Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зуб мудрости удалять или нет?
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот всё думала удалять или нет, а тут в какой-то день опять этот зуб заболел. Я раньше думала, что это он растет и вылезает из десны, а теперь понимаю, что это он в соседний зуб растет и болит соседняя десна. Так что видно придется удалять :komp
Вот только верхних зубов мудрости я вообще не чувствую. Интересно бывает такое, что они вообще не вырастают )

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 14:31 
Богиня
Богиня

Девочки так можно полоскать на 2й день или нет? Поела я дурацкой манки теперь хоть на стену лезь что то там застряло .
Поделюсь своей историей, у меня верхних нет вообще, а одни нижний лежит поперек и он меня не беспокоит. ТТТ. А второй растет уже 5 лет так и не вырос, половина под десной. Один раз воспалялся, я перетерпела 2 года назад. А позавчера так заболел что глотать не могла от боли, терпела 2 дня. Потом уже пошла к дантисту после работы она меня сражу же отправила к хирургу, хирург назначил полоскание хлоргексидином и антибиотики на вечер и ночь а на следующий день срочно удалили зуб. Сказали что из за воспаления местная анестезия может не полностью действовать , но я и сама так боюсь зубы лечить что сказала делайте седейшен. Так вот могу сказать что операция это было самая классная часть дня. мне сначала дали закис азота подышать, но мне он неё стало как то тяжело дышать поэтому убрали. Потом у меня на нервах поднялось сильно давление ждали когда я успокоюсь и давление тоже. Потом укололи вену Версед и ещё что то, и все больше ничего не помню. Как проснулась думаю ну как классно все прошло. А потом через 10 мин уже в рекавери как началась страшная боль я думала умру, дали сразу 3 таблетки ибупрофена, от боли опять поднялось давление и из за этого как кровь хлынула, я ищу куда бы сплюнуть а она мне глотай фуууу. Потом меня начало тошнить... Короче кошмар, лежала я там дольше чем все нормальные люди. Потом приехала домой, и весь день пролежала пластом, каждый раз как вставала в туалет кровь хлыстала просто как из крана, если лежала все нормально. Звонили доктору сказал из за давления, назначил тайленол вместо ибупрофена. Так что теперь неделю на антибиотиках. в четверг опять на прием, он мне и швы наложил но они сами рассосутся. И от работы у меня освобождение аж до понедельника, хоть что то хорошее :) Кстати я у него спросила может и второй удалить если уж наркоз дают, но он сказал не надо, мол не беспокоит то пусть себе лежит , притом что мне уже больше 30 так что шанс что он так и останется.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой, сочувствую.. А они не сказали от чего так? МОжет из-за воспаления, которое было перед операцией, такая боль?
Теперь я буду еще больше трястись :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
А я вот всё думала удалять или нет, а тут в какой-то день опять этот зуб заболел. Я раньше думала, что это он растет и вылезает из десны, а теперь понимаю, что это он в соседний зуб растет и болит соседняя десна. Так что видно придется удалять :komp
Вот только верхних зубов мудрости я вообще не чувствую. Интересно бывает такое, что они вообще не вырастают )

Бывает, бывает,:-)что мудрых зубиков ваще у людей не бывает! Терапевт мой в России вообще была без зубов мудрости от рождения! Мне тоже дантист тут предлагает удалить нижние зубы мудрости.Ничего хорошего от всех этих зубов я не имела.Верхние удалены уже давно, остались нижние, :-)все запломбированные...Все зубы росли поздно и болезненно...Так что вот соберусь с духом и деньгами и....удалю их нафиг!

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?