениколога? и + анализы/мазки по необходимости. Я, конечно, понимаю что все зависит от того какая у меня страховка, но хотелось бы узнать кто столько из вас платил. Я ни разу не обращалась к американскому врачу, меня муж включил в свою страховку, но как я понимаю она у него одна из дешевых, знаю, что дантист и окулист в нее не входят, но думаю и гинеколога наверно по минемуму покроют.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 янв 2013, 08:15 |
|
|
olganovichihina писал(а): Всем привет. Девочки, по опыту поделитесь, сколько вам в среднем обходился осмотр гениколога? и + анализы/мазки по необходимости. Я, конечно, понимаю что все зависит от того какая у меня страховка, но хотелось бы узнать кто столько из вас платил. Я ни разу не обращалась к американскому врачу, меня муж включил в свою страховку, но как я понимаю она у него одна из дешевых, знаю, что дантист и окулист в нее не входят, но думаю и гинеколога наверно по минемуму покроют. Должен входить, но не помешает позвонить в страховку и уточнить детали. У всех страховые планы разные.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 янв 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, а правда, что здесь осмотры у гинекологов при медсестре ведут всегда? Была тут один раз, врач был, мужчина, кстати. Никого не было со мной. Знаю по протоколу надо, но так ЛИ на самом деле? Была у нескольких мужиков-гинекологов, медсестры не было с нами, но мне пофигу... А провериться хожу раз в год, мало ли что, кисту вон нашли, а запустить - потом на операцию можно попасть...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 янв 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да,мужик всегда зовет медсестру,даже если проверка без мазка(те просто прощупать,например открытие на поздних сроках беременности).... а женщина-гинеколог зовет медсестру только когда надо что то подавать,те для удобства
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 янв 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Анечка писал(а): Была у нескольких мужиков-гинекологов, медсестры не было с нами, но мне пофигу..... вам то пофигу,а его можно и в лицензии лишить. если вдруг кто то придумает что он домагался и пытался изнасиловать
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а как часто вы ходите к гинекологу, ЕСЛИ.... Добавлено: 19 янв 2013, 11:54 |
|
|
Не всегда, если пациент не первый раз - то доктор и пациент могут обойтись и без медсестры, она потом просто отправит анализы в лабораторию. Но если в первый раз и доктор чует что пациент нервничает - то с медсестрой тогда. А вообще, я была свидетелем когда пациентка совратила гинеколога  Она приходила очень часто и все время говорила что когда ее доктор обследует она не может сдержаться и вся возбуждается  Так и увела его из семьи с 2 мя детьми Она тоже была замужем, но без детей, а гинеколог этот потом перешел работать в другой госпиталь- видимо чуял спиной что все осуждают.
|
|
 |
|
 |
|